wildeny 發表於 2008-8-15 18:44:24

輕聲密語 by 池田學志

輕聲密語 by 池田學志
"描述思春期間'少女'與'少女'之間的異色戀愛觀, 酸甜青澀的青春校園物語"
http://www.kingstone.com.tw/Book/images/Product/20194/2019474693715/2019474693715b.jpg
身為優等生的女高中生純夏,有個無法對他人述說的小小秘密。
那就是她真心的喜歡上了同學.汐。
雖然汐也是「喜歡女孩子的女孩子」,
但她似乎卻完全沒有發現純夏的這份心情…

除了不太喜歡"異色"這個用詞外這確實是個講校園內單相思的故事
有無奈也有歡笑還蠻不錯的
有興趣也去買一本來看吧這樣以後尖端才會多出這類書籍 :P
現在在金石堂打79折只要71元 (我買之前還沒有 :hit: -- 算了才差10元 :;P: )

wildeny 發表於 2008-11-17 13:11:22

輕聲密語 第二集己經出了
有興趣的支持一下

希望這樣國內出版社才會代理這類的漫畫
目前最期待的作品是秋山的Otave 不知道會不會在台出版 :QQ:

戲言少女D的假設 發表於 2009-2-14 13:12:55

這個一出版我就豪不猶豫的買了
畢竟百合真是小眾文化,要多多支持才會發揚光大
我覺得比起非常夢幻的少女愛
裡面有點接近現實生活少女們的心靈描繪
感覺比較真實

卡利斯 發表於 2009-2-14 21:25:50

這本我也有買喔
淡淡的校園戀愛故事

期待地3集!!

cityhunter 發表於 2009-4-11 16:05:45

聽說輕聲密語要"動畫化"了~~!:lol: !!真高興!期待這部動畫~!:^V^:

lyx 發表於 2009-10-3 19:30:21

剛看完第一集,覺得還不錯,動畫的人設也很用心。
不過這兩個主角跟「青花」這部動畫(漫畫)的兩個主角,外表好像喔!
我喜歡純夏的角色,真的是超級貼心的!

k5161314 發表於 2009-10-13 02:32:14

6# lyx

動畫已經出了啊?
超喜歡小純的個性
好貼心啊XXD

阿茂 發表於 2009-10-24 19:16:20

現在動畫已經到第三集了~
好像日本每週四會播出~
也就是說下禮拜四會出第四集~

今天剛買親吻那片花瓣的PC HGME
超興奮的~真希望她出動畫版~

畫風超讚的~~~

憨虎 發表於 2010-1-1 13:31:42

動畫好像完結了(!?)
昨天看到第13話後面被打上End字樣 ..
不知道是真的還假的 = A=
※小劇透↓

×雖然沒有修成正果,不過兩人的感情終於同步啦~~
   可喜可賀呢:;P:

風飄羽 發表於 2010-4-17 18:04:14

希望第四集快出來...
第三集卡在讓人心癢的地方啊啊啊啊啊啊!!!
動畫看完漫畫就收了 囧
頁: [1] 2
查看完整版本: 輕聲密語 by 池田學志