二少爺 發表於 2008-9-19 18:41:47

台南打檔車同好出遊囉!!!

大家超安啊!在這裡想找同樣是騎打檔車的同好一起出遊喔!因為在別的地方要找騎打檔車的圈內人是少之又少~所以打算在這裡看看有沒有同樣是騎打檔車的人一同出遊!如果有意願的話留一下言吧!順便大家提供一下出遊的路線吧!人夠多出車遊玩才讚~而且是一堆拉子的喔!:lol: :lol: :lol:
  =============================================
:hit: 對喔!忘了說我是在台南的哪裡出沒~我是住在台南的永康啦!目前是有打算要到{烏山頭}附近的一個{赤山炎風景區}那裡有一間廟旁邊有潭水圍繞~神奇的是當你丟飼料下去的時候就會有{一團}數量多到數不清的魚圍過來~會讓你看到傻眼!之後會往東山=>白河的方向吃中飯吃甕仔雞套餐~當然啊~吃團飯要大家出錢平均分攤囉!行程大概是這樣子規劃~還可以看看大家要去哪再加行程囉!!!:一"一: :一"一: :一"一:

可惡 發表於 2008-9-20 18:03:59

既然要約~你怎麼沒留下你出沒的地區呀~~
我常在東區靠仁德這出沒~白狼一隻
要出遊的話,我也沒辦法提供好地點給你,除了走台1線回台中外,其他地方我倒是都沒去過

ann52030 發表於 2008-10-28 18:48:01

疑??
要擋車才可以嗎??
你講的地方我倒是還沒去過~~
我出沒地帶在東區...
烏山頭我也只是路過而已~~
我大部分~~
都跑寶來與大埔及瀧旗阿蓮地帶~
有趣過阿里山~~
因為那邊都是練車的好地帶~~
所以沒去過那樣的路哩~~
你們有在玩車嗎??

可惡 發表於 2008-10-28 22:37:50

很想~沒時間而已

正在龜速賺錢,龜速改車

二少爺 發表於 2008-12-3 21:01:24

沒時間遊玩了啦!

原本要計劃出遊的~但是現在正努力賺錢囉!景氣不好囉!所以我會再改時間確定日期再公開連絡大家囉!到時候應該不會限制都是打擋車囉!因為都找打擋車的同好超難找的!所以~~~再說囉!!!

壹個女生 發表於 2010-5-17 22:06:17

出遊的確不錯,不過可能大多數需要上班,而無法出席...

可以騎打檔車約一天,晚上一起外出喝個茶聊聊天認識:D

二少爺 發表於 2010-5-31 12:22:46

樓上的{壹個女生}超安啊!這一個公告我貼了~好久~~好久~~了!居然被妳給他挖~~挖~~挖~出來了!真是佩服佩服!呵...:QQ: 妳有騎打檔車嗎?應為你突然回覆這一個公告~所以問一下囉!我的打檔車近期會做保養跟整理~所以最近是不會出現的啦!如果想約喝茶吃飯是OK的啦!我會在你的留言版通知妳囉!:cool:

體貼寶貝 發表於 2010-5-31 20:45:48

7# 高二少~T

其實樓主的文章不難找欸~QQ

還是有看到,本來想要回

只是不知道還有沒有在揪團就是了:joyful:

二少爺 發表於 2010-6-1 14:31:57

7# 高二少~T

其實樓主的文章不難找欸~QQ

還是有看到,本來想要回

只是不知道還有沒有在揪團就是了:joyful:
體貼寶貝 發表於 2010-5-31 20:45 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也不常上這裡啦!剛好昨天上線就被我看到留言了!揪團喔!目前還沒這個打算啦!要忙的事情太多了!如果要出團的話~我大概會選擇秋天吧!其實在南部不管是不是冬天還是一樣熱!呵~~~:@@: 而且據我的經驗~出團找的人T都比婆多,有時候想要分配一些遊戲都比較困難!所以每每幾次都不了了之!:attack: 那個~{體貼寶貝}你是哪裡人啊??

體貼寶貝 發表於 2010-6-1 23:50:45

9# 高二少~T

我在高雄押~只是偶爾會去台南找朋友
T一定比婆多的~
這是不變法則XDDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 台南打檔車同好出遊囉!!!