CatLion 發表於 2012-2-10 22:39:25

喔~這裡也有300的同好XD
開心~本人百合女子症狀很重=..=
有空多交流XD
隨邊舉幾個我喜歡的人物

K-ON-秋山澪
魔法少女小圓-曉美焰
強襲魔女-坂本美緒
CandyBoy的-奏

總之黑長直+傲嬌最好了wwwwwww

喵來喵去 發表於 2012-2-18 01:33:46

哈 我也有加入百合會 每天必上的啦只是一直都當潛水鴨.....
二次元的人物實在太萌啦真想攻略美少女百合GL是我的精神食糧阿[:face05:]

qqrisy 發表於 2012-3-4 20:52:53

會員舉手....
常常在百合會裡挖寶~
只是最近幾有些百合都完結了
有點小傷心~~~

快來瘋狂百合吧!!!!

百和超級萌!!!!!!!
最近熱愛 學園愛麗絲的蜜柑&小螢 這對

小黎米 發表於 2013-10-12 22:20:10

xfn 發表於 2013-10-7 21:42
喜愛百合會的姊妹們

最近百合會又進不去了

難怪...點了老半天就是不讓我看阿~~~(怨念
希望他能趕快修好......不然心裡的百合花會枯萎阿~~~ORZ

最愛看百乃モト、藤生、天野しゅにんた、古街キッカ老師的作品~~~~

最愛作品~私の世界を構成する塵のような何か、オクターヴ(八度和音)、水色シネマ(水色電影)、ゆるゆり(搖曳百合)、GIRL_FRIENDS~~~~

hezxxx 發表於 2013-10-12 22:29:48

前一陣子再去 好像變得不一樣的感覺
ID也忘了
很久以前倒是每天報到看有沒有更新..
自己也有寫不少文...

雷特爾伯爵~T爺 發表於 2013-10-25 22:58:04

百合會我天天上

是精神糧食我是果醬黨    AKB 兼早安石吉黨(石川 吉澤)
哈哈
柳生我喜歡看動漫百合會是好地方
只要有新番都會討論

影片戲劇也是
我因為派遣女醫 喜歡上米倉涼子
在百合會也很火

AKB在百合會地位之高 可以說很多粉絲
還有專門的討論板

wedloop 發表於 2013-10-25 23:28:27

你好 300眾 路過 [:face40:]

竹蜻蜓2013 發表於 2013-12-22 05:45:14

上300的時候都在原創文區晃。。

jns 發表於 2014-8-29 23:28:01

iwama 發表於 2014-8-28 21:49
不好意思,想請問大家一下,你們說的300是什麼啊? XD
今天才加入百合會,很多不懂的地方,請大家多多指教啦 ...

300是百合會的暱稱, 一開始是叫山百合會, 取前二字的諧音 (後來改成百合會, 因為和瑪凝的山百合會重覆)

不哭的雨天 發表於 2014-12-5 12:18:29

有空都會在百合會亂逛的人 哈哈哈哈哈
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有人知道百合會嗎?