doing555 發表於 2008-8-11 11:39:03

【PGO】大大們請進吧

想請問一下各位大大
PGO的車怎麼樣?
這兩天家父可能會帶我去看車
所以想請教一下大家對這個牌子的車的感覺
或者是一些推薦的車款

前幾天放榜
而我的大學則是在山上
遙遠的陽明山上阿......:@@|||:
所以購買的車款必須有爬山路的能力

本人有點瘦弱只有162/45(哪有人說自己瘦弱....XDD)
所以盡量不要推薦我買一些比較悍的車子
我怕我控制不來....
或是踩不到地>///<.....

謝謝各位大大的幫忙:kiss:

狗牌雪糕 發表於 2008-8-12 16:56:56

bubu(車子)很好騎而且又小台
重點也不會重
只是有人會說台啦
哈哈

狗牌雪糕 發表於 2008-8-13 14:59:09

我打了什麼東西嗎................:@@?:

板大可以告訴我哪裡打火星文嗎??

bubu不能打嗎??((((((((車子))))))))
所以kiwi.cuxi.mio......這些也都算火星文嘍?????
(((((((車子)))))))))

sleeping0861 發表於 2008-8-15 23:02:39

哈哈哈你好
我也是山上大學

非要買PGO那就買G-MAX吧
其他的不推薦
可是G-MAX算大
不然就考慮其他品牌吧
也有輕型重車(GT125、RX110、R1Z100)

小建議:不要買檔車上山(雖然跑的快又好改裝)
等冬天下大雨安全帽和雨衣外加書包會搞死你

奶油西餐廚師 發表於 2008-8-23 23:10:24

原帖由 doing555 於 2008-8-11 11:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
想請問一下各位大大
PGO的車怎麼樣?
這兩天家父可能會帶我去看車
所以想請教一下大家對這個牌子的車的感覺
或者是一些推薦的車款

前幾天放榜
而我的大學則是在山上
遙遠的陽明山上阿......:@@|||:
所以購買的車款 ...

是要買機車還是汽車啊!差別很大耶!

龍楊之愛 發表於 2009-10-19 23:22:24

維修站比較少
當然是跟光陽 山葉 三陽比較

新車價較低

耐用性就看妳怎麼操它

沒按時保養什麼好車都一樣

目前我的光陽小逋逋沒什麼大修過
10年車況方圓20公里內騎起來ok
但那種環島的別問我
我現在可不玩那種遊戲囉~~~~~~~~~~

張coni 發表於 2009-10-26 12:09:32

你可以考慮BU BU 125(馬力十足.車身又輕盈)
或者是X-HOT 125 (山路扭力表現優異.後座踏板不好踏.但卻很好坐)
G-MAX150. 原廠山路.彎道.表現就很棒! 不過對你來說.可能會太大.
因為它是中置避震器.所以.高度上來說.你因該會碰不到地.
實用性.空間不多.上課如果要帶一堆東西的話.會沒地方放.

如果真要買G-MAN千萬別買125
如果要買BU BU千萬別買100
這兩台是超級空虛無力.

跟PGO總經銷非常熟的我.::D: 個人經驗談
頁: [1]
查看完整版本: 【PGO】大大們請進吧