SUI 發表於 2008-8-15 09:20:17

"漂浪青春"8/15 上映囉~~~ ^^

漂浪青春 (三段不同年齡的愛情故事,五個女男同志)
就在今天!8/15 台灣同志片上映囉~~
導演是之前拍攝"刺青"的周美玲導演
同樣是圈內人,一定要支持一下~

還有還有更好的消息.就是→ 高雄市締造全國創舉!看【漂浪青春】全數半價優惠!
住在高雄的妳~趕快去看吧~~ :^^Y:(我跟我伴一定全力支持的啦)

jb30000 發表於 2008-8-15 12:35:46

原帖由 SUI 於 2008-8-15 09:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
漂浪青春 (三段不同年齡的愛情故事,五個女男同志)
就在今天!8/15 台灣同志片上映囉~~
導演是之前拍攝"刺青"的周美玲導演
同樣是圈內人,一定要支持一下~

還有還有更好的消息.就是→ 高雄市締造全國創舉!看【漂浪青春】 ...

啊, 當高雄人真好啊, 還有半價優待!
我不是高雄人, 但還是會去看【漂浪青春】, 呵呵 ~~

幸運 發表於 2008-8-15 12:44:53

半價啊!!~~
太幸福了~~:sohot:

小汶 發表於 2008-8-16 13:55:15

真好~
門票半價~
我也要.....:love:
台中為啥沒有勒...
台中的拉拉也很多阿

SUI 發表於 2008-8-18 08:52:55

忘記跟大家說明一下.為什麼高雄半價的原因
因為大部份的場景是在是高雄取景拍攝的
所以 為了鼓勵大家進電影院看國片,高雄市政府說,
只要來高雄看「漂浪青春」這部片子,一律半價優待。

看完後的感想~ 真的很棒的一部戲,
我個人是覺得.尤其以第二段跟第三段故事,真的很貼近我們的世界
不像看其他同志電影一樣.. 就只是看"電影"
這部戲,有笑 有淚~ 反正真的很棒的一齣戲
而且~~~更讓人驚訝的是~~~ 我們看的那一場
當放映結束,燈光亮起時~ 周導跟房子本人竟來到了現場!!!
與我們面對面的交談~真的很感動喔~(當然也跟她們拍了照, :^///^: )

身為拉拉的我們,也要支持一下同志片喔~
說不定 大家也會跟我們一樣好運氣,周導會現身在妳們的眼前呢~ :kissbye:
頁: [1]
查看完整版本: "漂浪青春"8/15 上映囉~~~ ^^