esse9520 發表於 2009-1-19 19:43:06

過年出來網聚吧~~

開玩笑的!
想想快10年沒在網上交朋友了,好像也有點喪失了和陌生人聊天的能力,也不知道能在這裡能找到什麼?朋友?還是情人?
對過去還是很想念.....對現在很不知所措....對未來很茫然.....
要再找一個陌生人談感情,好像變的好難好難....我好像都不會了.....

幸運 發表於 2009-1-21 00:51:38

萬事隨緣吧~~

人生當中,免不了走走停停...
誰知道下一位,你會遇到誰?
遇到喜歡的人,就好好把握,遇到合的來的人,就當個朋友~~
不知道怎麼跟陌生人聊天? 那麼就找個聒噪的人如何?

esse9520 發表於 2009-1-21 19:32:25

聒噪的人在那裡啊?:dizzy: 有誰可以一直在電話裡面和一個陌生人說話,說什麼都好......:一"一:

薇妮 發表於 2009-1-22 09:57:10

原帖由 esse9520 於 2009-1-21 19:32 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
聒噪的人在那裡啊?:dizzy: 有誰可以一直在電話裡面和一個陌生人說話,說什麼都好......:一"一:

我曾經跟自稱是"郵局主任"的一位小姐講了半個多小時的電話耶...
後來因為她執意要幫我"處理"ATM的錯誤操作
但我又懶得回去拿另一張金融卡
所以我問她"是詐騙哦~"
結果她就不開心...
這樣~算不算跟"陌生人"一直講電話呢??:一"一:

esse9520 發表於 2009-1-22 11:40:50

嗯~~可以不要是這種的嗎?:^V^: 有沒有別的......:一"一:

薇妮 發表於 2009-1-22 14:33:26

陌生人...
保險專員呢???
算嗎??
我也跟不認識的保險專員講過很久耶

esse9520 發表於 2009-1-22 20:13:14

這種我也不要,我不想聊一聊就得從口袋套掏錢出來說....:一"一:

薇妮 發表於 2009-1-23 10:10:43

但我不是很愛用電話"聊天"耶
因為電話費很貴...
不如...書信吧
我還蠻愛寫信的說
我最高記錄同一封信正常大小字體寫了十二張A4紙....
哈哈哈...
(這樣算聒噪了吧....:一"一: )

漜漜 發表於 2009-1-23 18:05:30

原帖由 esse9520 於 2009-1-19 19:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
開玩笑的!
想想快10年沒在網上交朋友了,好像也有點喪失了和陌生人聊天的能力,也不知道能在這裡能找到什麼?朋友?還是情人?
對過去還是很想念.....對現在很不知所措....對未來很茫然.....
要再找一個陌生人談感情,好像 ...
-------------------

剛開始當然是很難的 因為我也在這虛擬的忘錄世界待過

陌生的人總喜歡問你(身高)(體重)用這兩項先刪掉不喜歡體態的人
<如果個人能接受問完這兩項會將你視窗切掉的事件>
再來問問你(星座)(興趣)用這兩項開啟話題
<但是 如果這兩項沒有共同話題就會陷入沉默中>

網路上 不是不好 而是大多數的人都抱著不良心態
越善良的人 越危險 
當然也是有好人 運氣問題吧!

要加油 放開自己的界線 
因為我是聊咖 所以大概沒辦法太貼進你心裡所想的讓你寬心
要加油唷

esse9520 發表於 2009-1-23 18:57:18

不好意思,請問什麼是聊咖??這樣問好像有點呆哦:^///^: ,因為我真的很久沒在網上活動了
頁: [1] 2
查看完整版本: 過年出來網聚吧~~