choosemara 發表於 2008-9-21 14:34:36

看過〔黑執事〕請進!

到漫畫店幾次都借不到這部漫畫,可否告知劇情?或是否值得租借?
謝謝

a9870456 發表於 2008-9-23 23:11:41

劇情背景大概是

某一隻英國貴族小正太,12歲,被壞人抄家滅族
大惡魔趁機出來,慫恿小正太交換賣身契,當他家執事
2位主角的關係,小正太基本上是主人
大惡魔腹黑化之後,立場對調
劇情部份,有點像毒伯爵該隱
解決各種事件,順便搞笑

還不錯看,我看到第4集

choosemara 發表於 2008-9-24 00:16:56

原帖由 a9870456 於 2008-9-23 23:11 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
劇情背景大概是

某一隻英國貴族小正太,12歲,被壞人抄家滅族
大惡魔趁機出來,慫恿小正太交換賣身契,當他家執事
2位主角的關係,小正太基本上是主人
大惡魔腹黑化之後,立場對調
劇情部份,有點像毒伯爵該隱
解決各種事件,順便搞 ...

了解!那我再試著找找看,哪家店有
居住地附近的漫畫店越來越少,通常又都是堆整年代久遠的書籍居多
想看新的(值得看的)漫畫,真難!

我輩 發表於 2008-9-29 16:43:21

黑執事很好看阿!
不過不知為啥裡面的人物都莫名的跟某些漫畫的人長得很像

不知道大大住哪 不過北X熊和成X都會有(我家附近就這兩家)
其實我覺得漫畫店應該都有 是說是因為太熱門所以大大借不到?

Lesbian直實_T 發表於 2008-9-29 17:04:29

黑執事是黑管家嗎?
我搜尋查出來發現覺得很好看的故事
下次去租漫畫看看,謝謝的提供

我這邊租漫畫三部【惡性】全二部←推薦、【再見了,美人兒】全二部←太恐怖、【幸福值多少錢?】全二部←喜劇

choosemara 發表於 2008-10-4 01:38:32

台灣正版代理的書名應該就叫黑執事
畫風還不錯,故事性稍嫌不足
但是整體說來,值得推薦,還沒看過的人兒

推薦去看看! 黑執事
目前應該就是到第4集(漫畫)

莫祺子 發表於 2008-11-2 19:14:54

看過動畫2集

嗯~畫風我還蠻喜歡的
但是希望有再更強烈一點BL的感覺

吼~那個管家超厲害的   哈

值不值得喔~還沒看完   很難說好不好看
我對這兩集的印象就只有管家很厲害
那個英國小貴族長的很可愛

就自己看一看才知道值不值得吧@@

夜神月 發表於 2008-11-17 15:34:18

恩恩....我也覺得不錯看

FOR 發表於 2008-11-18 23:56:30

PPS上有動畫的阿!!

個人覺得很好看~~~~~而且~~~如題~~~PPS上有黑執事的卡通~~~~超棒的啦@!!@推推推

Sichuan 發表於 2008-11-20 21:21:36

漫畫已經第五集了!可是我還沒租到…:T^T:
我的感覺就…那個貴族很可愛(尤其是要調查而扮女生那集:lol:
還有…執事超強的啦!:love:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看過〔黑執事〕請進!