wallis 發表於 2008-9-20 19:34:43

新話題:不分與不分的柴米油鹽醬醋茶01

有鑑於我受夠了不分版的無趣跟低氣壓
有鑑於我想把我的超級不分女性主義發揚光大
有鑑於不分定義文充斥版面   反而讓人懷疑我們自己對自己是否沒有信心
(對自己的肯定沒有信心才會一直定義定義定義......定義個沒完.....我是這樣想的)

所以我決定貢獻出一些不分與不分一起生活時會出現的搞笑片段    來娛樂大家
希望大家都可以來一起分享任何跟部分有關的生活大小事
希望可以帶給我心愛的不分版一點點的活力跟討論

故事名稱:一根陰險的毛壞了一座洗臉檯

角色介紹:   不分W小姐 V.S不分M小姐
W:29歲   從事教職業
M:28歲從事醫療業

某星期四傍晚:
W: 喂, 我剛剛去刷牙的時候,發現洗手台下面的水管整個移位了,現在只剩下一段膠帶黏住它,洗臉台的水都從水管漏出來,怎麼辦?
M: 是喔?怎麼會這樣?
W:我也不知道不然周末再叫房東來修好了
M:好吧
(過了10分鐘,各自做事..........)
M:阿!那個....洗臉台.............好像是被我弄壞的耶!......................
W:真的假的? 妳講真的假的?   下面整個水管都快被拔掉了耶!    妳怎麼弄...弄壞的?
M:唉呦! 我只是要把洗臉檯的水放掉用力拉了一下排水的拉管嘛!誰曉得就壞了!
W:哇!妳力氣也太大了吧! 妳把整條水管拆了耶! (W心想:還好平常沒惹妳 對妳還蠻好的不然小命休矣.....)
M:呵呵呵呵..........我怎麼知道啦!阿現在怎麼辦啦?!!!.....
W:後! 既然是你弄壞的那我怎麼可能昧著良心叫房東來修啦,我再去買膠帶來黏啦   不然怎麼辦
M: 喔好吧   呵呵呵呵.......記得不要跟室友說喔
W:廢話!這麼丟臉的事情我怎麼說得出口  當然不會說阿
M:怎樣丟臉?(生氣了)
W:(心想:有個力氣那麼大的女朋友應該炫耀嗎?)沒有啦就把人家東西弄壞嘛
M:妳一定是覺得我很租魯 力氣又很大
W: (謎之音:是誰告訴她的?).............那誰叫妳沒事這麼用力拉都拉壞了
M:阿就有一根毛卡在洗臉檯的排水口阿
W:甚麼毛?
M:陰(險的)毛嘛!
W: (奇怪洗臉檯上怎麼會有陰險的毛.....)   那妳不會用水沖掉喔!
M:就是沖不掉阿我左沖沖 右沖沖上沖下沖 這樣沖 那樣沖 就是沖不掉咩!!!!!
W:後來呢?
M:我只好把排水口的拉管再拉開一點 讓它滑下去阿! 誰知道一拉整個洗臉檯都移動了一下 嚇我一跳   
    可是我有把它橋回去阿誰知道下面整個被我拔壞了
W:你居然為了一根毛把洗臉檯弄壞了   喔!真是太不值得了啦!
M:那洗手台為什麼有毛嘛?好噁心耶!
W:可能是室友洗內褲放在台子上吧!
M:我以為是從她嘴巴漱口漱出來的
W:挖賽!妳也太毒了吧!(那位室友的男友有時候會來找找她 但是室友MC來時男友就從不找她)
    我不想聽在妳腦袋裡的狂想,我不想聽 我不想聽 我不想聽!
M: 呵呵呵呵...... 你明明就很愛聽呵呵呵呵...........記得買膠帶回來黏喔!
W:好啦!等一下我要先去煮晚飯了妳去晾衣服先............

..........
..........
我喜歡和另一個跟我一樣調調的女生愛在一起
一起煮番茄義大利麵   一起討論要怎麼把衣服分類洗滌
一起喝挑錯的難喝紅酒一起打牌一起變胖
一起修水管一起組起衣櫃一起騎一輛車一起買一台車
一起學怎麼修電腦一起討論怎麼穿衣服一起討論下次要換牛爾的甚麼保養品
一起去河濱公園騎腳踏車   一起學修腳踏車...................

兩個女生不分剛強柔弱
就是很輕鬆自在的生活在一起
多美好和平的世界阿.........
就算偶爾出現一根陰險的毛來搗亂也無所謂
我是這麼想的

妳呢?
換妳想想囉

yjwu1104 發表於 2008-9-20 23:25:30

我跟妳也有同感!!
不知為何每次看到妳發的文章就心有戚戚焉的感覺
我和妳一樣
想找到一個跟我一樣調調的女生
我們有著共同的興趣
共同的生活習慣 
衣服可以交換穿
任何東西都可以共用 呵呵!
我們不分剛強柔弱
可以付出也可以接受
就像兩個非常要好的好朋友生活在一起
不一定要每天膩在一起
講一堆甜言蜜語 
我真的很嚮往像妳文章中所寫的那樣
但是... 在台灣... 很難遇到吧...
唉...

我現在對我喜歡的人還是有感覺 怎麼辦??
上次我看到她愛人了...
兩人感情現在很好 
我心碎的感覺又再度浮現:T^T:
為什麼我就是遇不到呢?
不分的真的好難找喔...

wallis 發表於 2008-9-21 23:32:14

原帖由 yjwu1104 於 2008-9-20 23:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我跟妳也有同感!!
不知為何每次看到妳發的文章就心有戚戚焉的感覺
我和妳一樣
想找到一個跟我一樣調調的女生
我們有著共同的興趣
共同的生活習慣 
衣服可以交換穿
任何東西都可以共用 呵呵!
我們不分剛強柔弱
可以 ...

沒關係啦
現在在一起不代表以後也會在一起哈哈哈哈...
等久就是你的
當然我還是堅持在等待的同時
要多方發展
不要放棄任何機會
就當作是磨練自己的精神跟技巧.....
機會聚會是多多益善的囉!
活出自己的人自然就會有吸引力
共勉之

阿超 發表於 2008-9-22 09:17:33

"兩個女生不分剛強柔弱
就是很輕鬆自在的生活在一起"

==>英雄所見略同阿!!!

我要是想找調調跟我一樣的會..不敢想像..
(本人整天瘋瘋 幼稚..還好動..)

不過版大..上面的不會是你的故事吧

莫祺子 發表於 2008-9-22 20:56:38

對!   就是這種調調
深有同感阿

就是嚮往這樣的相處模式

怪的是,怎麼之前的女朋友   總讓我找不到這種感覺

總是有某些地方不協調   

少了一種安定感。

wallis 發表於 2008-9-23 22:45:29

原帖由 阿超 於 2008-9-22 09:17 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
"兩個女生不分剛強柔弱
就是很輕鬆自在的生活在一起"

==>英雄所見略同阿!!!

我要是想找調調跟我一樣的會..不敢想像..
(本人整天瘋瘋 幼稚..還好動..)

不過版大..上面的不會是你的故事吧 ...

那是W小姐跟M小姐的真實故事
呵呵呵~

wallis 發表於 2008-9-23 22:46:27

原帖由 莫祺子 於 2008-9-22 20:56 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
對!   就是這種調調
深有同感阿

就是嚮往這樣的相處模式

怪的是,怎麼之前的女朋友   總讓我找不到這種感覺

總是有某些地方不協調   

少了一種安定感。 ...

是不是就是因為不協調
所以變成"之前的女友"
總之下一個會更好囉

yjwu1104 發表於 2008-9-23 23:36:52

原帖由 wallis 於 2008-9-23 22:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

是不是就是因為不協調
所以變成"之前的女友"
總之下一個會更好囉

唉!是阿
我喜歡的女生每次都跟我說:下一個會更好
我看阿 是很難遇到了...
大家都叫我再找新的
哪有可能這麼容易呢?
原來有很多人想法都跟我一樣
我也想找一個跟我調調很像的!!!::D:

狂想 發表於 2008-9-26 22:47:40

我看到我的名字嚇一跳呢=ˇ=

那樣的生活是我夢寐以求的勒
真羨慕你找的到不分的伴囉-ˇ-

默, 發表於 2008-9-26 23:17:29

耶-/-

不分欸不分欸!!
我的生活圈不分真的很少(殘念)

看到的認識的,
不是說是踢就是說是批.

哪裡來的不分阿=口=!?
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新話題:不分與不分的柴米油鹽醬醋茶01