獨行俠 發表於 2008-7-15 09:43:37

P喜歡T是為了什麼?

一直有個疑問
就是P到底是喜歡T什麼呢
T喜歡女生很容易理解吧
因為她們都很中性
自然就喜歡比較女性化的P
但P喜歡的T卻是中性的
有些甚至很陽剛
根本就跟男的差不多
我實在很好奇
P如果那麼喜歡T的話為什麼不直接去喜歡男人?
補充: 其實我發這帖真正的原意是以下這段話 = =

那,為什麼P都比較喜歡T
反而卻很少喜歡跟自己一樣同樣愛漂亮會打扮的女生呢 = = (所謂的P)
或許這才是我真正疑問的地方

如果真如大家所言,喜歡T是因為她們有著根本的女性性質,那為什麼不乾脆喜歡同樣很女性化的P就好了呢?

pinkpuddingmew 發表於 2008-7-15 15:28:39

是因為感覺吧
剛好有感覺的都是女生
喜歡上的也都是女生
不知不覺對男生都沒感覺了
反而比較在意較陽剛的女生
應該是因為感覺吧
我自己是這樣啦

舞晨星 發表於 2008-7-15 18:48:38

原帖由 獨行俠 於 2008-7-15 09:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
一直有個疑問
T喜歡女生很容易理解吧
因為她們都很中性
但P喜歡的T卻是中性的
有些甚至很陽剛
根本就跟男的差不多
我實在很好奇
P如果那麼喜歡T的話為什麼不直接去 ...

因為對我們婆而言..
T就是一個女生呀!
不管她的外表多麼中性陽剛..
她仍然會流露出屬於女性獨有的特質與感覺..
表面上看似PT之間的情侶關係和一般異性戀沒什麼兩樣..
但實質上卻大不相同..
個人認為T打扮的中性或陽剛其實最重要的一環就是有保護自己婆的表面防衛與武裝吧!
而在私底下T也會需要婆的陪伴,安慰及依賴..
(所以很多婆會覺得說跟T再一起久了會發現對方很像小孩子..偶爾會撒嬌之類的很可愛~:P )
上述這些是跟男人有很大差距的..
所以別把P喜歡T跟喜歡男人當作是同一回事呦~
那感覺..真的差了十萬八千里..

獨行俠 發表於 2008-7-15 19:43:23

那,為什麼P都比較喜歡T
反而卻很少喜歡跟自己一樣同樣愛漂亮會打扮的女生呢 = = (所謂的P)
或許這才是我真正疑問的地方
還有,P其實會喜歡上男生嗎?
就是那種很白看上去很像T的男生
有點像男同志0號的樣子的男生

七月雪 發表於 2008-7-15 22:37:17

原帖由 獨行俠 於 2008-7-15 09:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
一直有個疑問
T喜歡女生很容易理解吧
因為她們都很中性
但P喜歡的T卻是中性的
有些甚至很陽剛
根本就跟男的差不多
我實在很好奇
P如果那麼喜歡T的話為什麼不直接去 ...

喔喔 ~~ 真有趣的問題呀 ~~不過因為我要睡了 , 看明天有無空再來回答吧 ~~

''P如果那麼喜歡T的話為什麼不直接去喜歡男人? ''------>嗯 ?冒眛借問一下 :   請問你是男的還是女的啊 ~~:@@?:

eˋ而善 發表於 2008-7-15 23:17:43

嗯阿
你的談話方式讓我感覺好詭異:一"一:

我也很好奇你是男是女?

男生就是男生
無論多白多像0號

光是心思 就跟女生大不相同了

罐頭寶 發表於 2008-7-16 06:28:57

雖說我是個婆 但是 我也曾為這個問題苦腦過 我在想T外表那麼像男生 
那我是不是也可以愛上男生 後來我發現根本不行  雖然那些男的 很高 很帥
但我就是討厭 討厭他們說話 討厭他們做的一舉一動 還有男的通常很愛當大男人
這些起碼大部份的T都不會這樣 我就是喜歡她們這樣溫暖的感覺
總之說那麼多又如何 喜歡就喜歡 何必去管那麼多 要說就說
反正生下來就帶著愛女生的基因 每個人心中都有一座斷背山

幽鏡 發表於 2008-7-16 09:07:33

樓上的話讓小女笑了XD
好一句每個人心中都有一座斷背山(笑

就是感覺嘍~
喜歡就是喜歡不喜歡就是不喜歡。。
怎麼去勉強。。@@

9怪 發表於 2008-7-16 12:25:28

P喜歡T是為了什麼?
見鬼了:@@|||:
當然是因為她是女生呀
管她像男不像女
T、P、H又如何?我就是愛她是女生:lol:

韋士寶 發表於 2008-7-16 13:32:45

這個問題真好.
但可能我目前交過的伴都有雙性戀的傾向.
所以她們都只看感覺耶..交男交T都可以的那種..

所以我的心態一直都是覺得女生最後還是會順應家裡.順應社會.
到最後還是會選擇和男人在一起..像是結婚..
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: P喜歡T是為了什麼?