vickey666 發表於 2010-4-5 22:45:37

我喜歡稱呼
女人跟女朋友ˇˇ
就不是男的阿幹嘛講男人

emily2010 發表於 2010-4-6 06:29:12

我想...如果要稱呼自己的伴
叫男朋友的話
很彆扭吧?
可能是因為我喜歡pp戀吧
都很女性的外型的話
就很難用"男朋友"的字眼

無小言 發表於 2010-4-6 16:14:13

2# leanne22

以下言論~沒有想要爭執什麼的意思...純脆提出個人見解...希望不要誤會唷!:kiss: :

呵~我是覺得不管叫什麼...都只是 " 親膩的稱呼而已 '' ...(不要想太多啦...:kiss: )

現任就叫我老公~或baby...這是她覺得對我表現親暱的一種叫法(不代表想要把T男性化或當男人看)
前幾任也是有幾個會這麼叫~~老公或公公...(這應該是因為我們台灣拉子習慣的暱稱用語吧!)(外國人不用~那是因民情不同...)
其實只要知道自己喜歡的是女人、愛的是女人...其他的何需掛礙!?
就像許多異性戀~也是會反過來稱呼另一半阿...像老公就會叫老婆~老公...老婆反過來叫老公~老婆...(這些都只是生活情趣的一種)
基本上呢...另一伴...不管是叫我們小名、寶貝、或老公...我們都還是另一半最愛的女人...並不會因此有想代替男人或當男人的想法! (只是一種暱稱或代號)

我是覺得沒有必要~把事情看的這麼嚴重或是奇怪... ... (感情是很奇妙的...兩個人開心就好...其他的都只是外在包袱!)
或許有人真的覺得這樣就男性稱呼很奇怪~(因人而異)
不管要怎麼叫對方~雙方都同意就OK囉!:^^Y:

cathysnake 發表於 2010-4-7 22:00:16

我們都會說"愛人"
但發音成"矮扔"
講起來比較可愛但不噁心

這是我矮扔
我矮扔怎樣怎樣  哈

henin 發表於 2010-4-12 21:22:48

1# 小熊餅乾

我一定會說: 女朋友..

因為聽起來..就很浪漫....哈哈~ :love:

ayuthemuad 發表於 2010-6-7 15:45:07

一直以來都是說女朋友
但是常常被圈外人誤會:"所以妳是踢!?"

他們認為我女性化卻稱呼另一半"女朋友"很奇怪
還說什麼我到底是女同志中的"男的女的"@@

Kania 發表於 2010-6-7 16:06:24

因為幾乎都是共同的朋友,
所以叫名字或綽號或是"我家那隻"

都是拉子的場合會說是"女朋友"或"我家那隻"
如果是其他人就是說"男朋友",
私底下她也很ENJOY我叫她"老公"或是"把拔"

如果叫"老婆"會翻臉!!
她是心裡有個男孩的女生@@

小月 發表於 2010-6-9 21:55:54

如題,
婆兒們在對別人提到自己的伴(踢)的時候都是稱呼為男朋友還是女朋友呢??

我個人雖然是不分但前幾任都是跟T

但是一直以來都覺得雖然伴是T但是稱呼為"男朋友"很怪一"一

看到別的P說"徵男友"和"我男朋 ...
小熊餅乾 發表於 2009-1-22 03:27 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也是都很直接的說女朋友

不過有次不小心在親戚面前講到...(平常說太順QQ)

只好馬上改口說吼~我講錯了啦~(傻笑帶過)

個人也是不太贊同講男朋友...感覺頗怪的...........

心裡真的有點小懷疑,她們真的覺得自己在和女孩子交往嗎-"-(疑惑)

福貓 發表於 2010-6-9 22:17:24

她都叫我愛人 不然就 親愛的~~~~ (故意拉長音這樣...)

:D

StellaH 發表於 2010-6-24 11:19:18

我都會對外人或我朋友 就是所有人
我都會說是我男朋友耶
因為 就是扮演我男友的角色阿
我也知道她是女的可是 我還是喜歡叫我男友
她也喜歡我叫她男友
所以~
這就看個人摟~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: P們都稱自己的伴男朋友還是女朋友??