★~雅雅 發表於 2008-9-29 03:13:59

有人的伴是獅子座的嗎??

可以說說你們的伴,個性是怎樣子的嗎??

我家這隻獅子...

真的很沒耐性,又愛生氣,

有時真的為了一點小小的事情就不開心...

而且都愛對我大吼大叫的...ˊˋ

有時真的很受不了耶ˊˋ

你們的獅子座寶寶呢??

到底要怎麼壓制他們阿~~~:attack:

哈哈...而我是處女座的啦!!ˊˇˋ

七月雪 發表於 2008-9-29 12:01:13

原帖由 ★~雅雅 於 2008-9-29 03:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

可以說說你們的伴,個性是怎樣子的嗎??

我家這隻獅子...

真的很沒耐性,又愛生氣,

有時真的為了一點小小的事情就不開心...

而且都愛對我大吼大叫的...ˊˋ

有時真的很受不了耶ˊˋ

你們 ...

其實星座也都只是參考用的啊 ~~ 不一定你的伴是某星座她就一定是那個樣子的人 ..... 但基本的個性會是相像的 , 比方說有表現慾 , 霸道強勢 , 喜歡掌控 .... 等等 ,所以你還是要就她的本身的個性去瞭解 , 而非相信星座這個東西喲 ~~~~但我個人還是覺得 ~~ 水象與土象的人在一塊兒比較好 ;) 水象的感情豐沛與溫柔和土象的穩重成熟對未來有規劃, 一整個就是不錯的搭配喔 .至於風象的飄忽不定與火象的熱情暴燥 ( 以上所言只是概要不代表所有人 !!! ) 若真要長遠我看另一半鐵定要有很耐操的心臟才行呢 .

homewolf 發表於 2008-9-29 21:59:05

原帖由 七月雪 於 2008-9-29 12:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

至於風象的飄忽不定與火象的熱情暴燥 ( 以上所言只是概要不代表所有人 !!! ) 若真要長遠我看另一半鐵定要有很耐操的心臟才行呢 ....
基本上,我只追過風象和火象,
所謂風生火起,然後野火燎原,之後全部燃燒殆盡....什麼都不剩.(這是一般人的認知罷了)

其實一個蘿蔔一個坑,只要一個願打一個願挨,就也這樣走下去了:)

七月雪 發表於 2008-9-30 00:05:16

原帖由 homewolf 於 2008-9-29 21:59 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

基本上,我只追過風象和火象,
所謂風生火起,然後野火燎原,之後全部燃燒殆盡....什麼都不剩.(這是一般人的認知罷了)

其實一個蘿蔔一個坑,只要一個願打一個願挨,就也這樣走下去了:) ...

我說 ~~ 風生火起.....好像在火葬場很適用呢 ......:sleep:

那你有考慮過追水象的嗎? ?( 天蠍我想跟你應該會很合哩)......:love:

custer 發表於 2008-10-5 17:25:33

獅子座的人呢
很喜歡人家誇他好
先誇他好 再說出希望哪裡可以改進的地方
我身邊很多獅子座朋友 :D

RainbowChung 發表於 2008-10-17 15:30:05

我算是獅子座的娘T
我承認我很愛生氣、脾氣不好
只是我不會大吼大叫(因為吵架沒好話)
我們獅子就是愛面子啦
如果是吵架
可能要請妳撒嬌一下
因為硬碰硬,只會造成更大的反效果
獅子是標準吃軟不硬
在吵架時,讓她一下(或是別人面前棒她一下)
讓她爽一下
等到風平浪靜時,妳就可以算總帳啦

斕沭郬楓 發表於 2008-10-17 16:35:49

皮皮是獅子的!!
脾氣暴躁沒耐心= =
大吼大叫他是不會拉..

我壓制他的方法就是..撒嬌=ˇ=
如果我自己也很不爽=ˇ=
那就關機不想理他!!
等等他自己就好了@@
我家的是這樣拉!!
PS:不可以在外面讓他沒面子喔~~他會很抓狂!!!
個人觀感!!

幻藍之羽 發表於 2008-10-18 08:43:13

原帖由 斕沭郬楓 於 2008-10-17 16:35 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
皮皮是獅子的!!
脾氣暴躁沒耐心= =
大吼大叫他是不會拉..

我壓制他的方法就是..撒嬌=ˇ=
如果我自己也很不爽=ˇ=
那就關機不想理他!!
等等他自己就好了@@
我家的是這樣拉!!
PS:不可以在外面讓他沒面子喔~~他會很抓 ...

嗯!……果然是老婆呀!~~
還真了解我呀嗚!~
沒辦法!~我吃軟不吃硬咩~
而且…每次我都有先道歉嘛>"<

maybeyoudawn 發表於 2008-10-31 07:31:15

我自己是獅子座T
我不會對我家老婆大吼大叫
對付獅子很簡單
妳只要時時刻刻都捧著她
不冷落他
只要撒嬌
整各就無法抵擋

豬排天使 發表於 2008-11-2 01:50:08

哈哈~我家豬老闆就是呀,獅子座與其說是脾氣差,不如說是耐性差
踩到他地雷就會發飆,甚至天氣太熱肚子餓也是加重因素
我通常都覺得她在鬧脾氣像一隻小野貓張牙舞爪不會生氣
軟軟的包容她,她事後會來負荊請罪的
千萬不要跟她嗆聲唷~火上加油可不是一件好事
跟獅子座交往真的還滿幸福的,霸氣的她私底下很
體貼又溫柔
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有人的伴是獅子座的嗎??