囧月 發表於 2008-10-6 23:46:36

「原物咖啡之攝影展」

熱鬧的城市、幽靜的鄉村,你所居住的地方式什麼模樣,
拿起相機拍出你所看到的吧!或許,會在攝影當中會發現平常看不見的事物。
靜物、事物、人像都可以表現出所有的圓,可不一定僅限於一個小圓點上,
慢慢的去察覺吧!

一、攝影主題:你所居住的地方
二、參加資格:凡是愛好攝影人士均可參加
三、交件規格:參加展覽之攝影作品需縮放為4×6之彩色相片或數位檔案(數位相片需每張600萬畫素以上之tiff檔或jpg光碟檔案,jpg壓縮比、
影像品質須達最大),不可裝裱、加色、電腦合成、彩繪、碟片、護貝,組合及連作不收,違者作品不與評審,以棄權論。參加作品最多上限為10張,同個提名不可超過2張。
四、收件日期:即日起至97年11月02日(日)
五、收件地點:401台中市東區東英路488號

「原物咖啡之攝影展」

洽詢電話0926982433張`s
六、參加程序:參展之作品,每件均詳實填寫報名表內容(格式如附件),並註明是哪張照片,並請送至收件地址(詳本簡章第五條)
七、公佈時間::08年11月23日)(日)
八、獎勵:參加獎*全體(精美小禮物)

入選獎*六位(製成明信片)
九、展覽時間及日期:
   時間:08年11月6日至08年11月22日
   地點:原物咖啡東英店
401台中市東區東英路488號

十、評審標準:學生評審外另加店內客人的投票數
十一、投票時間:同展覽時間(詳本簡章第九條)
十二、主辦單位:原物咖啡東英店
十三、協辦單位:南開科技大學攝影社

<附則>
1.   1. 參展之作品一律不退件(包含規格不符)
2.      2.參展之作品,需為本人作品,且未經參加比賽得獎或未公開發表之作品,如有違反不與評審
3.      3.參展作品若用郵寄,不得有任何損壞為原則
4.      4.凡參展者,視同遵守本簡章之各項規定

5.      5.其他未定事項,主辦單位得隨時修正補充解釋之

whenin 發表於 2008-10-7 04:00:13

我要參加,這樣的比賽輕鬆多了
下樓買東西就可以順便拍,呵呵
大家一起來哦,但是他的附件在
那裡呀??

呵 這比賽好 最近找了不少攝影比賽想參加
志在參加囉~ :^V^:

whenin 發表於 2008-10-7 11:02:41

對呀,志在參加就好
如果能得獎是一種肯定
平常心,加油::D:

囧月 發表於 2008-10-8 20:20:31

原帖由 蘇菲雅 於 2008-10-7 04:00 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我要參加,這樣的比賽輕鬆多了
下樓買東西就可以順便拍,呵呵
大家一起來哦,但是他的附件在
那裡呀??

很期待妳的作品
很期待收到唷
︿︿(微笑

囧月 發表於 2008-10-8 20:28:50

原帖由 捌 於 2008-10-7 06:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
呵 這比賽好 最近找了不少攝影比賽想參加
志在參加囉~ :^V^:" />

歡迎參加
很期待各位大大的作品

whenin 發表於 2008-10-9 06:23:11

這個回覆本來要跟你拿附件的,結果我打完後,附件就跑出來讓我看到了
呵呵::D:

那我也按回覆看看附件在哪

= = 一直狀況外的不知道附件

whenin 發表於 2008-10-9 16:13:22

那你也真的太狀況外了吧,可愛
等你照完,寄出去都不知要對主
辦單位說什麼,呵呵
不過我是覺得奇怪,為什麼要身份
証字號呀,我媽說哦,身份証不能
隋便給人家啦…

囧月 發表於 2008-10-9 19:28:12

原帖由 蘇菲雅 於 2008-10-9 16:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
那你也真的太狀況外了吧,可愛
等你照完,寄出去都不知要對主
辦單位說什麼,呵呵
不過我是覺得奇怪,為什麼要身份
証字號呀,我媽說哦,身份証不能
隋便給人家啦… ...

當初在做附錄的時候我也在想需不須要身份證
我看別人的海報宣傳單上面
都有捏!!
我是不會對外公佈啦!
如果真的擔心的話
後面四馬妳可以打叉叉的方式