kizuna2011 發表於 2011-1-2 13:10:15

回復 阿彩 的帖子

麵包與魔獸 @@
有這麼嚴重嗎= =a
我也是有空才玩,都能玩到80級
改版後,我都還沒上去過呢
先去找會長是嗎?還是找你??
去奧尼找??

阿彩 發表於 2011-1-22 02:08:06

回復 kizuna2011 的帖子

鱷魚手記   會長換人了但是沒關係公會就是很擺明就是女同志公會

因為我們後來跟超熱心又瘋狂遊戲的朋友一起玩
就退出鱷魚加入其他公會

應該都可以吧~~反正多多認識朋友也是很好玩的

你的ID 怎麼稱呼啊 我最近常常上去玩唷!

blueflying68 發表於 2011-3-3 15:26:45

呼~還以為玩WOW的拉子很少,想不到也蠻多滴。
從魔獸公測到現在為止,我一直斷斷續續玩下去。
現在比較沒時間上去玩,呵~換了工作關係。

原本在天空之牆,後來跟朋友跑去世界之樹,也曾在奧妮那創過角色。
角色也是創了好幾隻在玩,但以DK和術士為主吧,哈哈!!
現在沒啥時間在玩,跟別人的進度可能差上一大截囉~
要等有空再有空才能玩吧^____^

阿彩 發表於 2011-4-14 02:44:43

對啊 這週又存了季卡我居然一口氣連請了兩天假

今天爆肝上班
裝備又差
戰場也不會打......(嗚.....)

結果分身牧師打一副本一口氣收了兩個裝備百感交集....

可能真的超想打的關係吧超累的....@@!!   心甘情願   嗚嗚

assistant 發表於 2011-5-25 06:20:44

有玩+1
是最近剛玩的新手
有好多不會(為了解任務 花了老半天   囧rz
也研究了好久
隨然要花錢
但是真的很好玩

部落 血精靈

為了部落(笑

curburus 發表於 2011-6-1 19:31:59

好高興有拉拉也在玩WOW
我原本來奧妮的,後來轉去亞雷玩
大家都知道WOW玩久了,就會常常遇到有戰友AFK的狀況
因為這種狀況會讓我覺的有點難過,所以我慢慢就不愛和戰友們互動了,
加上後來對岸的入侵,現在以經沒有剛開始玩的時候,打個五人副本也能認識有趣夥伴的感覺了
現在只有偶而遇到認識的老玩家們,才能激起我最初的感動 [:onface23:]

今天在版上突然發現原來有不少人在玩,真是太高興了!
請問現在還有哪個SV有拉拉工會呢?我想和大家一起玩!!

PS.我是部落的!!!

阿彩 發表於 2011-7-18 00:34:23

curburus 發表於 2011-6-1 19:31 static/image/common/back.gif
好高興有拉拉也在玩WOW
我原本來奧妮的,後來轉去亞雷玩
大家都知道WOW玩久了,就會常常遇到有戰友AFK的狀 ...

奧尼克西亞 公會鱷魚手記是拉拉公會
雖然是休閒公會但大家感情不錯歐

剛剛好是你的老伺服

因為很休閒~~~~
若要固定出團可能要去別的公會或是打野團or G團

但我們都會在私頻聊個五四三    很開心認識你唷

惡魔小布 發表於 2011-7-29 12:40:58

還有其他伺服器有拉公會的嗎?

最近被異男朋友拉近來一起玩
但我還是比較想加入拉拉宮會啦

目前在夜空
還是有什麼特殊頻道嗎

實在不太好意思丟下異男朋友跑去奧尼XD

為了聯盟!

戀彌 發表於 2011-7-30 08:10:11

! 被我發現這個版了...=口=..
BY 榆魚

kilily2000 發表於 2011-7-31 22:38:40

回復 戀彌 的帖子

很久沒到這個版了....那你是BY還是魚阿...

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!