rainbow-bar 發表於 2008-9-1 23:53:31

誠徵 熱情 有活力的 T & 婆 公關

想在 T 吧 上班 的拉拉們 有機會囉

現在 Rainbow 需要增加數名帥踢美婆公關 一起加入我們的大家庭喔

誠徵 熱情 有活力 親切 的 優質 T & 婆 公關

基本應徵條件如下:

滿18歲 需喝酒 能接受或愛好 T 吧 夜店上班者

無經驗可
服裝: 穿出自己 最帥OR 最美 , 最適合自己的 Style

應徵方式: 請直接到店裡 找店長面試 或凌晨一點過後打到店裡約時間面試喔

電話: 02-23700521

營業時間: 23:00~08:00

台北市昆明街109號- B1

無名: **** (版主編輯)

帝結 發表於 2008-9-29 15:38:56

整個心動

是要每天嗎?
現在已經有晚班工作了
但如果只是假日的話我想應該可以
好心動>ˇ<

雷.葬心 發表於 2008-11-17 13:12:18

請問現在還有在徵嘛?
我想做寒假的耶!
有嗎?假日的也可以

bearzone 發表於 2008-11-18 18:56:54

你們店..我知道..
很久之前也有去過..
很想去妳們那上班..
但..我有朋友在妳們那上過班..
他說..在妳們店賺不到什麼錢..
是真的嗎?

rainbow-bar 發表於 2009-1-5 10:19:08

誠徵數名T婆公關

基本上T吧上班都會有底薪! 至於訂桌與獎金是看個人的業績唷!
現在 Rainbow 需要增加數名帥踢美婆公關 一起加入我們的大家庭喔

基本應徵條件如下:

滿18歲能接受或愛好 T 吧 夜店上班者

無經驗可
服裝: 穿出自己 最帥OR 最美 , 最適合自己的 Style

應徵方式: 請直接到店裡 找店長面試 或凌晨一點過後打到店裡約時間面試喔

電話: 02-23700521

營業時間: 23:00~08:00

台北市昆明街109號- B1

imbt19900216 發表於 2009-1-14 02:37:43

原帖由 rainbow-bar 於 2009-1-5 10:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
基本上T吧上班都會有底薪! 至於訂桌與獎金是看個人的業績唷!

基本應徵條件如下:

滿18歲能接受或 ...
我人在瑞士....今年2月會回去
可以在那時候跟您面試嗎??
謝謝

rainbow-bar 發表於 2009-2-6 04:53:41

誠徵T婆公關

有呀!還有缺人呀!歡迎營業時間到店裡找店長面試唷!
謝謝!

sunnyguy 發表於 2009-2-8 13:42:26

如果去那上班,上班時間都是何時阿?

rainbow-bar 發表於 2009-2-18 08:29:08

Rainbow T bar

上班時間是晚上11點到早上8點
歡迎有興趣的啦啦營業時間直接到店裡找店長面試喔!
謝謝!
無名:************

£逆小光 發表於 2009-3-12 09:35:14

10# rainbow-bar

請問大大~

現在還有缺人嗎.....:///:
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠徵 熱情 有活力的 T & 婆 公關