神霧》〉 發表於 2009-1-10 18:37:25

《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

【序】

桃園,中正國際機場。
天氣是七月的炙熱,冷氣開放中的機場裡,卻比外頭還要來的悶熱。
上千個人擠在室內,這並不是什麼大型旅行團,而是...

『葉雪芝!!葉雪芝!!葉雪芝!!...』彼此不認識的一大群人卻異口同聲的,高亢喊著這個名字。
因為這三個字代表著自己心屬的偶像。

大型劇照、自製的海報標語,不停的被揮動在人海中。
九成以上為男性組成的粉絲團,持續熱情吶喊,這也難怪了!畢竟他們心目中的性感女神,已到美國發展近一年的時間。

一年前,在公司極力的爭取下,終是替雪芝爭取到一個機會,能把她的才華搬上"好萊塢"這個大螢幕了。
即使在這一年裡,雪芝接到的兩部大作,她都是飾演反派的女配角,但她的動人美貌、性感身材以及精湛演技,也讓她在"好萊塢"這國際性影界裡,已是小有名氣的了。

一年後的今天,在眾多粉絲的殷殷期盼下,雪芝終於是踏回國土了。

上千雙的眼睛,直盯著手扶梯口,他們期盼那令人驚艷的身影出現。

十分鐘後...
站在最接近手扶梯的粉絲們突然騷動起來...是,他們盼到了全台最性感的艷星─"葉雪芝"。
波浪捲的褐色長髮、一雙美麗的大眼、飽滿略厚的唇,還有那最性感的身材...沒變,雪芝的外表依然動人、依然美的令人著迷。
偶像現身,暴動的粉絲們更加暴動,尖叫聲、歡呼聲不絕於耳,震耳欲聾的音量,簡直快把機場的屋頂給掀了!

緩緩走下手扶梯,雪芝停下腳步,望著眼前的人山人海。
感受到粉絲們的熱情,雪芝仍慣例把喜悅放心底,邁開腳步,她走在事先已用紅色圍欄圍好的走道上,身旁也跟著兩名保鑣。
還好,粉絲們也蠻守規矩的,並沒有暴動到衝出圍欄,只是持續的歡呼還有停不了的閃光燈。

雪芝保持著冷艷性格,臉上不掛笑意卻也不算太冰冷。
有趣的是,那些男粉絲們卻越看越興奮,好像雪芝越冷淡他們越爽快一樣,這...近乎是被虐狂?

就快走到門口時,雪芝注意到門旁邊有幾位公司特准的媒體記者,停頓一下後,她繼續往前走去。
不過,雪芝卻在走了兩步後突然停下來,因為她在吵雜的環境中,隱約聽到一個熟悉的哀號聲從身後傳來...「唉唷喂呀~~!」
反射性回頭一看,雪芝原本面無表情的臉,竟瞬間起了變化...

雪芝笑了,她看到身後不遠處,自己的傻呆助理也是笨蛋情人─"駱晴瑋"不小心摔倒在地上,原本拿在手上的,雪芝的行李箱也壓在晴瑋身上。
儘管大家的目光都放在雪芝身上,晴瑋還是趕緊爬起身,拍了拍弄髒的膝蓋後,她抬頭便對上雪芝注視的雙眼...『笨蛋。』這是晴瑋從雪芝眼神中讀出的訊息。
窘了一下,晴瑋抓了抓頭髮傻笑著,雪芝卻立刻收起笑容,回過頭去繼續往前走。

最後,花了近半個小時應付記者、回應粉絲群後,雪芝在保鑣的護送下,帶著晴瑋走出機場。
不過,他們沒有上保鑣的車,只是請保鑣護送到出機場的第一個路口。
到了路口,保鑣確定附近沒有騷動的人群後,也就離開了。
雪芝戴上墨鏡,摟住拖著行李箱的晴瑋的肩,緩緩往對街的停車場走去。

上了雪芝的車,晴瑋笑笑的說:「離開台灣一年,妳的粉絲還是那麼熱情耶!」
「恩,我也很開心。」淡淡的回應一句,雪芝換了個話題說:「我們先去跟Anita還有修維他們碰面吧!」
「也是,一年不見了!他們一定很想念我們!呵呵!」晴瑋傻笑著。
雪芝輕捏晴瑋的臉頰一把,沒再多說便發動車子,準備前往修維的住處。

這對戀人,曾經分離了八百四十八天,找回幸福後,他們戀的更深刻、更執著。
雪芝已不再輕易放開手,所以讓晴瑋以助理的名義,讓她跟去美國。
晴瑋依然小心呵護戀情,所以辭去護士的工作,跟隨雪芝到任何一個地方。

他們的感情沒被時間摧殘,反而更加堅固,即使以後仍有大大小小難關,他們也能攜手面對..."是嗎?"

有幾件事情要跟各位讀者朋友說一下:

1.如果接連著看,請不要算到"番外版",這篇是從兩人重逢後那年就去美國,又隔一年回來...(不想讓雪芝年紀太大,怕沒說服力= =)
2.看到標題...很哀吧?隨著故事就知道這個標題的用意了!大家別太悲觀嘿!
3.這篇...我保證!只要沒斷帖,我就百分之百確定不會斷頭了!怕被追殺...XD
4.其他的...15日見!(揮揮手)

神霧》〉 發表於 2009-1-14 09:19:43

原帖由 李爺 於 2009-1-14 06:57 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
14號了!!!!
報告報告!!!大會報告!!!!
今天14號了!!!!
明天,明天!!!牙一咬就過了!!!!!

蛤~~~~~只有三章節嗎?!
神霧大!!!!!!!!

........:@@||:
妳...還在暴動喔...:@@:
三個章節很多勒...妳真是欲求不滿...XDDD
剛開始當然是甜甜蜜蜜一大堆...:lol:

Mac大哥已經改暱稱= ="雪芝後援會副會長"...:@@||:
我看你也改"雪芝後援會會長"好了!
XDDD...大家都瘋雪芝瘋到不可自拔的地步了...:@@|||:

李爺 發表於 2009-1-23 00:49:45

神霧大!!你回來啦....才一天沒看你的文,我就渾身不對勁.....
事情的"橋"好了嗎??希望你一切順利喔!!
(這樣才有時間趕稿)

唔!!!副會長有提出入會費....
這讓我想到,當初副會長身為重要幹部,所以入會時的費用應不可低於其他會員
所以我還是收個兩萬好了(哈哈哈哈),怎麼能讓副會長有失面子呢....
各位,你們說是吧!!!!!

p.s. 雪芝後援會,會員擴大招幕中!!!!

神霧》〉 發表於 2010-5-22 18:42:26

第六十二章(完結)

三天後...

風和日麗的大晴天,香港”耀星”經紀公司地下一樓的超大型宴會廳,裡裡外外擠滿了上千個人。
 有一大群媒體、有一大群粉絲、有少數的公司上層、有一眼就認出的港台兩地的大明星們,還有...
 『葉雪芝!!葉雪芝!!葉雪芝!!.......』
 場面已經失控,能制止他們的,只有這些口號裡,所喊出的那個人。
 慢慢的,雪芝從休息室走向正中央的講台,甫一現身,全場歡聲雷動...『葉雪芝!我愛妳!』、『葉雪芝!妳是最棒的!』、『葉雪芝!請妳嫁給我!』
 最後那一句歡呼有點白目,但這不影響雪芝此刻的心情...興奮的心情。
 走到講台前,雪芝對著豎立在桌上的好幾支電視台的麥克風,語氣平淡的說:「歡迎大家前來參加我的復出記者會,我先謝謝大家對我的支持,這一個多月裡,不管是我的粉絲還是我的好友們,都不放棄的替我的復出之路鋪路、幫失志的我加油打氣,真的...我真的都看在眼裡、感動在心裡。」
 說到這,又是一陣轟動,但大家最期待的,應該是雪芝接下來要說的話。
 「所以,為了不辜負大家的努力,也為了繼續實現我自己的夢想,我在此宣布...」凝視前方的眼神是如此的堅定,雪芝緩緩道出,大家等了一個多月的那句:「我,葉雪芝,在此刻,復出演藝圈。」
 歡呼的彩帶千萬條的拋落,粉絲們興奮到了極點,口中的喜悅吶喊,不絕於耳...『好耶!太棒了!』、『一個月沒白等了!葉雪芝!我們愛妳!!』、『歡迎妳來香港發展!香港的粉絲們永遠支持妳!!』...
 「謝謝大家,我愛你們,真的很愛你們...」雪芝第一次在粉絲面前留下眼淚,帶著喜悅的淚水,她轉而看向站在不遠處的戀人,然後透過麥克風,又說:「我也愛妳,晴瑋。」
 「雪芝...」愣愣的喊了聲,晴瑋緩緩步上講台,來到雪芝的面前,她帶笑也帶淚的說:「永遠是最後一次的,我愛妳。」
 是滿滿感動的,雪芝溫柔的抹掉晴瑋的眼淚,接著是不語卻深情的擁她入懷。
 『祝你們幸福!!』、『好感人...祝福你們!』、『太甜了!親下去啦!』、『親一個、親一個、親一個...』
 大家開始起鬨,台上那對戀人,深情互望之後,雙唇也應觀眾要求的,緩緩貼合。
 接下來是粉絲們興奮的語無倫次,外加幾乎可以震破耳膜的尖叫聲...

站在休息室外面的,是一群明星及好友們。
 「他們...終於...得到大家的支持了...嗚嗚...」Anita已經泣不成聲。
 修維抱著她,也替雪芝跟晴瑋高興:「是阿...經歷了那麼多的風波,老天爺在不幫忙,就真的不像話了。」
 「我們...以後會不會也有這種事發生阿?看他們挨的那麼辛苦,我有點怕怕的...」詩恩轉頭對身旁的芷靜說。
 「就算會,我相信我們也能克服的!」芷靜輕輕捏了捏詩恩的臉頰,笑道:「我也像雪芝愛著晴瑋那樣,愛著妳。」
 詩恩笑著重重點了一下頭,然後繼續沉醉在這浩大的喜悅中。
 「你的女主人們,為了相愛革命成功了,你也很開心吧!」冠益對著懷裡的皺皺說。
 「汪!」叫一聲好像是同意冠益的話,皺皺吐舌的模樣,好似在笑,開心的笑。

台上,那對準備一起走向下半輩子的戀人,跟著背景音樂仍然持續著,這像是宣示”此情不渝”的吻...

『相信我,妳選擇等待,再多苦痛也不閃躲。』

『只有妳的溫柔能解救,無邊的冷漠。』

『이젠 나의 손을 잡고 눈을 감아요,우리 사랑했던 날들 생각해봐요。』
 (現在緊抓住我的手、閉上眼睛,請妳回想起過去我們相愛的日子。)

『愛是心中唯一不變美麗的神話...』

至於晴瑋的父親,是不是在此刻,大發雷霆呢?
 「哈哈!看到沒、看到沒!左邊是我的傻女兒、右邊是我的美媳婦啦!你們看!多感人阿!」璟承指著電視上的兩個人,興奮的解說著。
 「知道了啦!安靜一點!你這麼吵我們怎麼專心看阿!」晴瑋的大叔不耐煩的說。
 「老公,你似乎違背自己的原則了。」晴瑋的母親,撇了自己丈夫一眼。
 「有啥關係阿!原則本來就是拿來違背的,對吧?姊夫!」晴瑋的二阿姨說。
 「沒錯、沒錯!不得不說,咱們家的晴瑋真不是蓋的!討了個漂亮老婆回家!帥呆了!」晴瑋的表姊興奮的大叫。
 「...有沒有搞錯?整個駱家都瘋了!」乙琳愣看著全家有志一同的,拋下不知哪裡買來的彩帶,還莫名其妙的尖叫著。

「晴瑋,一輩子有多遠,我不知道。」
 「雪芝,不管多遠,我們都要一起牽手走到最後。」
 「我們都要記得,在最後一次閉上眼的時候...」

『用對彼此最深情眼神、用最刻骨銘心的那句”我愛妳”來證明,此生,妳,愛過我...』 (END)

============================

不知道為什麼,打這篇完結篇,我的手都一直抖,連貼稿都抖個沒完...

管他的!總之,駱晴瑋跟葉雪芝的愛情故事,終於是有個圓滿的結局囉!!

我相信大家都很開心吧!也...很失落...

哈哈!好啦!番外不會少的!

還請大家繼續支持神小霧以後的新作品!! (鞠躬))))

累、倒!!XDDDD

~小新~ 發表於 2009-2-9 17:38:04

香港怎麼變了黑社會的天堂
神霧你沒事了嗎?
不要虐雪芝啦....她好慘...我會哭...:T^T:

miyakocc 發表於 2009-2-3 18:50:53

hahahahha...
東霜戀..真的不錯:D :D
東問晴瑋『怎麼"搞定"雪芝』:lol: :lol: 笑XD
期待~~~~~~~~~~:love:

贊成啊XD神霧大後援會...

小橙 發表於 2009-2-13 01:01:36

玧沁這F.B.I探員真不是蓋的
分析的好好
不知道能不能及時救到雪芝呢 ><

wizozd70150 發表於 2009-1-15 22:04:07

意猶未盡
再給我多一點
加油:^V^:

salt0829 發表於 2009-2-2 23:31:48

原帖由 kime036 於 2009-2-2 23:23 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也想要加入後援會~~
現在還可以加入嗎??

神霧大大~加油蛤!!:kiss:
這個要問問會長大人或副會長大人囉
因為報名時間已經過了呢
所以要經過他們那關唷

溫仔 發表於 2009-1-29 15:57:59

期待神霧大大的文阿!:QQ:
要是我的婆也像雪芝一樣就好><~(被虐狂)
只差在身高和個性而已~~~
她有點調皮~~
新年快樂呀!:^V^:

神霧》〉 發表於 2009-1-27 21:18:11

原帖由 mimi051101 於 2009-1-27 17:57 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我過年是自己排班要去上班的~
因為薪水雙倍!!:D

剛好我昨天沒上網
神霧也休息一天:^^Y:
開玩笑啦~
晚上你就會po新的了吧?
接下來是不是要想東語和晴瑋見面了? ...

妳...作便利商店的嗎?XD
因為我之前做過便利商店,過年期間 薪水"打撥"XDDD

嚕B 發表於 2009-1-10 20:15:26

黑~
來看續了
((猛揮手

路紫妍 發表於 2009-1-10 20:29:16

喔,好吧!
別說第二部序已出輯,期待正文中。

f650005 發表於 2009-1-10 20:57:13

只要有雪芝的地方
就是有我出現的地方
哈哈哈哈哈

f650005 發表於 2009-1-10 21:00:17

雖然只是個序
不過我相信神霧的文
大家應該都看過了吧
所以我就突發奇想
來投個票吧!
看看大家比較喜歡雪芝還是佳妮
嗯~~~好掙扎
但我還是投雪芝一票

李小綠 發表於 2009-1-10 21:32:37

好多人喜歡雪芝欸
再算上我這一票唄

qaz142536 發表於 2009-1-10 21:35:27

晴瑋還是一樣"笨笨的0.0
不知道這篇是怎麼樣的
好不容易可以在一起~希望別又分開了吧:hit:

mimi051101 發表於 2009-1-10 22:24:29

這種標題也可以寫成喜劇結局阿...
你不會寫悲劇寫到太習慣了吧? :o

笨笨晴瑋還有冷豔雪芝~
不知道你續集要寫甚麼?
期待阿~

dovi2fish 發表於 2009-1-11 02:51:26

雖然已經習慣笨笨的晴瑋了~~~::D:
但還是希望他偶爾可以聰明一回!!!:cool:
也給雪芝一點"驚喜"嘛!!:QQ:

李爺 發表於 2009-1-11 07:50:11

什麼!!!什麼!!!
最後一次我愛你!!!這是什麼意思.....
我的心....要碎了嗎....要變成一片一片的了嗎???

今天是10號,台灣11號
意思是只要再四天,我就可以看到我那
外表冷豔、迷人、美若天仙、沈魚落雁、身材火辣
內心卻是澎湃熱情的雪芝了嗎@@”
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)