PASE 發表於 2008-11-5 21:22:43

第一次貼,處女作品! 傷耳

eDZqTWdZLTE1NDYzMjQuZmx2
傷耳的作品! 走音走很大 ,咬字很不清楚 :@@||:

cmhjam45LTE1NDYzNDAuZmx2
無力的作品 :@@:

danyu 發表於 2008-11-6 09:32:21

::D: 唱的很好聽
很柔的聲音
給妳推推…加油!

我輩 發表於 2008-11-6 19:50:28

很好聽阿
邊做事邊聽也很享受

找自己 發表於 2008-11-10 01:52:22

原帖由 PASE 於 2008-11-5 10:22 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
eDZqTWdZLTE1NDYzMjQuZmx2
傷耳的作品! 走音走很大 ,咬字很不清楚 :@@||:

cmhjam45LTE1NDYzNDAuZmx2
無力的作品 :@@:

醉赤壁['赤壁Online'遊戲主題曲]

詞:方文山 曲:林俊傑

落葉堆積了好幾層 而我踩過青春 聽見
前世誰在淚語紛紛 一次緣分解一次繩 我今生還在等
一世 就只能有一次的認真

確認過眼神 我遇上對的人 我揮劍轉身而鮮血如紅唇
前朝記憶渡紅塵 傷人的不是刀刃 是 妳轉世而來的魂
確認過眼神 我遇上對的人 我策馬出征 馬蹄聲如淚奔

青石板上的月光照進這山城
我一路的跟 妳輪迴聲 我對妳用情極深

洛陽城旁的老樹根 像回憶般延伸
妳問 經過是誰的心跳聲 我拿醇酒一醰飲恨
妳那千年眼神 是我 醉醉墜入赤壁的 傷痕

確認過眼神 我遇上對的人 我揮劍轉身而鮮血如紅唇
前朝記憶渡紅塵 傷人的不是刀刃 是妳轉世而來的魂

很好聽啊~~ 我是聽完你唱之後
才去聽林俊傑專輯的 :)
不過你感覺很害羞 呵呵...:///:

cesario920 發表於 2008-11-13 00:48:50

我因為坐在網咖型的電腦房裡面...
只好拿著喇叭當手機的聽你唱歌!
聲音很甜唷~
很好聽^_^

綠阿比 發表於 2008-11-14 00:34:27

不錯聽阿
挺悅耳的說
推推推!!
good!!!
加油阿
頁: [1]
查看完整版本: 第一次貼,處女作品! 傷耳