baddog0302 發表於 2007-2-3 03:00:25

我也有玩喔,id叫做陳狗狗

大家一起全民甩尾吧!

腐米扣 發表於 2007-2-4 01:02:45

哈哈我也有玩耶

感覺就很像PS的陸行鳥大賽車依樣

只是多了甩尾罷了

ID:無蝦米齁送

意思:沒什麼好玩

腐米扣 發表於 2007-2-4 01:16:37

原帖由 Forx 於 2007-1-14 22:46 發表
我一甩尾就會失控= =
但是不甩又會撞壁...
唉啊啊
我的ID是~~ FeFly

手上拿的是傳統單眼還是數位單眼阿:@@?:

看不清楚牌子(悶)

話說我把大家都加入好友了怎都沒人回應我

是因為現在半夜一點的關係嘛= =?

weird 發表於 2007-2-4 07:36:37

我也有玩唷
呵呵...真的很好笑的遊戲

我叫做    小小皇
呵呵大家一起來甩尾吧

嘎馬 發表於 2007-2-4 23:32:46

甩尾技巧真的很重要

以後的地圖幾乎都需要甩尾

單單的過彎都不太順利

之後的考試更需要甩尾單噴技巧

weird 發表於 2007-2-5 01:43:03

回復 #76 嘎馬 的帖子

上次在玩的時候還有人教我耶
整個超妙的@@

呵呵最近也在練甩尾
                              難怪會叫做全民來甩尾
                                                   整個都在甩尾@@

titan 發表於 2007-2-5 06:34:05

最近大家好像都在風靡跑跑耶~

我跟我女朋友也有玩喔~

因為我們家裡有兩台電腦..
所以有時候我們倆就在自己"開房間"廝殺~^^
不過他總是會玩到發脾氣~"~

我的跑跑ID:炎御官Titan
有玩的人也可以加入我喔~^^

PS~最近在跑跑上看到外掛,超想打人的!!
開跑後沒幾秒連尾燈都看不到了~"~
害我也想要去抓外掛來偷電我女朋友
不過我想他一定會想打死我吧!!((愛生氣鬼))

金字塔關真的很難耶~~~
現在苦練甩尾中~~~~~~~~~~

titan 發表於 2007-2-5 06:37:06

第1種
大彎(C形彎)(右)

1。方向先往右打

2。按住煞車(shift)

3。反胎(方向要往灣的反方向打)+shift

4。出灣的時候如果不太穩的話建議可以再一次煞車

第2種
髮夾彎(右)

1。一樣方向往右打

2。往右打的瞬間按煞車

3。再視情況要不要反胎,如果可以車身正的出彎的話就不用反了

4。建議從中間甩

第3種
s形彎(先右再左)

1。方向往右打

2。煞車+反胎

3。反胎的瞬間馬上再按煞車

4。再視情況要不要反胎

P.S 比較長的S 有的根本不用甩@@ 從中間開過去就OK了

用甩的 是不錯啦 可以累積氮氣 不過速度會掉就是了
----------------------------------------------------------
再來是入灣的角度&位置

入彎角度有3種

1.內側

2.外側

3.中間

↑廢話,這是常識=_="

再來

速度快的時候 建議可以跑道內側 彎到一半的時候在煞車 開始甩

速度快 甩的時候整台車會往旁邊飛 如果在外面or中間 技術不好的撞牆的可能性

很高 如果對自己的技術有自信可以去練練看外側 比較不容易和大家撞在一起

速度慢的話 建議在中間 剛彎就甩了 到內側甩 速度會慢下來而且轉向好像會有點不足 也好像會撞到內側的護欄

在外面甩是純粹好看或是不要和大家撞再一起 必竟撞到速度會掉很多... (大概吧..小弟玩到現在沒看過有人從外面的)

----------------------------------------------------------
還有。。。甩尾的時機

我自己甩尾的時機都是彎道 剛開始灣的時候就SHIFT 甩了

每個人的STYLE不同

我還有看過有人還在直線就稍微把車身打橫 到了彎的時候油門按一下 輕鬆

過彎 

所以時機。。。看個人吧

titan 發表於 2007-2-5 06:38:00

回復 #45 疑問句 的帖子

第1種
大彎(C形彎)(右)

1。方向先往右打

2。按住煞車(shift)

3。反胎(方向要往灣的反方向打)+shift

4。出灣的時候如果不太穩的話建議可以再一次煞車

第2種
髮夾彎(右)

1。一樣方向往右打

2。往右打的瞬間按煞車

3。再視情況要不要反胎,如果可以車身正的出彎的話就不用反了

4。建議從中間甩

第3種
s形彎(先右再左)

1。方向往右打

2。煞車+反胎

3。反胎的瞬間馬上再按煞車

4。再視情況要不要反胎

P.S 比較長的S 有的根本不用甩@@ 從中間開過去就OK了

用甩的 是不錯啦 可以累積氮氣 不過速度會掉就是了
再來是入灣的角度&位置

入彎角度有3種

1.內側

2.外側

3.中間

↑廢話,這是常識=_="

再來

速度快的時候 建議可以跑道內側 彎到一半的時候在煞車 開始甩

速度快 甩的時候整台車會往旁邊飛 如果在外面or中間 技術不好的撞牆的可能性

很高 如果對自己的技術有自信可以去練練看外側 比較不容易和大家撞在一起

速度慢的話 建議在中間 剛彎就甩了 到內側甩 速度會慢下來而且轉向好像會有點不足 也好像會撞到內側的護欄

在外面甩是純粹好看或是不要和大家撞再一起 必竟撞到速度會掉很多... (大概吧..小弟玩到現在沒看過有人從外面的)

還有。。。甩尾的時機

我自己甩尾的時機都是彎道 剛開始灣的時候就SHIFT 甩了

每個人的STYLE不同

我還有看過有人還在直線就稍微把車身打橫 到了彎的時候油門按一下 輕鬆

過彎 

所以時機。。。看個人吧

逸封 發表於 2007-2-5 11:14:13

我的ID   T2030T

等等要來玩了呵呵

先回文@@
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 跑跑卡丁車∼大家都來玩XD