日落燭光 發表於 2008-10-9 21:33:28

另一半的家人是狠角色??

老實說..每次看到寶貝的媽媽...都會有股冷風從背脊竄上

更別說那雙像x光機的眼睛了!!每次都會將人從下往上掃過一遍

說的話....也都只是場面話....說真的...還真怕有那一天戀情不小心被知道了

會發生什麼事== "

想問各位大大有遇過類似的事情嗎???那反應都會是怎麼樣??

隨心所欲 發表於 2008-10-9 22:12:37

原帖由 日落燭光 於 2008-10-9 21:33 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
老實說..每次看到寶貝的媽媽...都會有股冷風從背脊竄上

更別說那雙像x光機的眼睛了!!每次都會將人從下往上掃過一遍

說的話....也都只是場面話....說真的...還真怕有那一天戀情不小心被知道了

會發生什麼事== "

...
這個問題 我還沒遇過耶 (笑)我太膽小了
雖然寶貝的媽咪不介意 但我就不知道她爹地介不介意了
雖說寶貝總說醜媳婦早晚要見公婆 但是呢 不要就是不要!
我不要被X光機掃過的感覺! 太可怕了 能躲能隱瞞多久就算多久 (汗)

gitolady 發表於 2008-10-11 20:38:12

我另一伴的家人跟我家人也都是狠角色...:smoke:
只能說默默地經營感情嚕!!
至少大部分的朋友都能接受...況且感情是自己的事情...:love:
就算是家人也不能干涉到這部分吧!!:attack:
彼此尊重一下...如果家人不能接受...就不要提起...就算他們問了...給一個簡單明瞭的答案:heyhey:

LANCER 發表於 2008-10-13 00:48:12

很久很久以前,交往過的某個女友
她的父母雖然對我們的戀情有很大的反應
但,最狠的應該是她的小阿姨吧
除了反對之外,還找徵信社24小時跟蹤我...

小類 發表於 2008-10-13 23:27:45

噢不
話說我媽就是這種人物

之前某種因緣際會
我寶貝來我家住了一晚
隔天我媽就問"你那個同學是不是同性戀阿?"
於是我就編了"不是啦,她之前是長頭髮阿.因為打籃球嫌麻煩就剪掉..."
之類的話
整個人就是被嚇得:dizzy:

女王 發表於 2008-10-14 22:53:19

是阿....很容易會這樣

跟外表比較男生的女生接近....家人一定會用"異"樣的眼色瞧

我跟我們家那隻是同事

也常被阿母講說...不要太接近

交朋友可以阿....只是怎樣怎樣的...講一堆

說的好聽....其實...我們的關係...我阿母應該是知道了

不過她至少還滿開明的....不會太古版

但是當然是拒絕囉!0.0

阿奇 發表於 2008-10-20 14:54:25

每次到老婆家中吃飯也都是很緊張的不敢流露出太多"男子氣概"
還得裝個淑女   想辦法逗老婆的父母開心讓她們忽略掉我很像T :attack:
因為她妹是個T    已經半出櫃    所以有點風聲鶴唳的....

反之   老婆跟我見我老爹擔心的反倒不是這些了
我老爹是她公司長官(不同單位)   她擔心的是見面講錯話日後尷尬~~::O:
所以見過兩次打死不再見面~:一"一:    其實怕什麼呢...不同單位不同地區    這也怕....= =

我常跟老婆說你很幸福    因為我娘很早過世所以少了面對婆婆的煩惱哈哈...

ks0921 發表於 2013-5-23 00:57:50

回復 日落燭光 的帖子

當時交往的女友家裡發生一些事, 倒是讓我有機會接觸他們家人
但我最受不了的是他表妹
一副就是他很優越, 是個條件不錯的人之類的

當時女友也不知道在害怕什麼
常對我說 這個不好, 那個不喜歡的
久了, 我也知道他也是在為他家裡的事煩心
但我也有我的煩惱, 兩人不能互相體諒的話
以後的路也不好走了....

在這個前提之下, 剛好也因為一些現實的考量 再加上畢業
我頭也不回的, 再也沒長駐過臺北這個地方

郭豆 發表於 2013-9-20 21:57:19

我跟我家老婆
我的家人已經知道了,沒有說到贊同
戴至少算平平安安,但之前可是大風大浪
還有一次打電話去罵我那時的女友,整個氣到。

我老婆他家人是知道囉~
也有些反對但還是算OK!
但或許抱著小孩子玩玩的心態吧?
對我們而言感情從不是遊戲,做給他們看!

a2006326 發表於 2014-6-4 22:42:10

我們雙方的父母早就恨不得把我們拆散了,是隱瞞著家人偷偷交往
要不是我和她都還小我就帶著她去過我們自己的生活,雖然話是這麼說.....還真有一天我們的感情能被家長認同畢竟一邊是扶養愛護她長大的雙親,一邊是獨自拉拔我長大的母親
頁: [1]
查看完整版本: 另一半的家人是狠角色??