力果 發表於 2008-9-27 02:15:00

台中南屯 二房東轉租

親愛的朋友
你在尋找台中出租房子嘛?!
可以考慮看看我這邊...

其實這房子是我個人租的...
因為房租還沒到期(2008/12/10)
網路也還沒到期(2008/2).....

又不常呆在家.基於節支開流
我打算搬回我家(也是同區)

話說這樓房是樓中樓.房東把上下中間隔了起來.分為兩層分租
所以你搭電梯到了12樓.必須走上公用樓梯到13樓
這沒多大問題吧..
而13樓剛好是大眾共用陽台...很大大到可以晒被子.甚至可以約朋友來烤肉的感覺

有第四台你若有電腦接個電視盒就搞定了
網路部份.我已經預繳了^^所以只要可以把我前先預繳的就可以了
或著你有別的作法....歡迎討論.....
不然我是打算退租網路

兩台冷氣.一台在客廳一台在房間
一台冰箱.當台非老外的我習慣了吃外食.所以被我拿來放雜七雜八的
廁所有浴缸.座式馬桶.地板是合式地板.
房間裡有兩扇開式衣櫃.雙人床.書櫃.桌子.兩張椅子
客廳也附贈一個桌子及一個放雜架子
還有鞋櫃

在價錢部分是因為我已經押了金.所以必須收取押金4000
房子在每月的10號繳交管理室(房租4000+管理費700+包水150+包瓦斯150=5000)
第四台不用計費的
而電費是另計(每次繳是兩個月份).且跟樓下(樓中樓下戶一同分擔)
當然上層住戶與下層住戶是獨立電表
麻煩點就是告知房東此月用多少度.房東換算給你

大致上都還可以接受範圍.除了比較麻煩的就是洗衣部份
附近有自助式洗衣.飲食方面大廈樓下有7-11.小吃店

若有人喜歡可以找我看房子
9月份的房租我已經付了......
我自己也有養喵...我家喵很愛在公用陽台流搭

大mei 發表於 2008-10-2 08:22:36

原帖由 力果 於 2008-9-27 02:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
親愛的朋友
你在尋找台中出租房子嘛?!
可以考慮看看我這邊...

其實這房子是我個人租的...
因為房租還沒到期(2008/12/10)
網路也還沒到期(2008/2).....

又不常呆在家.基於節支開流
我打算搬回我家(也是同區)

話說 ...

有沒有照片瞧瞧
房子照片

力果 發表於 2008-10-10 10:17:31

很抱歉
基於時間上的關係

我已經退租了
謝謝眾拉拉們抽空來看屋
頁: [1]
查看完整版本: 台中南屯 二房東轉租