緣恩ww 發表於 2009-1-27 15:54:52

LUNA 請問各位都在哪個伺服器呢

我只是想做個統計而已^^ 麻煩各位了 謝謝呢

可以的話 留下

ID

伺服器

職業

目前工會是否是拉子公會(是的話 把工會的名稱打出來最好XD)

上限次數頻繁嗎

大概什麼時候會上限

就這樣!!

目前紀錄到19樓持續更新..
2服   1個
3服   9個
8服   2個
13服   1個
19服   1個
21服   1個
22服   1個

以下是 小鎮姑娘論壇的紀錄
1.第一伺服器 果凍史萊姆    5 (4.17%)

2.   第二伺服器 跳跳香菇   2 (1.67%)

3.   第三伺服器 迷幻魔花    48 (40.00%)

4.   第四伺服器 暴走小海龜    7 (5.83%)

5.   第五伺服器 夢幻人馬    4 (3.33%)

6.   第六伺服器 迷你小花豹   9 (7.50%)

7.第七伺服器 大眼蝙蝠   0 (0.00%)

8.第八伺服器 瘋狂刀疤熊   5 (4.17%)

9.第九伺服器 迷路雪人   4 (3.33%)

10.第十伺服器 搗蛋精靈   6 (5.00%)

11.第十一伺服器 致命大黃蜂   3 (2.50%)

12.第十二伺服器 迷糊瓢蟲   1 (0.83%)

13.第十三伺服器 蹦蹦火蜥蜴   3 (2.50%)

14.第十四伺服器 貪吃鬼寶箱   5 (4.17%)

15.第十五伺服器 愛美蛇女妖   3 (2.50%)

16.第十六伺服器 幽靈騎士   4 (3.33%)

17.第十七伺服器 黑玫瑰蜘蛛   1 (0.83%)

18.第十八伺服器 搖擺螳螂   4 (3.33%)

19.第十九伺服器 炭香木乃伊   2 (1.67%)

20.第二十伺服器 吸血鬼狼人   1 (0.83%)

21.第二一伺服器 小跟班狗狗   1 (0.83%)

22.第二二伺服器 白帥帥骷髏   0 (0.00%)

23.第二三伺服器 小矮人地精   2 (1.67%)

夏羽 發表於 2009-1-27 17:35:20

ID 夏吱吱(不管哪一服都是夏吱吱= =+

伺服器 本來在六服 但因為物價關係到了八服(抖

等級 六服最高級53 八服正在重練中...目前13= ="

職業 精靈雙手戰士XD(朝著符文前進>"<

現在的工會是朋友創的
六服叫"爆肝天堂"
現在到八服沒意外應該也叫"爆肝天堂"吧(默

qwe1985 發表於 2009-1-29 22:23:01

ID 天王炎

伺服器3

等級47

職業 劍士

目前工會是否是拉子公會

冰封 發表於 2009-1-29 23:47:48

ID:冰封XX
(有兩隻
玩到有點忘了名字)

伺服器:3-3

職業:還沒轉職所以還沒點補技的補師
慢慢成型的劍士

目前工會是否是拉子公會:沒被踢出去的話 是

cho 發表於 2009-1-30 13:39:38

伺服器 : 第19個

職業: 巫士

目前工會是否是拉子公會: 否 (有拉子工會嘛通知我一下)

緣恩ww 發表於 2009-2-4 01:22:02

ID望樂天

本是在第一伺服器玩 但是2月要開始工作 所以想說替去三服玩玩看

目前29等

沒有工會

現在要工作了 所以不常上限 大概一個月上個兩三次吧XD

46495005 發表於 2009-2-4 17:09:20

3伺服器

ID:玉玉兒

伺服器:3

職業:還不強的弓手

目前工會是否是拉子公會:是...鱷魚手札

上限次數頻繁嗎:算吧

大概什麼時候會上限;晚上^^

engekc 發表於 2009-2-5 11:51:26

ID 藍闇天 -男-52等-劍士
   吃定你了-女-54等-僧侶

伺服器21小跟班狗狗

目前工會是否是拉子公會: 我創的,雖然不是拉子,不過大家都知道,如果要加入的朋友就密我吧

大概什麼時候會上限:每天都會上,我的僧侶和小寵物很努力在沖等的!

SWEETWIN 發表於 2009-2-7 18:08:41

ID 可愛的小魚魚/高小雯

伺服器 第二伺服器 跳跳香菇

等級 21 / 43

職業 修士 / 術士

目前工會是否是拉子公會否

上限次數頻繁嗎 幾乎天天

大概什麼時候會上限 想到有空就上線

maki 發表於 2009-2-9 10:49:36

ID:夢想極界

伺服器   : 3 / 9

目前等級:34 / 62

職業 :混轉修士 / 混轉術師

目前工會是否是拉子公會:Lemures / 拉拉學園

上限次數頻繁嗎:看心情、看情況,以及看 有沒有時間^___^

大概什麼時候會上限:同上題。

最近,跳伺服 3 ( 迷幻魔花 ) 。這邊好多拉子啊!真是讓我欣喜若狂^0^

雖然,有點捨不得伺服 9 ( 迷路雪人 ) 的那些大大們,但,請原諒我吧>"<
頁: [1] 2 3
查看完整版本: LUNA 請問各位都在哪個伺服器呢