kewltb 發表於 2008-10-30 01:43:47

grunge

因為nirvana迷上了grunge

但除了不斷重複聽著nevermind,很久沒聽到grunge了

大家有沒有樂隊/大碟推介?

COBAIN 發表於 2008-12-7 05:43:17

我也是因為超脫才接觸GRUNGE,(我超級愛KURT COBAIN)
後來有接觸幾個GRUNGE團.......

GRUNGE4大天團: NIRVANA Pearl JamSoundgardenAlice In Chains

NIRVANA也可以聽聽他第一張專輯BLEACH布過這張專輯市面上應該沒有了,
我找了好久都找不到,想聽的話可以下載的到或是買精選都有收錄。

Pearl Jam:TEN這張專輯必聽

Soundgarden:Superunknown

Alice In Chains:DIRT

這幾張專輯你可以聽聽看,雖然同屬GRUNGE,可是曲風都差蠻多的。

另外在推薦你聽聽看Sonic Youth (音速青春,KURT的愛團)
Daydream Nation&DIRTY 兩張大碟主唱Kim Gordon的唱腔十分特別!
特別到我用"xx"來形容....

希望妳會喜歡:^V^:

版主敬告~
不雅字句.編輯...

米特勒斯 發表於 2010-9-29 23:59:17

台灣團也有grunge阿

gonzo   他們也有幾首歌是grunge
我覺得還不錯
可是有一點雜.....
我沒看過他們現場只看過影片

恩....有點難以言喻
你門看過他們現場就知道好不好了

小自 發表於 2011-7-15 04:36:21

喜歡grunge的話可以聽聽台灣grunge第一指名 KoOk樂團!

(版規好像有說不能貼連結.....)

2008年高雄電影節,我站在大遠百外面
看著五個高雄在地樂團的演出
一首首爆裂般的怒吼唱出對這個世代的迷惘不滿

有興趣的話可以搜一下樂團facebook!
誠摯推薦!
頁: [1]
查看完整版本: grunge