大狼 發表於 2008-12-30 00:06:09

安安喔 我是鱷魚手記的小星 80小鳥D
話說現在DDer真的很不好出團
我等了一整個晚上只出到一個奧心h...= =
感覺季卡一整個浪費掉
歡迎各位其他伺服的大大轉過來奧利克希阿!
雖然現在我們只有8個人80~
可是其他人也很努力的在衝80啦
而且將來會有NAXX等10團啦...雖然現在還沒有XD
推文一下嚕~

望著海洋的星沙 發表於 2008-12-30 23:23:21

我我我~~~

我也來湊一腳~~

我是最近看了廣告~被巫妖王吸引過來的!!!

哈哈!!! 它超酷的!!!!!!!!!

所以我是新手唷~~我在「雷磷」;部落的~

種族是血精靈~~職業是獵人~我的寵物是可愛的龍鷹~

等級才1x ,努力中!!!!:lol:

玩了之後發現魔獸地圖好大!!!!!!!:@@: 且是一個很有內容的遊戲~~

超愛魔獸的~~越來越愛玩嚕!!!有機會大家來交流一下~

IREUL 發表於 2008-12-31 11:01:53

原帖由 cccat 於 2008-12-26 20:30 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
嗯嗯
因為親友團有時候嘴更機車
反而吃的喝的更不會少
(因為打不好都會笑笑的互相吐槽)
可是氣氛卻好

我是兩支都放在同一個主城銀行
雙開就可以拿了呀
拿到在寄給同帳號的
:;P: ...

真的,親友團有時雖然嘴比較機車但實際上是因為要好才機車,我們常常都會說"阿就最笨的那個啦"或叫對方豬頭XDDD

我也是想說到時就兩隻都放同一主城銀行,這樣換來換去也比較方便!聯盟的話大概還是暴風方便吧,達納跟艾克離新手村太遠,鐵堡則是一定要堆屍體才能到=_=

IREUL 發表於 2008-12-31 11:22:03

原帖由 大狼 於 2008-12-30 00:06 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
安安喔 我是鱷魚手記的小星 80小鳥D
話說現在DDer真的很不好出團
我等了一整個晚上只出到一個奧心h...= =
感覺季卡一整個浪費掉
歡迎各位其他伺服的大大轉過來奧利克希阿!
雖然現在我們只有8個人80~
可是其他人也很努力的在衝80啦
而且將來會有NAXX等10團啦...雖然現在還沒有XD
推文一下嚕~..

雖然有親友團,但是因為朋友常常有跟固定團,所以我的獵人身上的裝(現在只差披風跟項鍊沒換)都是自己跟野團打出來的。

DD的話其實建議妳自己組,自己組的效率真的比等人家喊快很多,而且一方面不必被人挑另一方面可以自己掌控職業不怕搶裝,我的作法是:
1.先確認哪些副本有我要的裝。
2.用組隊功能,不要選一次排三個的那種喔,選單一副本可以看到有哪些人在等的那種。
3.先從組隊列表裡找想打這個副本的坦補,因為現在坦補缺很大,先搶先贏!起碼先找到坦或補,然後再找DD。除非是都沒坦補才先找DD。
4.因為是自己組隊所以可以自己挑職業(因為怕搶裝),比方我獵人打奧心&俄巔是爲了手腕、腰帶跟飾品,飾品部分除了獵人會搶外賊也會搶,所以我既然自己開組就絕對不找賊獵。另外,如果要找同職業或可能會搶裝,我也會先問一下已經組好的隊友再組。之前就有很不好的經驗,看到有人喊打奧心我就加,缺一DD結果那麼多DD隊長偏偏又組了個獵,結果那個獵DPS難看到不行最後出手腕還被他需走,整個不爽至極=_=
5.組好後可能還是有缺,這時我就會先問隊友看有沒有人有認識的想打,都沒的話我才會開始在組隊頻上用喊的。

因為都自己組自己喊,一個晚上(時間夠的話)都可以打2~3個副本!試試看自己組隊吧!因為DD太多了,競爭激烈,要等人家來組真的不知道要等到民國幾年~

其實我還是認同看人不看職業這個觀念,如果是純粹打徽章或解任或爲了聲望就沒差,但若是爲了裝......裝這種事很現實,除非是親友團不然要是有我想要的裝我還是會排除掉競爭的職業,畢竟人在衰的時候妳可能打十次才看到一次妳想要的......(對!我就是在說奧心手腕,之後我怎麼打怎麼不出,打了快兩個星期才又打到!)

不知道其他伺服的情況如何,我們伺服(暴風祭壇)的話現在公會的界線真的很模糊,因為有人會固定開組10人團或25人團,有的是開G團有的是R團,他們都會在組隊頻上喊,然後過濾素質,人夠就開打,基本上大家也都蠻有默契不會故意去亂卡人家進度XDDD

不過我還沒跟過就是了,獵人的裝現在才勉強敢去打大團(差披風跟項鍊),但礙於時間&還要練牧師跟戰士所以也還沒跟過XD

IREUL 發表於 2008-12-31 11:36:06

原帖由 望著海洋的星沙 於 2008-12-30 23:23 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我我我~~~
我也來湊一腳~~
我是最近看了廣告~被巫妖王吸引過來的!!!
哈哈!!! 它超酷的!!!!!!!!!
所以我是新手唷~~我在「雷磷」;部落的~
種族是血精靈~~職業是獵人~我的寵物是可愛的龍鷹~
等級才1x ,努力中!!!!
玩了之後發現魔獸地圖好大!!!!!!! 且是一個很有內容的遊戲~~
超愛魔獸的~~越來越愛玩嚕!!!有機會大家來交流一下~

沒想到真的會有人被WLK的廣告騙進來Q_Q(因為我一直覺得台灣官方的電視廣告做得很沒吸引力=_=)

好訝異大家為什麼都會選部落方,但若是選血精靈的話就懂了,因為當初開放血精靈這個種族時連我都想去部落開一隻血精術士XD

獵人很好練,可以PK同等級的精英,相信你很快就可以80的!寵物的話建議可以抓猩猩(要是有得抓的話),練功的話帶猩猩真的比較快&安全,因為他血多仇恨高重點是還可以群坦!我70-80之間就是靠猩猩練上來的!(因為猩猩開放80才開始變強,以前其實沒啥特別的)原有的寵也不必擔心,現在設定上寵物最多只會低妳五個等級,所以比方你現在15等你的龍鷹也15等然後你換了猩猩一路練到80,這時你去獸欄看,龍鷹還是15等,可是當你把他領出來後他就會自動變成75等喔!

魔獸的地圖真的很大&很有故事性,解任務時記得多看一下任務內容,會發現更多樂趣~可惜是在不同伺服也不同陣營Q_Q(我是在暴風祭壇的聯盟方=_=)

望著海洋的星沙 發表於 2008-12-31 17:05:13

原帖由 IREUL 於 2008-12-31 11:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

沒想到真的會有人被WLK的廣告騙進來Q_Q(因為我一直覺得台灣官方的電視廣告做得很沒吸引力=_=)

好訝異大家為什麼都會選部落方,但若是選血精靈的話就懂了,因為當初開放血精靈這個種族時連我都想去部落開一隻血精術士XD

...

老實說,我玩魔獸都是在玩體驗的~~想當初我還是體驗帳號時~~

看到湖或是大海我都會跑去游泳~~~因為我本人不會游泳~~可是又很愛大海~~常愛在遊戲裡玩水~

所以異想天開想從東部王國北部(逐日者之島)游到北列境~~

因為這樣,我連續死了四次,我還不知道為什麼,我還以為有怪偷襲我害我死掉~~

= = 結果.....我朋友說沒辦法游過去~~(白開心了一下~~),他說以後有很多水中的任務叫我別擔心~

哈哈!!!真覺得自己超白痴的~~

至於寵物嘛!!!! 我有去巴哈爬文,很多大大都說豹、猩猩、豬都不錯!!

不過也很多人說~現在改版了,所以寵物的數值都差不多,就算是副本的精英收來做寵也都一樣~

所以簡單來講只有外觀上的差別~~我有去抓過豬跟豹,我都覺得不好用~~所以一直用龍鷹到現在~

昨天終於升20級了~開心!!!!!!!!!嘿嘿,等我80再把獸欄裡的16級豹放出來,牠就75級了,哈!!

((感謝妳告訴我這點,不然我不知道還可以這樣呢!!!!))

不過呀...我之前爬文看到了一則消息令我滿失望的....聽說...出團的時候,獵人都是多出來的職業哦???

說什麼獵人單練就好了,出團的話,通常大家都不要獵人~~

害我好難過哦~~~嗚~~~:T^T: :T^T: 是真的嗎?? 嗚嗚嗚~~

我以為魔獸的每個職業都很平均的..(意思是各有所長,因為有的遊戲只有近戰系特強~)

姓專名情T 發表於 2008-12-31 21:25:23

會嗎==

我在亞雷戈斯   

玩了2個月多一點80極牛頭獵人

我們似服好像不會這樣呢

喊說缺dd 我就密組頭

馬上就加了

還沒被拒絕過或嫌棄的呢

而且也會看到指定缺獵人

我是沒困擾= =

更何況我請公會的幫我做好了80紫槍哇哈哈

dps第一當然幾忽就是我辣...

重點:

剛看到這文

有心動想轉過去你門那
有看了一下付費移民流程
我只有一個問提= =?
我怎麼知道奧xxx 四服人數上線了嗎
或是不平衡
到時買了月卡準備動作結果那個奧似服是被限制不能轉的~"~

幫幫忙^^"好期待轉過去喔!!
就可以互相幫忙哩

zebra 發表於 2009-1-2 15:00:57

嘿嘿::D:
我玩剛好一個月了
我在雷磷(PVE)玩聯盟
是個常常被部落殺的德萊尼法師:T^T:
現在65級,努力朝80級邁近
希望遠離被殺命運:^V^:

IREUL 發表於 2009-1-3 03:08:26

原帖由 望著海洋的星沙 於 2008-12-31 17:05 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
老實說,我玩魔獸都是在玩體驗的~~想當初我還是體驗帳號時~~
看到湖或是大海我都會跑去游泳~~~因為我本人不會游泳~~可是又很愛大海~~常愛在遊戲裡玩水~
所以異想天開想從東部王國北部(逐日者之島)游到北列境~~
...
噗~同樣的事我也做過,結果就淹死了XDDD

這讓我想起了陳年往事,很久很久以前,好像是牧師才2x的時候吧,有一天我跟朋友突發奇想,因為用走的要很久又還沒開鳥點,所以就想從濕地游到南海鎮,結果游了好久好久,快到南海鎮時還被海邊的納迦追殺=_=

現在我們這群親友有時都會很無聊的舉辦一些活動,上次我們就舉辦路跑大賽,規定要創人物在矮人或地精的新手村,然後比賽誰先到暴風,不可以搭地鐵不可以走地鐵更不能用直復,超好笑的,一路趴過去XDDD

其實猩猩的優勢就是群坦,雖然現在所有的寵基本上都統一了,但每種寵還是有自己的特殊技能,猩猩的雷霆踐踏很好用,加上他是堅韌系,血多仇恨高XDDD開放80前寵物完全要靠練的,想當初我先用貓頭鷹升到70,之後才慢慢把狼從3X升到70,練到想吐=_=

其實出團的話每個職業都有它的需求在,會說不要獵人,是因為獵人很多,然後很多獵人又不是很專精在自己的職業上,出團常常很...比方會看到一路自動射擊到底的......基本上我目前還沒真的遇過不要獵人,只遇過獵人滿的(就人家已經有組獵人了)。

我自己的原則是,銘文一定裝(因為獸王基本上不缺加速所以我是用獵人印記+狂野怒火+穩固;初階則是治療寵物跟假死),裝備只要可以插寶時我就先插,沒那麼好的裝我就插綠的,要用很久的我就插藍的,附魔部分也一樣,用短期的也許不附魔或附便宜的,要用長期的就附好的。再來是出團時,簡單的副本我可能只吃加屬性的食物(我都吃加攻擊強度的,命中不夠才吃加命中的),遇到困難的副本,加寵物屬性的食物一定餵下去(推薦基XXX的零嘴,加30力&耐,持續一小時),然後藥水跟食物都上,攻略也會先看一下,總之,不要讓人家覺得我是來混或隨便打打。

這樣一來,其實比較有心的玩家都會知道妳有用心,其他沒在注意的也起碼不會有壞印象,這樣以後要找野團,至少自己不會是黑名單,甚至會有比較好的印象加分。

IREUL 發表於 2009-1-3 03:13:47

原帖由 姓專名情T 於 2008-12-31 21:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
會嗎==
我在亞雷戈斯   
玩了2個月多一點80極牛頭獵人
我們似服好像不會這樣呢
喊說缺dd 我就密組頭
馬上就加了
還沒被拒絕過或嫌棄的呢
而且也會看到指定缺獵人
我是沒困擾= =
更何況我請公會的幫我做 ...

我也沒遇過指定說不要獵人的,頂多就是獵人滿不缺獵XDDD

那把紫槍真的不錯用,當初先練獵人就是因為採礦拔草都是獵,剛好可以先存材料,所以我一80就開戰士做出來,對於不太有機會打大團的我來說非常物超所值XD

我現在DPS大概在2000上下,還在研究要怎麼衝上去,裝差不多都收齊了,開始玩戰士跟牧師XD

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!