kiss-les 發表於 2008-10-30 23:42:58

沒人敢說出自已的想法。

有什麼未來可言?
不是不願相信...而是還沒走到。
能真走到了那麼一天...會是什麼樣子 。
女人寶貴的青春歲月奉獻給了和自已相同性別的女人,"幸福"會多過於"悔不當初"嗎?
現在執著的是什麼?
是當下只想要擁有而又不切實際的去承諾以後。
女人阿~~妳真正到底要的是什麼。
然而...
不安是源自於女人天性的柔弱...懦弱...亦或無能?
試問真正堅強走到最後的【女女戀】又有幾個?
為何強調女女...是因為真正認同自已性別且又接受相同性別之愛戀,才屬極緻。

潮流...錯亂了同性之愛。潮流...成就了性別倒置之快感。潮流...夠了嗎?

meowjun 發表於 2008-10-31 07:15:47

我相信, 每一天過去, 然後, 就走到了未來.

有辛苦的愛情可以奉獻, 仍舊是幸福的, 因為愛情本身就是一種幸福 (happiness).

沒有愛情的心, 填進什麼都補不了那一塊沒有愛的空虛.金錢, 事業, 成就, 性, 都不能替代妳愛一個人, 也希望她愛妳的, 快樂的心情.

如果時間不奉獻給我所愛的, 那為什麼要時間呢?

而在那相愛以後, 如果不能繼續在一起, 那麼, 也就如此.    如果愛的不是男人, 那麼就是女人.如果不愛人, 也是一種結果.生命不由自主做出的選擇太多了, 如果能夠, 我是不太想拿過去來為難現在的自己, 在認同的那一條來時路, "值得嗎" 與 "為什麼" 已經砍傷老娘無數次, 現下有空, 我寧可吃餐好飯, 開心渡日. :smoke:

至於潮流....妳不選擇隨浪而去, 風浪是捲妳不走的.

wallis 發表於 2008-11-1 19:20:35

原帖由 kiss-les 於 2008-10-30 23:42 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有什麼未來可言?
女人寶貴的青春歲月奉獻給了和自已相同性別的女人,"幸福"會多過於"悔不當初"嗎?
現在執著的是什麼?
是當下只想要擁有而又不切 ...

我是不知道妳遇到了什麼事
但是以我過往著經驗看來
像這種結論性的文章
還是等到我們快要往生的時候再請身邊的親朋好友替妳逐字寫下比較好
換句話說
在我們快要去找耶穌或佛祖之前
妳都可以樂觀一點
不要這麼悲觀
加油,好嗎?(慶祝小胖老師回歸星光大道第一篇賀文~~)

朋友:妳遇到了什麼困難了嗎?
需要鼓勵嗎?

p.s 我從來不害怕說出我自己低級又自大的想法,
      我也從來不知道自己無法自拔的愛上女生是一種潮流就可以帶動的情感。

六色幸運草 發表於 2008-11-3 20:20:52

你的文讓我想到逆女也問過類似的問題
內容大概是說~很多拉子後來仍然回到異性戀的婚姻中
那剩下來的拉拉又是堅持些什麼?
小丸子的姊姊~說過一句經點:<人生~就是不斷的後悔!>
我一路走來
多少人告訴我:<不要當個同性戀~那是沒有結果的~女人~就是該嫁給男人~
生幾個孩子~平平凡凡~才是最大幸福!>
<去喜歡男人~不是比較輕鬆~為什麼要愛女生!?>
<等別人都有愛自己的男人~小孩~妳都沒有~就知道後悔了!>

但這些都無法改變我愛女生的執著
什麼是有結果?什麼是輕鬆?什麼東西我沒有會後悔?什麼是幸福?
我都有自己的想法~我知道自己想要什麼
硬給我大家覺得好的~自己不認同的
也不會開心快樂~就像穿著不合腳的鞋子~總會拐到腳~磨破皮
不安不是同性戀的權利~連異性戀也一樣會不安
女生會不安~男生也多少會
只是傳統的期待~男生的不安~害怕都是不能表現出來的
不然會被嘲諷~真不是個男子漢~
畢竟誰知道未來會怎麼樣?
只是每個人不安的方向不一樣
曾經嘗過女女戀的幸福~要我放棄~要我違背自己
我不甘心~我不願向世俗低頭妥協~寧為玉碎~不為瓦全!
<女人寶貴的青春歲月奉獻給了和自已相同性別的女人,"幸福"會多過於"悔不當初"嗎?>
那能保證拉拉把青春奉獻給男生~甘願會大過勉強嗎?
兩人在一起~不管是什麼戀
都一樣有風險~承諾都一樣有可能跳票
有人連曾經都不曾擁有過
還沒到踏進棺材那一刻
又有誰能夠知道自己的一生會如何?
也只能把握當下~好好努力~如此吧!
畢竟我不想在嚥下最後那口氣時~還後悔自己為什麼要無上限去滿足別人的期待
沒有好好替自己堅持住一個小小夢想
人生有多少的時間~有多少的機會~有多少次的愛戀?
當自己一次一次去完成別人的期待~世俗的期待
那自己到底在哪裡?
擇妳所愛~愛妳所擇
如果一個習慣後悔的人
不論走那條路都一樣後悔
因為妳不會知道去走另一條路~會是什麼風景!

iamsefs 發表於 2008-11-4 01:40:02

沒人敢說出自己的想法??????

我敢

所以.......

我是沒人................哈

不要一竿子打翻一船人..........這樣不公平.................

liyayt1 發表於 2008-11-4 03:41:05

我再想 我如果哪天老了又孤獨一人
經濟一定要獨立
身邊如果沒伴了至少我會是個有能力照顧自己的開郎老太婆
如果想要孩子 我會去領養一個需要我的愛的孩子
然後treat her like my own
就算老了沒有扮 我也會有很多愛著我的朋友 ^^
現在可能很多女生嫁了人之後 都有老公養著
女女戀給我的不安 應該是經濟的問題
(是不是離題了:@x@: )
反正對我來說我執卓的 應該是和我未來伴相處在一起的時間
願意和對方相處到老的這一段時間 享受著中間的挫折跟快樂
我愛的她 不是單純的因為她是女人 我愛的是她的靈魂
不過在那之前我想我會成長到一個程度
讓想跟我在一起的人
能把她人生剩下來的時間
放心的交給我

kenyC 發表於 2008-11-4 06:31:33

未來是靠自己鋪陳的~
如果妳心裡想要做什麼,不想要失去什麼?
請堅守自己的信念~
與其害怕未來的變數,
到不如把握當下自己~
勇於面對自己~不要回頭看…後悔當初的自己。

婕0211 發表於 2008-11-5 15:59:41

原帖由 kiss-les 於 2008-10-30 23:42 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有什麼未來可言?
現在執著的是什麼?
是當下只想要擁有而又不切 ...

如果把立場換成“單身主義之女”,回答起來就簡單多了。
我不覺得自己是執著的走在這條同女戀的路上。
誰能保證進入異性戀婚姻的女人是幸福的?
心都不願為男人跳動一次,我又怎麼忍心委屈自己的身體,
讓一個自己不愛的男人去糟蹋它?

我一直都相信,自願選擇踏入異性戀婚姻的女人
她們的心,肯定為她們的男人跳躍了。

而我自己,不刻意期待什麼
因愛而愛,去保護,去照顧那個,我愛的人
同時,一定要確保自己有經濟能力
即使另一伴比自己有能力,也不能完全放棄工作
不給誰有壓力,這樣的愛,才是享受的

愛,不分性別
就算是拉拉,我也堅稱自己是不分中的不分:joyful:

Anna3310 發表於 2008-11-25 15:59:27

我倒是曾與妳擁有相同的悲觀論,
認為女同最後大多數還是會走入婚姻,那現在我們的堅持簡直看似笑話。

不過,
我現在心態轉變了,柔了,
當妳愛上的時候沒有第二句話,
那就任由妳的感覺去愛,
我尊重自己,也尊重愛情。

Garson 發表於 2008-12-26 16:12:36

原帖由 liyayt1 於 2008-11-4 03:41 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我再想 我如果哪天老了又孤獨一人
經濟一定要獨立
身邊如果沒伴了至少我會是個有能力照顧自己的開郎老太婆
如果想要孩子 我會去領養一個需要我的愛的孩子
然後treat her like my own
就算老了沒有扮 我也會有很多 ...

其實我想說~現在的男生不見的有能力去養女生...因為有些男生也是太會花錢..沒錢還會跟女生借
重點有太多米蟲啦~都不工作..要不然做幾天工作就不做...要不然把錢賭光
當然剛開始交往是不會給你知道太多缺點..等把你到又是另外一回事
沒聽大家說過男生婚前跟婚後差很多嗎~~所以離婚率才這麼高
我並沒有說男生的壞話...只是我看到太多身邊都是這個樣子
而且外遇情況也很多~對我來說異性戀結婚也沒多幸福
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 沒人敢說出自已的想法。