tgirl 發表於 2008-8-1 11:33:11

什麼好玩???

放暑假太無聊
不知道做什麼
想說玩玩看線上遊戲
但沒玩過線上遊戲
推薦一下吧???^^

可惡 發表於 2008-8-1 13:39:35

很簡單呀...

在YAHOO搜尋打上"巴哈姆特",進入網站後往下拉,看排行榜上的遊戲是哪些然後再上遊戲官網看介紹

有喜歡的介面就先玩看看呀

每個人的喜好不同,只有自己親身體驗才準~

tgirl 發表於 2008-8-1 13:53:33

OK
謝啦
我等等去逛逛^^
對了
那你有玩什麼遊戲嗎?

可惡 發表於 2008-8-1 14:04:42

本來是沒想過要在玩線上遊戲的啦= =

後來看到伊希歐之夢的介面好像還不錯,準備玩看看,目前正在下載

夏羽 發表於 2008-8-1 15:14:50

有很多線上遊戲都很好玩
但有不少都是因為代理商管理不當導致玩家越來越少

像希望Online如果不是因為代理商的關係我還蠻推薦的
它的介面很可愛
npc和寵物的對話台詞也很有趣
任務很有內容
只是他真的被代理商搞濫了物價也越來越高...(拭淚

之前也玩一陣子曙光二
變身系統很可愛不過覺得等級有點難練
任務也很多元可以試試看

休閒類我有玩過勁舞團還不錯
不過最近出來一款舞嘻哈這個難度比勁舞團還要高
玩過三款跳舞遊戲
難度是舞嘻哈>勁舞團>唯舞獨尊
但因為網咖系統的關係
舞嘻哈我只創好人物和玩過練習教學(掩面

跑跑卡丁車也很好玩
它還有劇場模式可以邊看故事邊破關
破關也有獎品=ˇ=

比較需要反應和技巧的
玩過碰碰機器人
不過因為自己反應真的太差一陣子後就從電腦移除(默
最近家裡有人玩三國無雙好像也不錯
不過那也要反應我也沒玩= =

我玩過遊戲還蠻多的
不過快要倒或比較沒名氣的我就不提了(汗

最近我也在想玩哪種遊戲比較好
不過老婆大人下令一起玩楓之谷
所以只好聽命了(抖

撲撲☆紅 發表於 2008-8-1 18:28:17

最近的網路遊戲多了蠻多種類型的
也分細為月費制、以及免月費開商城制
現在大多遊戲都採後者

最傳統的不外乎就是打怪升級,這類型的很多…
當然還有其他一些系統,這你可能要自己去看看…
如:武林群俠傳(免費)、魔獸世界(收費)、ECO之夢(免費)
還有很多很多,像樓上推薦的巴哈姆特可以去看看。
裡頭也會有很多人分享一些遊戲的相關資料
*我個人目前正在玩武林群俠傳,覺得各方面都作的還不錯

最近多了賽車系列的
尬車online、極速快車手、跑跑卡丁車…等等
前兩者畫風比較寫實;後者屬於可愛風
解任務、與其他玩家競賽,經由這樣的方式升級、改裝車子

還有屬於運動、休閒類的(有些沒玩過,只大概了解玩的方式而已)

全民打棒球:不外乎就是打棒球,其實我沒玩過@@
勁舞團:跟著音樂節奏指標對應鍵盤按
爆爆王:玩法就是早期的轟炸超人,有很多活動,可是玩家素質不是很ok
SF:像cs那樣子的遊戲方式,採用槍戰對戰
free style :街頭籃球,顧名思義 就…打籃球阿
大富翁:大富翁應該知道吼…

最近也有不少網頁線上遊戲
EX:MIU、泡麵三國
網頁線上遊戲的優點就是免下載安裝
但是缺點就是比較沒有什麼動畫…
我玩過MIU,他的人物場景都被罵的挺慘的,有抄襲之嫌疑
就純粹打怪升級,衝裝備打王、裝備,搶怪吵架、殺人吵架,挺容易膩的
可是上班族好像蠻愛在辦公室順便玩的

最後是最近也挺夯的關卡打怪制的RPG線上遊戲
其實這些遊戲方式都很類似,打怪是採關卡制度,技能那些你要自己操作才放的出來

EX:
路尼亞戰記、快打online、機甲鬥神傳、蒼天

這些只是冰山一角,線上遊戲真的太多了,有的我也沒真的玩過。
不小心就打了好長一篇,希望有幫到你
不知道你喜歡哪種類型的
如果是我比較了解的類型領域,我還可以再幫你介紹一些

頁: [1]
查看完整版本: 什麼好玩???