LaDreamer 發表於 2008-12-9 02:30:05

請問~125cc的機車哪種好? (買好GSR啦!)

我看網路上說
GSR跟 ADDRESS都是省油的車
GSR車廂大 可放兩頂3/4安全帽

我想要適合雙載的車
競戰不考慮 因為太寬了
可以請各位推薦一下嗎? 謝謝喔

另外 有人知道GSR FI版有確定哪時候出來嗎?:lol:

橘大寶 發表於 2008-12-16 10:46:18

:^^Y: 我是騎GTR黑色圖騰化油器版本
覺得還蠻好騎的 車廂又大 又省油
推...

godiva 發表於 2008-12-21 13:47:05

G5車主私心推G5~XD::D:
你說的兩台,我會推GSR,
地址油耗雖然漂亮,但是我覺得不太方便,
車廂小,你又要雙載,真的不太適合,
加上油耗還是跟你的右手有關,
GSR好好騎油耗也應該會有35~40以上吧,
噴射,很貴喔...修起來也不便宜,也不會多省油...
如果你愛地球..或著你覺得是趨勢,就可以買。
不然年底買化油車是可以便宜些...

godiva 發表於 2008-12-22 00:54:02

http://zxsonic.com/?p=967#more-967

NEX GSRFI的發表會喔~~改雙槍~
我覺得...GSR比較好看...價差4、5千吧~

LaDreamer 發表於 2009-2-20 14:12:36

哈哈
我買了GSR尊爵版
很讚阿
可是因為我個性問題
改了一些東西就是了

Kudrow 發表於 2009-2-20 17:13:22

我也是才買了GSR尊爵版 快四個月
置物箱大...是很大的優點

比起Address (因為我老哥正好是換Address)
Address的操控和反應其實比GSR靈敏
但...Address...實在...太小台了......
個頭高一點的人騎著看起來還真有些耍寶

總之...恭喜妳也買了輛好車!!!

LaDreamer 發表於 2009-3-5 22:39:47

我也是才買了GSR尊爵版 快四個月
置物箱大...是很大的優點

比起Address (因為我老哥正好是換Address)
Address的操控和反應其實比GSR靈敏
但...Address...實在...太小台了......
個頭高一點的人騎著看起來還真有些耍 ...
Kudrow 發表於 2009-2-20 01:13 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

哈哈
其實本來想換GMAX的
可是我太矮了
哀呀呀
你的GSR有改東西咩?

Kudrow 發表於 2009-3-9 16:16:04

7# LaDreamer

噗...你相信嗎?!
我本來也有想過買G-Max.......

除了它的排氣管看起來很不錯外...

也因為受到"中置六連桿懸吊避震"的吸引
但卻也因為這點...前面腳踩的地方不能掛東西...有點小麻煩........

再來女朋友嫌G-Max的屁股太高...她會很難爬上來.........
便徹底打消念頭~~

目前什麼都沒改.......
因為工作有點小忙
每天都會用到車.........

不然先前有想過去改個燈 (怕被警察抓)
或是改個金色的車身烤漆 (還要去監理處重新驗車)

總之....
改起來似乎都有點花錢耗精力的感覺~~
:-.-:

目前還沒實際動手執行啦~~

LaDreamer 發表於 2009-3-16 03:24:26

7# LaDreamer

噗...你相信嗎?!
我本來也有想過買G-Max.......

除了它的排氣管看起來很不錯外...

也因為受到"中置六連桿懸吊避震"的吸引
但卻也因為這點...前面腳踩的地方不能掛東西...有點小麻煩........

再 ...
Kudrow 發表於 2009-3-9 00:16 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

恩恩
我也想去改燈
不過因為那家改燈的太熱門了
我從一月中排到現在還沒辦法改燈阿
哈哈哈
好怕改車車的錢被我花掉
每天都戰戰兢兢的

不過我的碟盤已經加大
剎車也改成BREMBO一對四的了
呼呼安全考量啦!!

G妹的避震真的很吸引人阿
可是考慮到女王的大包包沒地方放
還是屈服了阿!!
"我不是怕老婆!
我是尊重老婆!"----葉問

問你喔
你的GSR會爆衝嗎?
我每次熱車的時候
轉速都超高的
高到連同立起來的腳架一起移動阿
是因為我加的是98的油嗎?
還是GSR都這樣咧?

Kudrow 發表於 2009-3-20 11:46:52

恩恩
我也想去改燈
不過因為那家改燈的太熱門了
我從一月中排到現在還沒辦法改燈阿
哈哈哈
好怕改車車的錢被我花掉
每天都戰戰兢兢的

不過我的碟盤已經加大
剎車也改成BREMBO一對四的了
呼呼安全考量啦!!

...
LaDreamer 發表於 2009-3-16 03:24 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我的GSR是沒有爆衝的問題耶......
(而且車板上好像也沒聽過GSR有爆衝問題)

建議還是帶到原廠的經銷點檢查一下.....
大多數的車友表示GSR爆衝...很有可能是改車所造成~~~

爆衝..說嚴重不嚴重.......
但多少還是有點危險存在.......

曾經看過路邊停車一發動...整個摩托車衝出去撞到小轎車側身........
雖然騎士不在車上沒受傷........
但是想必後來要賠給小轎車的修車費還不如早些自己去檢查一番~~~

如果撞到的是Cadillac...BENZ S-Class...Maserati.......
真的是哭乾了都賠不完........

快去帶車車檢查吧!!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問~125cc的機車哪種好? (買好GSR啦!)