小絕 發表於 2008-11-6 22:48:11

LUNA 3-3-Poker公會簽到處

入會須知:
1. 熱心參與公會各項活動(升級資金、活動等)
2. 愛聊天、熱鬧、時常在線的朋友們(優先錄取)
3. 對公會有一定認知且會配合會內改制、方針等等(擬定)

入會注意:
1. 加入後不無故退出公會
※退出前(後)請說明退出原因,作為我們日後改善方向
2. 如有狀況不能上線三天以上(含),請於本帖或msn等方式擇一告知做請假動作,以免遭受除名。適時請假以維護自身權益。
3. 出門在外,請以自身作為公會榜樣!公會風評需靠大家共同維護。
4. 如公會中有人行為不妥,請和幹部們通報,由幹部觀察裁決。嚴禁私下內鬥!

=====================================================================================

大家安喔!!!
我在LUNA第三分流有一隻精靈刺...
ID:輕舞風兒

我是來幫我們公會做宣傳的...
希望有玩的拉子朋友都能來我們公會...
我們也是指收拉子的喔!!!
公會名稱:Poker撲克邦
會長ID:黑桃(小早川)

請有興趣的朋友...
可以找我們公會的任何人詢問喔!!!
會長人很好...
通常只要說要入的拉拉朋友...
都會讓她入...
希望大家多多支持^^

=====================================================================================

以下,是幹部名單:

副會長:原味夏天(小原)、輕舞風兒(小絕)、幻櫻雪(小洛)

元老:重新選擇中...

特別活動企劃人員:空白(小白)
((請各位新進人員主動聯繫小白,給她MSN或及時通帳號。

*請各位會員尊重並且愛護各個幹部XDD ((就是我就是我
違者,我們會開會決定告誡和處理方式
請各位遵守公會的規定

關於入會...
以及先前討論的問題...
請自行到上面參考入會規定!!!

以下是各副會所負責的部份:(暫定)

財務:幻櫻雪(小洛)

人事:輕舞風兒(小絕)

雜務:原味夏天(小原)

※升級4等公會之事,待商討!!!

新人事規定:

1、公會所有人事相關請一律找輕舞風兒,不得任意收人或踢除。

2、請假一律利用使用遊戲傳訊、2G短訊息、簡訊...有文字留檔之方式。(注意:回覆版面不算喔!)

格式如下:
       人物ID:(不然我不知道妳是誰= =)
       請假原因:(這個...一定要的咩~)
       大概天數:(要有個大概的期限QQ)

*請大家遵守格式及規定,如不使用以上方法,我們一概不受理唷˙ˇ˙

12/3臨時公告

1、同盟公會已確定,將由會長小桃出面細談。

2、元老重新選擇中喔!請有意願的向我報名,採意願制^^

3、公會即將升級,將對每位收1W起跳,請大家多多支持唷!

番犬 發表於 2008-11-7 02:57:57

我被誇講了 ( 樂

小公會,請大家一起加入來打拚吧 !

( 熱血的第三行 )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
同盟問題今日公告(12/14):
已經確定與同為2g的彩虹戀棧同盟,
對方已通過使用 Les's Garden 為名稱,
提出共三種名稱給大家看看和決議喔!(以下)
Les's Garden    (拉子花園)   
Les's Party   (拉子派對)
Love Woman   (愛,女人)

冷莫莫 發表於 2008-11-7 13:59:19

來幫推...

雖然三服很多拉拉公會
不過我們小雖小五臟俱全阿!!(熱血

=3=

(我要低調... 那個全精補就是我 :D

syu 發表於 2008-11-7 23:08:02

歡迎在第三分流的伙伴們可以加入這個愛與歡樂的小公會

大家都是好人(喂!亂發卡。)也十分和善唷!!

本會特產,就是閃光(淚)

所以,請攜帶好您的墨鏡入座!

疑?我離題了??

咳..

我是公會幽靈。

ID:崆小貓

莫祺子 發表於 2008-11-8 00:28:33

我可以先預約報名嗎:D

還沒下載完~哈哈哈!

話說,應該會玩戰士   :-.-:
每個遊戲都玩法師很膩...哈哈

喜歡殺殺殺的職業   哈

所以想玩看看戰士

小絕 發表於 2008-11-8 10:17:58

原帖由 莫祺子 於 2008-11-8 00:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我可以先預約報名嗎:D

還沒下載完~哈哈哈!

話說,應該會玩戰士   :-.-:
每個遊戲都玩法師很膩...哈哈

喜歡殺殺殺的職業   哈

所以想玩看看戰士 ...

OK的阿~~~
歡迎歡迎喔~~~
妳可以開第三分流
我們還可以帶你一起練喔XDDD
妳上線直接密我的ID就可以囉^^
密語請打...
/輕舞風兒 "輸入對話"

番犬 發表於 2008-11-8 12:42:15

歡迎歡迎 一ˇ一 !

除了小絕,其他人也可以喔 !
壓呼 ! 加入我們溫馨的小家庭吧 一ˇ一

我的 ID : 黑桃

番犬 發表於 2008-11-9 00:43:31

公會動態 : 目前已經升級到 2 級公會了 !

公會小雖小,不過人情味十足啊 XD
歡迎大家加入,一起發瘋吧 ! ( 滾動

POKER全體歡迎您的到來喔 ! :lol:

( 應觀眾要求   請單身 P 多多加入 :D

番犬 發表於 2008-11-9 18:43:39

公會等級:準 3 級公會

家族人數:24

親愛的大家一起衝等吧 !
我是說衝家族等級 ...~

(奮鬥努力吧的第五行)

幻藍之羽 發表於 2008-11-9 22:29:50

呀嗚!~來這簽個到…