番犬 發表於 2009-1-17 22:57:54

「公投」是否開設遊戲投票(區)?

嗯 ... 之前發了帖但是沒什麼人理會我 (難過
現在我想請有在這裡的人幫幫我個忙,
最近我請示了老大這區開放「投票」的可能性,
主要原因是我希望知道各位的意見,使用投票的話能夠提高效率(所謂有效的民調)
當然,這只是我自己主要的訴求,
我希望再討論這個可能性開放與否之前,能夠先知道各位的看法是怎樣的。
對我而言
『一個討論版是屬於大家的,所謂的版主只是執行人,但是管理人應該是每個人』

希望各位給點意見,以下請幫我回答一下:
1. 是否有開設投票區的必要?(如果答案是「否」請說明原因或是其他看法)
2. 你會使用投票區做什麼?
3. 投票區需為線上遊戲為主還是以所有遊戲為主?(或者結合)
4. 對這版子的看法(有那裡需要改進等等)?

謝謝在這版子裡的大家 ( 鞠躬

by .. 小川

番犬 發表於 2009-1-19 20:22:28

沒人理我 ... 囧 "
請大家發揮點愛心理會一下我吧 ...
( 不知道怎嚜說的第三行 )

Abandon 發表於 2009-1-20 00:09:08

1. 是否有開設投票區的必要?
 不是太多

投看看哪個遊戲好玩值得推薦:)

3. 投票區需為線上遊戲為主還是以所有遊戲為主?
 個人覺得線上為主吧XD 

不知道XD

番犬 發表於 2009-1-20 23:45:22

原帖由 Abandon 於 2009-1-20 00:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
 不是太多

投看看哪個遊戲好玩值得推薦:)

個人覺得線上為主吧XD 

...
感激 :lol:
納入評量內 ~
毆毆毆 ~ 千言萬語說不清的第一人啊 ! 愛死你了 :kiss:

冰封 發表於 2009-1-21 13:07:35

1. 是否有開設投票區的必要?(如果答案是「否」請說明原因或是其他看法)
不太需要
遊戲需要調查意見的東西比較少
感覺開了只是會出現許多類型相同只是遊戲名稱不同的投票
想不太到
頂多就是問問大家習慣玩哪類型的遊戲
或是選哪種角色之類的吧
3. 投票區需為線上遊戲為主還是以所有遊戲為主?(或者結合)
看使用率高低作決定吧
使用率不高的話
全部結合也沒什麼關係
使用率高的話
就可以以線上遊戲為主
現在網龍有出WEB GAME
這樣子在ONLINE GAME和線上小遊戲之間的分野可能會變得比較模糊
能否在這方面做個說明?

番犬 發表於 2009-1-21 20:08:17

原帖由 冰封 於 2009-1-21 13:07 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
不太需要
遊戲需要調查意見的東西比較少
感覺開了只是會出現許多類型相同只是遊戲名稱不同的投票
想不太到....
關於第一點,目前正在斟酌中 ..:@@:
除了調查和提供給大家之外,是想要知道如果開設了會不會讓各位在互動上的頻率有所增加。
關於重複的帖子 ... 如果將來開設,會想出應映的方法避免重複的問題,
因為目前有很多帖子都是詢問該遊戲是否好玩,以這方向來思考的話,可以節省許多這類帖子的出現。

第三點的話 ... 目前個人傾向整合全部遊戲。
不過就像你說的,還是要看使用頻率的高低作選擇。

第四點嘎,這邊就解釋一下嚕。
WEB GAME 在廣告等等放送的時候也是採 ONLINE GAME 的介紹在打的,
所以這裡是接受 WEB GAME 放置的 ^^
在我接管這裡到現在,可能因為沒有特別做出說明的關係,
只出現過一個 WEB GAME 發帖。          謝謝提問 ^^:lol:

緣恩ww 發表於 2009-2-16 16:53:50

必要的話 也不是很必要不過可以統計大家是在哪個遊戲居多 跟 哪個伺服器比較多人 我是覺得方便一點=0=

看大家都聚集在哪個遊戲 第幾個伺服器吧@@ 這樣找遊戲玩的話 不用怕又一個人玩

線上遊戲吧

沒有 = =

番犬 發表於 2009-3-5 17:18:22

必要的話 也不是很必要不過可以統計大家是在哪個遊戲居多 跟 哪個伺服器比較多人 我是覺得方便一點=0=

...
失控 發表於 2009-2-16 16:53 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

回第一題:
  目前討論串以這個為大宗,不過一般線上遊戲因為多分流的關係,這類型投票可以紓緩一些類似帖子的出現,單論這點來說,投票區塊是有貢獻的。也像你說的,方便不少~

回第三題:
  目前討論這個得很少人@@ 如果開了,看看是否要來個一星期評估,看看哪類型比較多之類的。不過現在依據情勢來講,線上遊戲會比較優先考慮。

小川

闇黑羽翼 發表於 2009-4-5 19:22:01

不是很必要,但是如果有的話要統計人數比較方便
個人是滿希望看到設遊戲投票區的啦XD

問哪個遊戲的人比較多
某某遊戲哪個伺服人比較多
問大家比較多玩什麼種族? 什麼職業... 等 

所有遊戲呀!!這樣會比較多人使用吧!!

:///:

番犬 發表於 2009-4-6 13:24:19

不是很必要,但是如果有的話要統計人數比較方便
個人是滿希望看到設遊戲投票區的啦XD

問哪個遊戲的人比較多
某某遊戲哪個伺服人比較多
問大家比較多玩什麼種族? 什麼職業... 等 

所有遊戲呀!!這樣會比較多人使用吧!!
闇黑羽翼 發表於 2009-4-5 19:22 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
第一點回復:
嗯阿,大家都偏向這點嚕,所以如果到時候人數統計下來大都是這樣,
我會和另一遊戲版板主擬定規則,
刪除不必要的投票帖維護清潔 ^^

第三點回復:
了解!多一點人增加人氣˙ˇ˙
頁: [1] 2
查看完整版本: 「公投」是否開設遊戲投票(區)?