樂樂囍 發表於 2008-6-14 21:23:16

所以妳要去水瓶?!

傳教吧XD我比較喜歡這職業 可以補血 真有用哈

我最近在牡羊和心美兩邊跑@@

應該沒力氣去跑 水瓶

現在比較期待12小時的卡時 練起來 沒在怕的啦 XD

朱墨墨 發表於 2008-6-16 04:32:01

我怎麼會跑到水瓶去
士兵都s階了~傳教也都有10技了
其他帳號也差不多能自給自足~
去水瓶一切要重頭開始
我可能沒精神跟體力可以再練的那麼瘋狂了
朋友也說叫我先練傳教
衝上百等再練寵
衝上百等還有20級耶
可能要練上兩個月吧 :@@:

cat_0082 發表於 2008-6-20 15:55:04

我在雙子有人

115法師:雨之戀人
98士兵:漢斯
53格鬥:ANGEL安潔
110傳教:午後的一小時
62鑑定:風之戀人
96盜賊:光在暗中閃耀
86封印:0628
58廚師:微風中的夏日街頭

然後剩下的是不高等打材料的獵人之類,就不說了~

orcahsu 發表於 2008-7-6 19:46:30

我是想回鍋的舊手
想問一下哪一個星系圈內人比較多啊
等下載好主程式就想要入那個星系

心弦 發表於 2008-7-8 06:52:44

[魔力寶貝]---水瓶星系

魔力寶貝~ 
幾年前,我第一款接觸的線上遊戲,
投入魔力寶貝世界的那2~3年,留下了許多許多美好的記憶哩!
很想回鍋玩這個新伺服器,有沒有人要一起? :lol:

之前曾經回鍋玩過一個月,都遇到一些國小..國中的小朋友(對我而言)...
提不起勁繼續,不過現在看到新聞(下面兩篇),
好開心~ 

《魔力寶貝》無逆星新伺服器「水瓶」30 日登場2008-06-23 11:34:50

你還記得數年前在日本、台灣、香港、中國創下網路遊戲神話的《魔力寶貝》嗎?
你還記得當年大家一起去挑戰熊弟的日子嗎?
你有否掛念沒有逆星、沒有奇怪道具、2.0 時代數萬人在線的伺服器呢?
你希望一支沒有外掛,沒有幣商的遊戲嗎?這些通通都可以在這個暑假實現。

大宇宣布將會在 6 月 30 日開設一個新伺服器,
這一個伺服器將不會有逆星,沒有奇怪的道具,沒有幣商、沒有高等級的玩家,所有都由零開始。
你不必擔心一開始就有大量玩家超越你、不需擔心沒有人會和你一起升等級。

《魔力寶貝》是一款回合制的多人線上角色扮演遊戲,
遊戲內共 45 種職業,多個人物選擇,是一款適合新手和老手的遊戲。
想得到更多資訊,請見遊戲官方網站。

《魔力寶貝》新伺服遭玩家熱情擠爆!官方緊急加開2組伺服器
魔力寶貝水瓶星系自 6 月 30日開放以來,在熱情的魔力玩家不斷奔相走告下,反璞歸真的水瓶星系從開放當天不到一小時即被擠爆後,隔日大宇立即緊急加開水瓶 3、4 的 2 組子星系,相隔不到三日 4 組伺服器再度遭熱情玩家擠爆,為了提供玩家們更順暢的遊戲環境,大宇搶先在 7 月 4 日號(五)下午 2 點假日前,加開水瓶 5、6 子星系,希望能夠讓更多的新玩家能親身體驗魔力寶貝的純真年代,也感謝許多回鍋的老玩家回來再度打造屬於大家的《魔力寶貝》 劍與魔法的世界。

※《魔力寶貝Online》官方網站:http://cg.joypark.com.tw/CG_V4.0/index.asp

ω鼻鼻ω 發表於 2008-7-11 22:28:35

我牡羊的人物丟在那邊.....都不知道幾年了....當初丟在那就90幾等了

時雨當初 抽到的已賣....剩 寒冰....

很懷念以前 美好的時光 但3.0之後 我的朋友早就跑光了...............

現在 就算在回去 也不知 從何玩起唉..

想當初 牡羊是第一大星系 曾幾何時 還在東醫群體抗議過

但那是好久好久之前的事....

wei〃 發表於 2008-7-19 22:43:51

因為帳號換人玩,
所以之前打的資料就不公布出來啦。

hope 發表於 2008-7-21 15:59:53

水瓶....人真的爆多的....

常常LAG跟斷線=ˇ=

重練啦....
3.4年沒玩了說........

不過全部的人都在卡稱號ˊˋ

朱墨墨 發表於 2008-7-22 04:55:38

水瓶人爆滿的~
晚上11點水瓶3還擠不進去咧
我同事說的^^
因為不想再白手起家
所以沒過去開人物
目前在獅子
98傳教
114士兵
108格鬥
115封印
99弓手
110劍士
92飼養
s階廚師
s階藥劑
s階樵夫
s階鑑定
7技礦工9技礦工(各一)
9技獵人*2
8技製鞋
7技廚師
7技製衣

樂樂囍 發表於 2008-7-22 11:42:57

原帖由 ω鼻鼻ω 於 2008-7-11 22:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我牡羊的人物丟在那邊.....都不知道幾年了....當初丟在那就90幾等了

時雨當初 抽到的已賣....剩 寒冰....

很懷念以前 美好的時光 但3.0之後 我的朋友早就跑光了...............

現在 就算在回去 也不知 從何玩 ...

牡羊是現在最少人的...
如果妳不想要重新開始 看要不要花350大洋(台幣)轉到其他星系
不就是重玩吧 我在心美 小朱在獅子(不是雙子?!) 也有人在最近新出的水瓶

露比跟心美會人多是因為 砍掉的星系玩家只選擇這兩項 轉其他星系要花摳摳
雙子真的很多人的說

讓妳參考囉

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [魔力寶貝]是否有帥T美P在玩這款遊戲呢!?