孤獨的可憐蟲 發表於 2008-1-9 14:46:00

有在牡羊的人可以留下即時通或msn嗎??

大家可以一起練功阿!!

我的即時通:pooh721123

歡迎大家 家我喔^^

orcahsu 發表於 2008-1-11 00:40:08

原帖由 孤獨的可憐蟲 於 2008-1-9 14:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有在牡羊的人可以留下即時通或msn嗎??

大家可以一起練功阿!!

我的即時通:pooh721123

歡迎大家 家我喔^^

我沒即時通呢
乾脆留下妳的魔力寶貝人物的資料
我們約個時間看在東醫還是西醫見吧

孤獨的可憐蟲 發表於 2008-1-12 00:49:25

我的MSN是:pooh721123@yahoo.com.tw

因為沒名片也沒辦法約:D

aya75625 發表於 2008-4-14 15:45:37

很久以前玩過

因為不是免費的所以花了很多錢阿~~~= ="

伺服器:雙子

ID:艾羅伊修斯

職業:弓箭手

lovejess 發表於 2008-4-17 08:35:24

阿... 魔力也是我第一款玩的線上遊戲耶...
想當初 不會玩 玩法師 還點了不少力量= ="
一整個很暴力 可以敲飛哥不林那些等低的怪XD
可是好久沒完了...
出國後買點卡不方便><
然後有一次想再去玩 發現更新太多了 整個跟不上就沒玩了...
我那時候有好多寵物說 還有水精靈>< 阿~~~ 我的水精靈 ><

aya75625 發表於 2008-4-17 15:48:47

原帖由 lovejess 於 2008-4-17 08:35 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
阿... 魔力也是我第一款玩的線上遊戲耶...
想當初 不會玩 玩法師 還點了不少力量= ="
一整個很暴力 可以敲飛哥不林那些等低的怪XD
可是好久沒完了...
出國後買點卡不方便><
然後有一次想再去玩 發現更新太 ...

我一開始不曉得也是點力量...

連技能也一直練乾坤一擲...應該練揚炎的..

好好的弓箭手變成這樣...=口=

練到30幾等後期後,開始可以打飛一些比較低等的怪

而且更殺的還是用亂射打飛呀!!!

啾~啾~啾~免費的機票~祝您旅途愉快~哈哈

lovejess 發表於 2008-4-18 04:25:26

我覺得玩魔力 最高興就是聽到怪飛出去的聲音=w=
還有看他在畫面上彈幾下才出去XD

弓箭手的陽炎很讚耶 要是敏高的話基本上一場下來 都打不到 囧

我好懷念魔力最盛時期
PK場高手雲集的時候
我很嫩 所以都只是去觀戰的 可是光看就覺得很讚阿
高級魔法互K 然後高級補血 高級亂射... 還有一堆氣功彈飛來飛去...
看到那種PK就覺得超帥的XD
可是後來PK場人就越來越少了~"~

朱墨墨 發表於 2008-6-11 05:08:29

最近又要開放一個新的星系了
我想應該不會有老玩家會想過去吧
一堆帳號都練到小有成就了
不想再白手起家...會瘋掉
6/30要開放卡時加倍了
嘿嘿~~~可以狂衝了
雖說也很難衝的上去了
想回鍋玩的老玩家來獅子星系
我可以帶喔^^

樂樂囍 發表於 2008-6-11 09:01:49

我在
牡羊 和 即將要開新角的心美.

不懂為什麼要開新星系
明明人就已經超少了
開新星系:mad: :@x@:
不知道大宇在想什麼...

朱墨墨 發表於 2008-6-14 00:54:07

原帖由 樂樂囍 於 2008-6-11 09:01 AM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我在
牡羊 和 即將要開新角的心美.

不懂為什麼要開新星系
明明人就已經超少了
開新星系:mad: :@x@:
不知道大宇在想什麼...
新的星系不能使用虛擬寶物
也不能把現有的人物轉入那個星系
所以說~大宇是想藉此吸引新手或是回鍋的老手吧
好猶豫喔~不知道該玩傳教還是士兵
卡時加倍..........
應該先練等還是該先練寵
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [魔力寶貝]是否有帥T美P在玩這款遊戲呢!?