十年的妳 發表於 2009-5-6 21:18:37

板子又沉了
話說
奧尼克西亞 鱷魚手記 公會近況如何呢?
會網好像很久沒更新了~
想知道一下近況耶0.0...

LAZ 發表於 2009-5-16 17:41:31

我也有玩呢
剛完不久
我的伺服器在憤怒使者
德萊尼的法師哈

Yozoh_onee 發表於 2009-7-24 13:28:08

我也來湊一腳~~~雖然休息很久了~~~
我在銀異要塞跟諾姆瑞根都有人物~~為了部落!!!
工作穩定以後才會繼續玩
說真的~魔獸真的算很頂級的遊戲了!
玩過以後都太不會想玩其它的
就算玩其他遊戲我還是會想回到魔獸~真怪

姮鳶 發表於 2009-7-26 13:10:23

很久之前還是70的時候玩到封頂 身上也全都是紫光閃閃之後

開放80就停一陣子沒玩 前一陣子又開下去玩到75....

然後然後...

我就被璀璨世界 Aion永恆紀元吸引到一個不行

哈哈 現在WOW又被我踢到角落旁邊去了0.0

Ins 發表於 2009-9-10 02:09:40

哇.....我是眾星部落的>"<

哈 可惜大家都在不同的伺服器....

只有可能戰場見到囉? 囧

知名不具 發表於 2009-9-25 01:27:37

我也來湊一腳~~~雖然休息很久了~~~
我在銀異要塞跟諾姆瑞根都有人物~~為了部落!!!
工作穩定以後才會繼續玩
說真的~魔獸真的算很頂級的遊戲了!
玩過以後都太不會想玩其它的
就算玩其他遊戲我還是會想回到魔獸~真怪 ...
lm_noangel 發表於 2009-7-24 13:28 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

同意.曾經因為沒錢放棄過魔獸,玩了幾款遊戲後發現,無論畫質、劇情還是多元化的操作,都不及魔獸的魅力

我是戰歌部落的,並不喜歡PVP,被我哥拉進去的(結果他竟然自己偷偷落跑),沒想到因為部落跟聯盟的人數過於懸殊,別說被殺,連碰到的機會都屈指可數

我算是很忠實的部落玩家,雖然我不殺聯盟(除非他先動手),曾經被朋友拉去銀翼要塞玩聯盟,邊練就邊覺得對不起部落,只好寫信給朋友說"我不能背叛部落",刪號

誰說部落的人物很醜,我就覺得牛頭人超可愛的,尤其是他的小尾巴晃來晃去的時候,不過獸人的確是醜了點...

隨意的瀏覽一下發現蠻多人玩牧師跟獵人的,可能是自己也練所以會特別注意吧

順帶一提,71牛頭獵跟80不死牧

當初想玩牧師是因為覺得補很容易下副本,沒想到玩牧師超累,不像某些職業可以混一下(頂多DPS不好看),一閃神可能就滅團了

玩獵人是因為可以抓寵,沒錯,就是這麼簡單

前兩天去藍謎島抓那隻白色的熔核犬,經過聯盟主城的時候誤以為那是聯盟小鎮,很英勇的衝過去...

那隻真的很帥,而且不會流口水,可惜不是很好用,觀賞的價值比較大

寵物的話,其實不一定要猩猩,已經改成只要堅毅系的寵物都會有群坦的那招(在寵物天賦裡),我是用蠍子升到70的

想飛的話,有80的可以直接讓80的去買寒冷氣候的書郵寄,不用等到77

本伺服器相當鄙視環保裝,剛好我就很環保,還好是牧師,影響不是很大

幾天前被我們會長拉去25人奧杜亞,當時我身上還有一件綠裝...

現在不玩牧師了,專心練我的小獵人,前兩天手癢創了一隻死騎,還沒開始玩

台灣人玩戰歌好像不多,我認識的十個有九個半都是對岸的

有興趣的就加減一起玩吧

lala229 發表於 2009-11-16 18:22:10

我跟我寶貝都是血之谷部落~
我目前牧師跟死騎都80等
除了解解每日,等著打十字軍以外
開始有點無聊了=口=
所以又練了隻術士

而我寶貝是法師
最近拿到245龍龜XX的武器讓我很眼紅>"<

很高興認識妳們唷!

駱小僑 發表於 2010-1-31 21:20:38

我是"聯盟" 在奧尼PVE鱷魚手記公會裡面很多拉拉 通常假日比較多人平時 小貓兩三隻歡迎大家一起來同樂~

super97 發表於 2010-2-15 01:57:19

HI~大家凹炸!!!!!!!!!!

我是水晶之刺 BL 我玩PAL跟SS @@"

兩支都80嚕<本尊是SS>@@"不過上班沒什麼時間跟團~~裝備很普通>"<

有人跟我同伺服器嗎@@?

有空可以一起打打副本唷^Q^

super97 發表於 2010-2-15 02:01:21

28# 十年的妳

@@請問你在天空的ID方便跟我說媽??
我也有人物在天空@@"

說不定我們認識唷@@"
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!