homewolf 發表於 2008-9-21 13:10:18

原帖由 阿敏兒 於 2008-9-21 12:37 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

樓上的小老弟
果然分析的透徹
熟女只能勾引   不能追
這一句我到是持保留態度
我是覺得要看情況   其實不管熟女孩是年輕妹妹
我相信只要用真心    彼此尊重跟信任
應該都會是美好的愛情 ...

分析透徹倒是不敢當,
只是被人拱出來回文(還是被個小妹妹在MSN上拱過來的),就說說以前經歷過的一些事.
說真的,彼此尊重和信任這個課題,不簡單,
至於美好的愛情,對於十多年來仍舊無法靠岸的我而言,
我願意相信,卻半點也無法迷信了.:)

homewolf 發表於 2008-9-21 13:13:39

原帖由 阿敏兒 於 2008-9-21 12:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
你可以去查一下五六年級生的流行資訊   因為你跟他聊得起這些事情
他應該會很開心
像是劉文正(這一隻你大概都沒有見過吧!)   孫耀威   吳奇隆   這些明星
或是小甜甜   小英的故事   花仙子這類卡通
或是瓊瑤電影或是瓊瑤劇   或是古龍金庸小說之類的
除非他是當時只唸書家教嚴   不能看電視的書香世家

樓上所說的這些,我赫然發現我全部都有印象,
而且,還不是那種模糊的淺淺印象,
怪不得我一直跟比我小的人有代溝,
就算出生年只小一年都會出現代溝 (驚)

homewolf 發表於 2008-9-21 18:51:50

原帖由 阿敏兒 於 2008-9-21 18:14 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我是標準電視養大的小孩
我通常對流行不會跟小朋友有代溝

可是我發現65年次以後的小朋友
生活背景跟我這61年次的就有明顯差別

她們之後的那時候到底發生什麼事情
怎麼好多好像都沒有幫忙家裡的感覺
就是很多觀 ...
我的話,成長背景比一般人複雜一點,
但後來有被丟回純樸的農村生活過幾年,
我叔叔輩小時候做過的事,玩過的東西我都碰過,
至於電視,好像從國小不知道幾年級後就沒在看了,
一開始是覺得連續劇只要看第一集跟最後一集就夠了,
中間的灑狗血太浪費我的時間,
綜藝節目到底是裝蠢還是真蠢我搞不清楚,
總覺得看著有種被當笨蛋耍的感覺,很差,
至於最後連新聞都看不下去,就是政治害的.
所以,我跟電視養大的小孩真的都代溝很嚴重,
畢竟我是從小在外面野到大的.

至於觀念什麼的,
首先,我是這一輩的老大,幾乎快變"祖父母的么兒",
他們兩位老人家到目前還常不小心把我跟姑姑叔叔當成同輩,Orz
其次,我這輩的小孩目前只有我和我二表弟有上大學,
其他一堆都是七早八早就出來工作支持家裡,
我大學就開始打工,一出來工作老媽就急著伸手要錢,
還三不五時"撒嬌"+"哭鬧"要買一堆有的沒的,
搞到我都不知道誰才是家長了....

所以,就這樣讓我變成算是比較老一輩的人吧.

七月雪 發表於 2008-9-22 22:00:08

原帖由 homewolf 於 2008-9-21 02:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
其實,回這個文,你可以當我是來亂的(太郎別打我啊,不然手受傷我不負責賠)

很巧合的,我也曾經追過大我七歲的異女,(只是追下去才發現她死會很久了Orz,平常掩飾得太好...)
不過由於不怎麼巧合的我的個性從很久以前就是 ...

''我也快三十,也渴望安定,'' ------> 這句話呢,Chris 也曾經說過類似的呢 ......我一直都記得的 ;總之 ,很喜歡這句話給人的意義與它的力量. ;)

Lain 發表於 2008-9-23 22:46:50

.
TO "homewolf" 太保 大人

您 回 得 真 是 太 好 了
分 析 得 好  形 容 得 妙

(((((((((大力鼓掌))))))))))
.
太保大人 回文如下連結:
原帖由 homewolf 於 2008-9-21 02:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
...
.

看來~ 我真的是要好好把握加分選項嘍~

(拿起 隨身記事本 抄進去 XDDDD)

這次...可能有燒過香拜過佛吧

終於沒抽到籤王XDDD

(射手...不得了...我知道... 有被嚇過.... -_-||| 好險...她是獅子)

我也不知道為什麼 跟同年的或是小一些的人相處 總是有種格格不入的感覺
反而是和大姐大哥們相處 比較自在開心
當然^^||| 我早已接受那種無奈感了

一路看眾大大們的回覆 我更確定一件事

做自己 做更好的自己^_^

最後 謝謝 太保大大這用心的回覆 以及 把太保大大拱出來的姑娘

謝 謝 你 們 啦 !!!!!!!!!!

.

Lain 發表於 2008-9-23 23:12:56

.
TO "阿敏兒" 大大

^_^很sweet的回覆與建議
.
阿敏兒大大回覆連結如下:
原帖由 阿敏兒 於 2008-9-21 12:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
...
.
嗯...阿敏兒大大說得好像有準到.... (您...該不會有擺攤子吧.... 大人請幫我算算)

對...好像我們言談中...有時她會說:.. 我要是年輕個十歲, 我一定XXXXXXXXXX

(我內心話):唉...就算我比她年輕....我也有我的包袱和壓力呀.....很沉重的包袱和壓力....

(再回歸主題)

對...她真的很愛講.... =..=||| 連我都不禁讚嘆... 這些女人真的很厲害耶....

(想到以前我在門內擔心了快三個小時 結果她是站在門外和其他女生聊天... 就很佩服...)

(再回歸主題)

嗯...好! 我要開始當個很好的傾聽者!!!(鏘!眼神燃燒中)

對了! 

阿敏兒大大 性向...我不知道 但 90% 應該不是圈內人吧...(嘆~)

不過無所謂啦!!!! 她幸福最重要(但願她別再遇到爛男人了)

我若可以成為她最要好的朋友 我就覺得夠啦

她是獅子座 然後...

現在我們下班有短短的時間一起用餐... 我想... 多瞭解她....

該...該...該...該怎做咧......

(我...一緊張就會言不及義...她知道我有表達障礙 XDDD)
.

homewolf 發表於 2008-9-24 18:57:09

原帖由 Lain 於 2008-9-23 22:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
.
TO "homewolf" 太保 大人

您 回 得 真 是 太 好 了
分 析 得 好  形 容 得 妙

(((((((((大力鼓掌))))))))))
.
太保大人 回文如下連結:

.

看來~ 我真的是要好好把握加分選項嘍~

(拿起 隨身記事本 抄進去 XDDDD)

這 ...
獅子座啊....算是我很無力抗拒的類型....
不過,獅子座至少比根本不知道如何應付的射手容易理解多了.
如果你又遇到射手裡最特立獨行的射手A型,
那真的只能說,好好享受無奈的滋味吧....唉....

總之,祝你好運.

獅子座很需要面子,
請努力做更好的自己,讓她覺得帶你出去連走路都有風,
加油吧!

七月雪 發表於 2008-9-25 01:03:51

原帖由 homewolf 於 2008-9-24 18:57 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

獅子座啊....算是我很無力抗拒的類型....
不過,獅子座至少比根本不知道如何應付的射手容易理解多了.
如果你又遇到射手裡最特立獨行的射手A型,
那真的只能說,好好享受無奈的滋味吧....唉....

總之,祝你好運.

獅子 ...

獅子嗎 ~~我不喜歡太強勢的人 ~~~而且帶出去有風 ? ?倆人相處需要別人來評論說你們是不是郎才女貌 ? 這個應是多餘的吧 .

我倒覺得射手比獅子好 ~~ 很怪 ,喜歡我或挺我的人以牡羊與射手還有雙子居多(公司同事 ----當然都是男的 !!因為我們這邊沒有 T ~~:T^T:   )可能是我的個性比較柔 ,我不喜歡把自己表現得好像很厲害 , 或像母老虎那樣 .....我也很反感這類型的人 .... 像我上司就是一個獅子座的女生 ,情緒多變 , 是一個喜歡大權在握與命令別人的人 ,不好意思 , 這樣的管理是行不通的 ----- 因為你強 , 別人比你更強 !! 唯有合作才能使彼此都能獲利 , 可惜我上級不明白 ,可能這也是她的盲點吧 .

athenashi 發表於 2008-9-25 01:37:26

HIHI

HI   太郎大大
觀看你的部落格和論壇留言已有一陣子
巧的是我跟你的境遇很相像
我也喜歡上一位大我7歲的大姐姐^^
不同單位       但同一棟公司
她是獅子座   也是不乏追求者^^

跟你有一樣的困惑   七年的差距
她所困惑的 之前所經歷的    都是我現在這階段碰到的
有時候    難免也會對方定是比我成熟的想法(雖然我也很早熟)
也怕只是把我當妹妹看><

認識她也將近有一年的時間    習慣觀念   思想   都能彼此接受
也很相近    在興趣上有很多共同點   
但總希望能夠更深入了解所喜歡的人   

我覺得傾聽和分享非常重要      
我都會很認真地聽她訴說每一件事情   融入那個情境裡替她開心
通常她也會越講越開心    我也聽的很開心像是我也在那現場感受

如果持續的傾聽和分享   是能增溫的最佳方式
例可以下載電影一起約到家裡看   THEN共同討論情節
像我和她也會互相交換書    討論書中最精采的部份

每個人的互動模式都不一樣    慢慢的摸索和誠心相待是最好的方式

你現在下班後還能和她相約一起去上課   就是很棒的機會啦

我們都要好好加油喔 ^^    如果可以真的很想跟你一起分享許多^^

http://blog.2girl.net/html/38/80938.html

homewolf 發表於 2008-9-25 18:00:02

原帖由 七月雪 於 2008-9-25 01:03 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

獅子嗎 ~~我不喜歡太強勢的人 ~~~而且帶出去有風 ? ?倆人相處需要別人來評論說你們是不是郎才女貌 ? 這個應是多餘的吧 .

我倒覺得射手比獅子好 ~~ 很怪 ,喜歡我或挺我的人以牡羊與射手還有雙子居多   ...
強勢?不一定是絕對的,
如果你有辦法馴服一隻獅子,她還是會表現出小貓咪的一面的.

倒不是需要別人來評論,
而是,如果一個人讓你說不出有任何吸引你,或者讓你能引以為傲之處,
那要怎麼談得上喜歡?

小女生可能會喜歡閃亮亮的東西,
喜歡外型亮眼的人,喜歡在聚會中吸引眾人目光,炒熱氣氛的人,
這點在年輕的獅子座女生身上,更明顯;
所以,我認識的,也都容易因為這樣而遇到繡花枕頭.

但隨著年紀增加,見過更多世面後,
這樣的心態會慢慢改變,
可能會轉移目光,去注意在專業領域發光發熱的人,
或者是懷抱夢想,而且認真去實現的人,
情況可能還有很多種,
但,像一灘爛泥一樣只會抱怨不得志的人是絕對在清單之外.

所以我是跟太郎說,
請他努力做一個更好的自己,
這樣,才能開始在她面前被注意到;
如果沒有任何特點可以吸引她,
而只是一味的付出和善待,
最後往往是收張好人卡的結局.

就算是好人白金卡,或者好人鑽石卡,
我想,收到都會有種感傷吧....

就這樣
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 熟女怎麼追