喵小叮 發表於 2005-8-2 16:18:33

好聽耶︿︿

很有味道..

不要管是不是用喉嚨啦∼

把味道唱出來才是最重要的!

(聽得到感情!)

小宇宙 發表於 2005-9-4 22:38:36

一千年以後

有一天玄敲我,
她說首歌最後一段怎麼抓怎麼怪,要我幫她聽聽,還貼和絃給我..........
真的是老了,沒聽過這首歌:@@?:.............很少唱歌了,
已經給它忘記身邊擺著陪伴我多年的一把吉他,都生鏽了,許久許久不曾抓歌。

在2G見過面的朋友沒幾個
玄~下禮拜要遠行到高雄唸書了,本約見面但"喬"了很久總是錯過。
不大會唱這首歌,憑著當時抓歌的印象唱的,
喜歡這首個的人.......希望我沒有破壞到......
這首歌送給玄,
祝福妳~~~談一段你想要的戀愛,愛情學業皆順利,加油喔;)

http://www.meworks.net:1000/39820/1000v.mp3

一千年以後
作詞:李瑞洵 作曲:林俊傑

心跳亂了節奏 夢也不自由 愛是個絕對承諾不說 
撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔
我的淚光 承載不了喔 所有一切妳要的愛

因為在一千年以後 世界早已沒有我
無法深情挽著你的手 淺吻著你額頭
別等到一千年以後 所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠 能有誰 解開纏繞千年的寂寞

喔放任無奈 淹沒塵埃 我在廢墟之中守著妳走來喔
我的淚光 承載不了喔 所有一切妳需要的愛:@x@::@x@::@x@:

阿彭仔 發表於 2005-9-5 00:07:33

我來摟!!!!!
真的是....好好聽喔!!!!!
看來我還要再去多磨練磨練:///:
我要向你的抖音學習!!!!
而且阿...有聽到"張雨生"的感覺@@"
拍拍拍拍拍~~:^V^:

對了...你要那個程式喔
那個程式不大耶
才20MB而已
還是說...用MSN或是即時通傳或是寄到信箱給你???

小宇宙 發表於 2005-9-5 00:24:29

原帖由 阿彭仔 於 2005-9-5 00:07 發表
我來摟!!!!!
真的是....好好聽喔!!!!!
看來我還要再去多磨練磨練:///:
我要向你的抖音學習!!!!
而且阿...有聽到"張雨生"的感覺@@"
拍拍拍拍拍~~:^V^:

對了...你要那個程式喔
那個程式不大 ...

不會吧:///:
妳太謙虛了
我覺得妳唱得比我好很多耶
感謝彭場啦
這已經是我唱得最好的了
其他的自己聽了都會想吐:T^T:

這首歌不熟沒有照他原來的唱
不會轉音啦:T^T:
呵呵
倒是長這麼大第一次有人說我唱歌相張雨生:@@:

我下載的軟體好像只能試用21天
我傳了我的msn給你了
改天線上敲阿
感謝~~~感謝:D
你是好人啦

yami 發表於 2005-9-5 22:10:09

好久沒聽到妳唱歌啦...
唱得好聽...
真的...
抖音很好聽又自然,...

小宇宙 發表於 2005-9-5 23:18:30

原帖由 yami 於 2005-9-5 22:10 發表
好久沒聽到妳唱歌啦...
唱得好聽...
真的...
抖音很好聽又自然,...

你們沒說我真的沒注意到
我不知道我會唱抖音耶:><:
真糟糕
怎麼會這樣:@@:

謝謝你的不嫌棄啦:///:

yami唱功一流的咧.....多唱阿.....期待妳貼新的歌:^V^:

小宇宙 發表於 2005-9-24 00:36:59

慢慢.....張學友

我又來哀嚎了

自己聽自己的歌都覺得缺點很多
不嫌棄的就勇敢的按PLAY鍵吧

http://my.so-net.net.tw/rain1026/mmm.mp3

慢慢

心 慢慢疼 慢慢冷 慢慢等不到愛人 付出一生 收回幾成
情 不能分 不能恨 不能太輕易信任 真愛一回 盡是傷痕

淚 慢慢流 慢慢收 慢慢變成了朋友 寂寞的夜 獨自承受
愛 不能久 不能夠 不能太容易擁有 傷人的愛 不堪回首

慢慢 慢慢沒有感覺
慢慢 慢慢我被忽略
你何忍看我憔悴 沒有一點點安慰

慢慢 慢慢心變成鐵
慢慢 慢慢我被拒絕
你何忍遠走高飛 要我如何收拾這 愛的殘缺

lightyear 發表於 2005-9-24 01:31:35

唱得很有feel哦!
聲音感覺和之前的不太一樣
好聽呢!

湖泊 發表於 2005-9-24 10:21:57

gi87 發表於 2005-9-24 10:26:44

疑 ~~ 對呀 聲音不一樣咧...
好聽說 ^^...
好難唱哦....
要是我一定又要重錄個幾百次才錄好
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<