power 發表於 2008-6-21 16:46:47

SOS 玩男角色有被gay追?

:secret: 我玩的是男生角色.....

:@@||: 最近遇上一種麻煩...有...gay喜歡我Orz..................................唉唉..........這我也滿困擾的說...

之前有女生跟我曖昧.....我就已經很悶了...想到自己是女的又不敢說..但後來我還是說出口。

不過gay!? 我可是第一次遇到這種麻煩><""" ,求救....如果說我是女的..我還真害怕..跟他說...

當他被我拒絕的時候....他跟我說他在自殘~"~,他真的很傷心.......................

唉唉

我真不希望發生這種慘事,我只是想要一個能陪我練功的好伙伴= ="

如果大大遇到這種事情........不知道你們會怎麼做? SOS................

〃弒煌〃 發表於 2008-6-21 17:58:06

我有遇過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

國二暑假玩天使之戀的時候
原本是一起在討論事情
然後一群隊友都聊個很開心
所以戶加即時通
然後 他就密我說一大堆很奇怪
問我幾歲亂七八糟的

後來就說喜歡我 什麼很可愛 X#$@%^
鬧了幾天就被我加入黑名單 然後上遊戲他密也假裝不在

搞消失吧感情上不能太心軟

power 發表於 2008-6-22 03:33:56

原帖由 〃弒煌〃 於 2008-6-21 17:58 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有遇過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

國二暑假玩天使之戀的時候
原本是一起在討論事情
然後一群隊友都聊個很開心
所以戶加即時通
然後 他就密我說一大堆很奇怪
問我幾歲亂七八糟的

後來就說喜歡 ...

:@@: 我真想作法也跟你一樣呢...but,玩個遊戲也真不自在的說= ="...唉...真的很麻煩...

「I only want to be the friend sorry .」

希望他明白....

power 發表於 2008-6-22 09:14:29

:hit: 事情還是該要處理...:@@||: 不管怎麼說...... 這就是肯定句。

今天上了線,一樣密談中:cool: ,說了一大堆的話,就是希望能夠把我想要的意思傳達的很明確..然後..我說了很多........

gay一樣是有感情的動物呀:QQ: 只能說「謝謝你愛上我,但我不是你的菜啦!!」雖然,沒有見到本人,但是在談吐的對話面,他真的比女生還女人呀Orz.........如果是p:@x@: 保証T一定愛的上,嘻嘻...

但是,說了很多開導的話.....不知道後續又會如何.....快變成...肥皂劇了.......:-.-:

〃弒煌〃 發表於 2008-6-23 03:03:44

原帖由 power 於 2008-6-22 09:14 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
:hit: 事情還是該要處理...:@@||: 不管怎麼說...... 這就是肯定句。

今天上了線,一樣密談中:cool: ,說了一大堆的話,就是希望能夠把我想要的意思傳達的很明確..然後..我說了很多........

gay一樣是有感情的動物呀:QQ:...

可是不適合就是不適合 沒感覺就是沒感覺
感情不能拖太久 還是趕快說清楚囉@@

power 發表於 2008-6-24 05:56:14

說的清楚 那也是死 說不清楚還是死 我就不想多說了..:attack:

但是他陷入太深 讓人有感到可怕的感覺呢..:dizzy:

暈:@@:
頁: [1]
查看完整版本: SOS 玩男角色有被gay追?