風堯 發表於 2008-7-6 20:18:43

武林群俠傳

http://wx.chinesegamer.net/index-8-1.asp
不知道好不好玩
有沒有人想去玩的?
哈哈哈一起玩八~~等七月底~
就像黃易的翻版.....可是操作更簡單~

爹地 發表於 2008-7-10 06:55:49

根本就是黃易的翻版
任務超多
還算蠻好上手的
玩3天都是單練已經25級了

風堯 發表於 2008-7-10 18:09:58

貢丸老爹
你又混過來嚕~~~
噗~
你另外一個遊戲沒再玩阿~~?
最近可好?

爹地 發表於 2008-7-13 04:17:55

我跳遊戲玩已經不稀奇嚕
只要有新遊戲推出我一定去試玩
幾乎都三分鐘熱度啦
因為現在的遊戲耐玩度對我而言都不高

武林群俠傳 Online 7/25 OB ~要玩的一起進去闖蕩吧

我之前有玩黃易 衝到快40級就放棄不玩了  ID:祅克
因為外掛多到爆&朋友帳號被盜 幫會也是因為這樣散 結束了我兩個多月線上遊戲的壽命

現在找到這個遊戲「武林群俠傳」也是網龍出的
其實不難發現 裡面很多黃易的影子(怪還長一樣 只是有多很多新怪)
但是戰鬥光影跟任務還有遊戲走向修改的比黃易好多了
很期待能夠玩這款遊戲(懷念一堆人練功ˋ推王ˋ打副本的日子)

加上跑去各大遊戲論壇上面看玩過CB的人都說這遊戲狠不錯
而且官方有抓外掛的樣子 所以更對這遊戲有了這麼點希望
25號那天我會上去玩 希望能找一些想嘗試這款遊戲的同好一起進去
ID方面 我會沿用我黃易的ID 至於伺服方面官方還沒公布
應該不會選擇人多的伺服為首要... 除非有要交易還是怎樣的吧 才會去人多的

想要一起玩的人說一聲吧!一起來闖蕩江湖當大俠 哈~:lol:  

龍少爺 發表於 2008-7-15 22:19:48

原帖由 捌 於 2008-7-15 14:08 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我之前有玩黃易 衝到快40級就放棄不玩了  ID:祅克
因為外掛多到爆&朋友帳號被盜 幫會也是因為這樣散 結束了我兩個多月線上遊戲的壽命

現在找到這個遊戲「武林群俠傳」也是網龍出的
其實不難發現 裡面很多黃易的 ...

我我我...

封測的時候我也有玩喔!!

本人還覺得不錯拉!!

公測的時候...我還會繼續玩喔!!

哪一個侍福器我也還沒確定!!

如果有緣在一起玩喔!!::D:

率平 發表於 2008-7-15 23:12:02

我我我
ID 率平
封測我也有玩
感覺還不錯
只事劍跟刀融合感覺怪怪的><
用劍感覺比較帥:lol:

真好 妳們有玩到CB 我手腳真的太慢了:T^T:

不過OB的時候 就一起去吧 哈
人多好照應 您說是不是阿~

7/16可以開始申請OB帳號了
到時候貼出來 這樣比較好找人~:///:

我也在煩惱要拿刀劍或槍.... 職業應該會選刑天門.... (比較像之前練的佛門劍客:smoke: )

chris131420 發表於 2008-7-25 10:43:44

^^~我跟我一些朋友之前也有完黃易~也有創盟~這款遊戲~會再試試看吧~我記住你的ID~有上去玩~我在密你~

0o義仔o0 發表於 2008-7-25 21:58:30

封測沒玩到...不過看介紹好像不錯的樣子呢^^
我的ID1:逸楓    毒龍
       ID2:噗姬    醫宮

在梟雄伺服器@@~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武林群俠傳