唯愛寒邪 發表於 2008-7-14 20:18:07

誅仙第8司服 (己解散!)

直接看下面的帖子
他是族長!!

1個家族擁有15個人包含族長

我是 不穿草鞋!!歡迎密我們喔!

附註:想加入幫派的人 要先加入家族
族長 請密不穿拖鞋 及 不穿涼鞋

因為幫派只收家族不收個人
所以要先入家族!!

目前 幫派 家族定居 第8司服-7分流

幫派已經創好了。

名稱:笑傲天下

並不硬性規定要配合我們的ID。

但如果願意加入我們這堆蠢鞋隊伍裡,我們也是很歡迎。

目前有拖鞋(我)   涼鞋(我朋友)   草鞋(發帖的傢伙)布鞋(草鞋的朋友)

之外的鞋類,隨大家開心,蛙鞋、雨鞋、球鞋、板鞋...等等等。

自己可以選自己愛的鞋類= ="   (更說明我的現實中是個台T..每天穿著海灘拖鞋到處跑)

只要到第八伺服器-7分流密我們即可,也可以直接回帖。

我們這群都不強,也都才剛玩,希望大家可以一起邁進!

PS:並不是拉拉幫派,請勿誤會,幫中還是有許多男性朋友,如果不介意再來。

classic 發表於 2008-7-15 13:18:27

這樣我有跳伺服器的衝動=    =

唉唉
再看看吧
要我確定要跳,大概整個家族的人都跳了

噗..沒關係。

假如你有要過來再跟我們說^^

另外,我正在衝35等創幫派。

幫派名暫定:笑傲天下

我們的本尊ID是"不穿拖鞋""不穿涼鞋""不穿草鞋""不穿布鞋"

分身是用海灘X鞋。

如果有意加入我們行列的,請創以上這ID。

幫派已經創立:笑傲天下。

然後,我們的行列加入了"不穿高跟鞋"

一句話,真的有害我傻眼到...

繼續招生!大家快來吧= ="

TMAC 發表於 2008-7-17 11:04:26

拜託= =...不穿高跟鞋..我想了好久才想到耶!!

哦哦 難不成還要叫姚妹.................= =

不過畫面好複雜呀 我眼花了說!!

唯愛寒邪 發表於 2008-7-17 12:49:20

原帖由 TMAC 於 2008-7-17 11:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
拜託= =...不穿高跟鞋..我想了好久才想到耶!!

哦哦 難不成還要叫姚妹.................= =

不過畫面好複雜呀 我眼花了說!!

哇~原來是你!!!
哈!想高跟鞋很久吼!?
姚妹....
對~很複雜~:hit:
還好我都玩過武林跟完美
就慢慢習慣了@@

你趕快升20級加入家族吧~!!:lol:

TMAC 發表於 2008-7-17 14:50:20

我今天要玩
結果

電話認證

她說什麼...我沒有申請此項服務!!

蝦米情形~~昨天才用過耶ˊˋ

唯愛寒邪 發表於 2008-7-18 12:50:34

電話認證....
你有用你手機來認證嘛....

每個遊戲有通訊鎖....= =
有些沒有...:@@:

色大膽小 發表於 2008-7-19 03:36:45

第八伺服器。。。。。是太極玄天嗎= =?

我昨天就沒玩了說。。。。。跟我弟兩個狂衝等

我34我弟33 已經沒打算要繼續玩了:@@:

不過 看世界頻道的時候

有看到涼鞋還是拖鞋吧= = 我想說 這ID怎麼那麼熟

好像神泣那時候的事吧XD 沒想到真的那麼巧。。。。。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 誅仙第8司服 (己解散!)