米小姐 發表於 2009-3-10 00:07:59

前女友也是網路上認識的,且認識快五六年,
本來想說這樣應該算是很ok了,結果維持不到半年還是撐不下去,
畢竟是遠距離,不能了解對方太多,
相處起來就會很多驚訝處。

只能說,網路不是不可能或不行,
也是有人成功的。
不過就是要碰運氣了。

薇妮 發表於 2009-3-10 11:11:39

網路當然也能談戀愛啊
((前提是要有在現實生活中見面才算...))
我認為...各種方法及層次都可以認識朋友甚至是交往
但是前題是
一定要是活生生有血肉的
而不是各自從沒見過面
然後各自躲在電腦後面囉~

懮忻 發表於 2009-3-10 17:53:48

我認為 .. 若是經過網路認識
在現實見面後
都還是有可能遇到對的人

網路只是提供認識的管道
現實才是主要
但若是問我網路就在一起 ?
我也不相信 ..

LauraloveSilvia 發表於 2009-5-7 09:37:21

還是有可能吧
同志交友的管道原本就很少
有時候礙於家庭因素無法公開
不透過網路認識新朋友要從哪邊認識呢
一旦遇上了聊的來的自然就會走在一起囉

Eternityφ洢 發表於 2009-5-7 21:06:10

可以的

我朋友
他們在一起五年了說

所以我相信這樣

可是
對我似乎沒有管用的說xDD

緗宸 發表於 2009-5-9 03:31:41

可以的...我身邊就有朋友是這樣認識另一半的
還有一個更令我驚訝
就真的是在談網戀(完全沒見面那種)...
呼呼...不知道他們能稱多久...但還是祝福他們
很驚奇就是...::O:

thebluepride 發表於 2009-5-19 14:24:17

可以阿 我跟家那口子就是2g認識的

恩愛同居感情沒淡過只會增 haha

個人認為前提雙方在很近的地方耶~

要是一南一北的話

太遠距離的話整個太不真實了

只能說是心靈交流 以及不確定的信任感撐著

少少見一次面瞬間緻烈的愛 也有可能瞬間冷掉

而每次分離後各自也不清楚對方是如何的生活著

年輕的時候也許會接受一個過程也好但不會太認真:///:

成熟了就覺得能在身邊的人才是要最珍惜的;)

話說 還是要看個人耶~

會一起很久的就會很久 ........

意志力低 安全感弱 自我太重的朋友就會比較容易放棄跟脫軌哩:一

台北-虎兒 發表於 2009-5-24 03:37:15

可以
現在連網路認識進而結婚的都有呢

我也有交往了2次
都是憑感覺
都是真心的
都是遠距離..

不過遠距離真的很累
兩個心也比較容易漸行漸遠:dizzy:

Canon. 發表於 2009-5-24 23:29:52

可以吧
身邊有幾對感情滿不錯的其實壹開始都是網路認識的
只是認識的時間長短問題囉

淺川海 發表於 2009-6-29 02:18:57

看對象囉~~
不過我跟現在的伴就是在天空部落格認識的~
現在在一起囉~~雖然有點遠距離....
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 妳認為網路交友真的可以變成情侶嗎 ? (單選)