撲撲☆紅 發表於 2008-9-25 21:32:09

武林群俠傳-梟雄伺服器-舞逸天閣聯會

華麗麗的新帖哦!開始非常官腔的報告。

聯會現況報告:
成功創立聯會,能收更多人了
目前聯會總人數為33人。(每日上線人數約有10人上下)
ps:還是會盡量以原幫會(舞逸天閣)為主體。
舞逸天閤:(本部)
幫主:拍拍 、 副幫主:山中一匹狼 、 賈師:
TwoGirls:(分會)
幫主:山中一匹狼(分身)、副幫主:破劫、賈師:天凌舞(分身)
*有需要更改稱號者,請想好稱號,分別找到上述負責人完成更改手續。 哈...

幫會活動部分:
1幫會挑戰賽:
 定於每星期日進行此項活動,活動時間為當天晚上8:40分。(於8:30報名時,開始準備動作)
 有上線就一起踴躍參加吧!(活動限制等級為LV.30)
 *可能因上線人數過少而取消或延期。
2任務副本:
 每天根據大家的等級不同,有不同的副本團可以參加,一種副本又可分為奇俠與血戰模式。
 副本完成獎勵:古錢、金色裝備、錢、經驗值、修行值等;血戰模式拿到的裝備會更好。
 (很誘人吧!!(羞))
 經由接榜會有額外獎勵。(請找公佈欄)
 幫會開團大多都開血戰模式,所以等級限制、要接哪個榜分別如下:
 25副本:LV.15(欽命15);45副本:LV.35(欽命35);55副本:LV55(欽命55)(由於等級不足還在奇俠模式中 )
 有開團而且你也很想去,就大聲喊"有"吧!!不用太客氣~~
 ps:45副本砲台解法,會在下面再作說明!
3武學宗師:
 簡單說就是打老師!活動限制參加為2-6人,所以為先搶先贏制度。(等級限制為LV.35)
 獎勵:打贏兩位老師獲得10個古錢。(四位與六位還打不贏…獎勵資料待補!)
4運糧:
 此活動有大量經驗值、修行值,目前一天可運三次。遊戲設定又分為正常路線運、跟秘密通道運。
 正常路線:經驗值跟修行值是正常獲取量,但可能會遭其他玩家劫糧…
 秘密通道:這是很安全的,但是獲取量可能只有正常的1/4。
 *劫糧部分請三思,你劫我、我劫你…樑子結大大家都沒得運。

個人活動部分-小遊戲: 
 活動時間為每日的12:00;15:00;19:00;22:00;1:00;3:00。(前5分鐘會開放進場)
 不同的小遊戲有不一樣的參加限制,分別如下:
 1.武林智尊:LV14 ; 2.大俠好眼力:LV24 ; 3.武林拼拼看:LV34
 4.武林神射手:LV44 ; 5.挑戰記憶方塊:LV54
 參加活動有經驗值、修行值等獎勵,還能幫助幫會上榜,增加幫會聲譽。
活動部份目前是這樣,未來可能有增減會再修改。

再來,是介紹我可愛的幫會夥伴們。可分為單身、有伴…(有伴? )
 單身部分:(會介紹詳細點!!)
 1.拍拍:不分偏t 桃園 21歲 射手 學生。
 2.破劫:不分 高雄 108歲 射手 學生。
 3.火舞冰沙:不分 台中 25歲 雙魚 上班。
 4.情關:P (徵伴哦!)桃園 67年次 上班。
 5.冰糖葫蘆:t 新竹 21歲 職業米蟲 牡羊。
 6.兩光:t 讀書(新竹)/高雄  21歲 天蠍。
 7.冷酷之烈:t 台北 67年次 上班。
 8.冥凡:t 基隆 21歲 處女 剛畢業。
 9.日欲曙:t 高雄/屏東(通車) 高三生 巨蟹 徵伴中!
 10.幽殤:不分偏P 高雄 高三生 射手。
 11.澐櫻:不分 台北 20歲 學生 處女。
 12.風之刃:t 高雄 27歲 工作   (三圍:40 40 40)
 13.prisoner楓:t 台北 15歲 學生 雙魚。
 14.Shin小兔:不分偏p 台中 25歲 工作 天蠍。
 15.本草剛目:t 高雄/台南(上課) 學生。

有伴部分:(更新有介紹版!被抗議了:一"一: )
 1.映彤:不分偏p 台中 20歲 學生 牡羊。
 2.白蒼龍:t 高雄 20歲 學生。
 3.天凌舞:不分偏p 台北 22歲 牡羊。
 4.多蜜娜:不分 台北 23歲 工作 射手。
 5.冰凌:不分偏t 21歲 工作/學生。
 6.山中一匹狼:t 桃園 年紀不詳 學生 獅子。
 7.上官莫邪:p 台北 25歲 工作/學生 水瓶。
 8.眼前一道光:t 桃園 28歲 工作 天蠍。
 9.飄飄貓:t 台中 20歲 學生 水瓶。

以上是比較常上線的,被我身家調查過的。還缺一些比較少上的,會再增修!
 *有被調查過,但還想要更改細項的,可以再通知我!

附註
1 - 35、45副本砲台解法:
 有兩座砲台,一為赤色;一為碧色。
 規則:赤色砲台必須將砲口轉向 11;碧色則為 5
 週遭怪物有:正轉士、逆轉士、赤色守護者、碧色守護者
       晶體n(n可能有1~11等數字,但不一定都會出現)

先將砲台下方盤面視為一個時鐘面
 之後將其,對應的砲台顏色、對應的旋轉方向、對應的移動格數的對應怪物擊倒。
 例如:要將原本指向 1 的碧色砲口旋轉到 5,必須讓砲口 正時針 移動 4 格
    所以必須將(碧色守護者、晶體 4、正轉士)等怪物擊倒。
 但並不是所有晶體都會出現,所以有時候必須作數字加減運算,才能過關!
2 - 裝備須知:
 裝備有分顏色好壞:黃>綠>白;根據品項好壞又分為:極品>上品>凡品
 (黃色裝備可以經由合成,往更好的品項邁進!但武器不行!)
 武器依據攻擊力大小分為:槍棍>刀劍>拳爪;攻擊速度區分為:拳爪>刀劍>槍棍
3 - 聯會倉庫領取權限:
 改為上線皆有領取權限,因為有限制的設定個數,下線就先取消了。
(請踴躍捐出自己不需要的物品!有需要也不需客氣~)
4 - 幫會商店:
 請多加利用,一起募集幫會升級基金!
 *商品上架期限為 2 天,超過期間的商品會強制撤除,請多加注意。
5 - 不定時辦理幫會網聚活動:
 可能是吃飯、打球、看電影之類的…時間、地點允許的話,請大家踴躍參加哦!

大致上是這些了,有漏缺的請通知我增修哦!哈…我的記性,你們了的!
邀請還未加入的你,一起加入我們哦! :^^Y:

拍拍!

唯愛寒邪 發表於 2008-9-25 23:43:40

破劫:不分 高雄 108歲 射手 學生。

......XDDDD

大家別害羞噢~~~~
一起來跟我們玩吧~
這幫會很熱鬧噢~~~(愛鬧的人必在)

Lion 發表於 2008-9-26 07:15:46

evilcloud 發表於 2008-9-26 10:08:29

拍   我是日
我們幫會還能收人嗎?
我那個婆朋友不知道還能不能加
因為她想要和我們同幫會
所以我先幫她問一下囉

Anima 發表於 2008-9-26 10:52:20

所以本來的討論串被刪掉嘍@@?
不可以一直在同一個討論串聊天跟教學嗎@@?
可是這裡是online game版欸
不討論遊戲要幹嘛 囧"

唯愛寒邪 發表於 2008-9-26 12:58:33

原帖由 evilcloud 於 2008-9-26 10:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
拍   我是日
我們幫會還能收人嗎?
我那個婆朋友不知道還能不能加
因為她想要和我們同幫會
所以我先幫她問一下囉

日沒問題
你可以密 天凌舞或 山中一匹狼請她幫收人
晚上你婆朋友是否會出現?!
ID是??

總覺得 我們都在晚上出現0.0

TO : 上官

都可以2者 可以一起討論

唯愛寒邪 發表於 2008-9-26 13:15:10

原帖由 Lion 於 2008-9-26 07:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

108歲!?
還是學生!?
這留級破記錄了吧~這是金氏世界記錄了
妳們幫會絕對會紅
:lol:

如果是妳把年齡打錯~扣分哦
:一"一:

我要舉手應徵"徵伴"的
:lol: ...

囧不要罰拍拍 -.-
那是我的要求= =!
我硬要108....XDDD

早破紀錄咧~~~呵

你快給拍拍身家調查阿阿阿阿!!!!!!(這是吶喊....這不會罰吧...囧)
(我不要扣分T_T)

幻藍之羽 發表於 2008-9-26 14:23:19

原帖由 唯愛寒邪 於 2008-9-26 13:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

囧不要罰拍拍 -.-
那是我的要求= =!
我硬要108....XDDD

早破紀錄咧~~~呵

你快給拍拍身家調查阿阿阿阿!!!!!!(這是吶喊....這不會罰吧...囧)
(我不要扣分T_T) ...

108歲你也太可怕了呀!~~
是要去掉那個0是嗎!~~
呀嗚!~

我們幫會還是可以收人~
只是要進另一個幫會,
但聊天的頻道是相通的喔!~
沒有差~::D:

Lion 發表於 2008-9-26 15:24:21

冰狩 發表於 2008-9-26 15:28:13

咦~?!
太超過了竟然還有108歲!!!!
那我要兩歲~~~~~~~(地上打滾中)

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武林群俠傳-梟雄伺服器-舞逸天閣聯會