jlps6532 發表於 2008-7-29 17:25:24

有沒有人看反逆的陸路羞和新世紀福音戰士呀

如題~哈哈我想討論一下
如果有人看就跟我一起討論吧
因為我最近超級萌羅羅的
魯魯羅羅兄弟大好呀!!雖然魯魯一直三番兩次想利用羅羅而且殺死他
還有福音戰士~這也是超久以前的片子
是因為最近去漫畫店翻了一下第10.11集赫然發現
挖靠~渚薰跟真嗣接吻!!!!!!這一幕直接讓我爆炸了!!!!!
那個KISS驚為天人!!再少年漫畫裡面我第一次看到有那~~~~~~麼BL尺度的漫畫!!
天呀!!萌死我也!!雖然渚薰最後掛了~~不過EVA平行世界太多了我決定把動畫漫畫根據場版給他分開看
快呀誰有看跟我一起討論吧

這個純 發表於 2008-8-4 02:34:04

魯魯修還沒去看,不過在等機會(笑)

至於EVA......
真的建議,分開看吧!
不然會看到有點精神錯亂,本人都有收藏,不過某種原因一樣被我壓箱底。

其中動畫最愛的一幕,不是渚薰跟真嗣接吻耶!!
是初號機吃使徒那一幕。我整個小花開~~(被巴飛)

人家愛的是初號機,至於接吻,我卻淡淡的〝喔~〞了 一下!!

這樣....有沒有很怪異!!雖然不是很多人看得懂EVA在做什麼,不過要用點心思去看@@
這是來自於身邊被我拐去看的人的建議@@:lol:

安仔 發表於 2008-8-9 01:41:50

Wow~我也看EVA阿....
不過多半是看動畫+電影
迷死了~~~~> <"

jlps6532 發表於 2008-8-11 11:49:09

啊哈哈哈
其實eva我真的也是覺得有點難看的董
我唯一懂的只有真嗣想什麼這種感覺
從內部看世界(什麼?
然後其他的她們什麼初號機呀什麼的
我好像都搞不懂在幹麻
哈哈現在只給她慢慢等啦
我希望渚薰復活><
我愛他押!!
等電影版破><

番犬 發表於 2008-8-11 22:06:10

EVA 大好!
漫畫我斷斷續續的看 ... TV動畫前一陣子一口氣拚完!
至於劇場版 ... 找時間補好了(被打

EVA 是很耐人尋味的動畫,
作者用很多心理學家的哲學觀點在裡面(EX:佛洛依德)
不過有時候我覺得看到後來會有對人性懷疑的看法,
也就是為什麼 TV 版本最後忽然把結局搞的很和樂(?)

總之,要看懂還真的要分開看透透,不然搞不清楚了說@@

(初號機大好!我有衝動去買合金版模型...打爆四號機和吃使徒萬歲!)

yurihana 發表於 2008-9-2 17:48:07

有再追乳乳修
目前看到R2二十集

a9870456 發表於 2008-9-16 22:36:41

這禮拜是 R2 第23集
預定25集完結

期待中的圓桌武士......被草草幹掉了.....殘念....

jlps6532 發表於 2008-9-19 22:36:02

那三個圓桌一下子就被廝殺哭秒殺...
廝殺哭根本是爆種子狀態吧
HP無線攻擊力無線
害我看的都無線虛脫了....
陸路修的皇帝裝笑死我了XD

a9870456 發表於 2008-9-23 23:34:09

原帖由 jlps6532 於 2008-9-19 22:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
那三個圓桌一下子就被廝殺哭秒殺...
廝殺哭根本是爆種子狀態吧
HP無線攻擊力無線
害我看的都無線虛脫了....
陸路修的皇帝裝笑死我了XD
R2 的機子強化程度有誇張到
被人攻擊是 " 無雙技開太大 "
再不然就是,精神指令用不完

題外,提供一段影片,已經出很久了
R2vsEVA的開場動畫,深深覺得,EVA 真的是經典
Code Geass - Hangyaku no Lelouch R2 eva opening
我當初看,邊看邊狂笑,很強阿.................
http://tw.youtube.com/watch?v=VQjS7Y9Qm4o

醉月鈴蘭草 發表於 2009-3-22 17:10:35

R2 的機子強化程度有誇張到
被人攻擊是 " 無雙技開太大 "
再不然就是,精神指令用不完

題外,提供一段影片,已經出很久了
R2vsEVA的開場動畫,深深覺得,EVA 真的是經典
Code Geass - Hangyaku no Lelouch R ...
a9870456 發表於 2008-9-23 23:34 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

哈哈哈...
看完真的是笑翻

兩部動畫都看過...
這樣結合
挺妙的
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有人看反逆的陸路羞和新世紀福音戰士呀