撲撲☆紅 發表於 2007-3-16 22:08:47

新RPG線上遊戲『光之冒險』

很新的一款不錯的遊戲喔@@

忘記說,因為太新
還在準備封測階段…:@@:

乍看之下挺像RO的

有興趣的可以到版規公告那

我有請版大幫我貼官網網址囉@@

有確定要玩的
到時候可以結伴喔!!:lol:
補充一點…
在各個遊戲討論區 
很多玩家對OMG此代理公司的管理態度都感到滿意喔
有在巴哈看文的,也不難發現OMG的執行長常在回文
還會搞笑@@

這幾天我有到日版試玩一下
感覺真不賴!!
有抓寵系統…
要放生寵物還要付錢才行喔@@ 
還有小屋子讓你裝飾自己的家:QQ:

快來參觀@ε@

有興趣的要到OMG平台那申請會員喔
才有機會拿到封測帳號

其樂 發表於 2007-3-17 02:55:20

畫面還真的有點像RO耶
我在巴哈有看到它的遊戲畫面,有一張看起來就像RO裡金字塔的樣子
不過畫面好像有點偏卡通,看起來還不錯玩的感覺∼

撲撲☆紅 發表於 2007-3-17 09:13:31

原帖由 其樂 於 2007-3-17 02:55 AM 發表
畫面還真的有點像RO耶
我在巴哈有看到它的遊戲畫面,有一張看起來就像RO裡金字塔的樣子
不過畫面好像有點偏卡通,看起來還不錯玩的感覺∼

對阿
畫面走可愛風:lol:
玩多了那種真實版的線上遊戲
想換換口味
有興趣到時候一起玩喔!!:///:

冰狩 發表於 2007-3-19 22:20:25

炫,這款遊戲我應該會玩玩看喔~敬請期待
<==不斷催眠自己要讀書,但一直失敗,導致很閒的兩光大爺留

撲撲☆紅 發表於 2007-3-20 18:47:34

回復 #4 冰狩 的帖子

我也原本要決定努力一下的
可是看到這遊戲
我又心動了…玩過日版的感覺真的不錯
只是某些白目玩家
導致日版官方鎖台灣ip 真無言:@@:

撲撲☆紅 發表於 2007-3-20 21:51:09

光之冒險Online
3/29封測開跑
3/25開始發放『封測CB啟動碼』

封測開機時間:3/29(四)下午4點
每日開放時間:每日中午12點開機至晚上11點關機,遇週五、週六則不關機
封測結束時間:「預定」4/15(日)晚上11點,如有變動會再以公告說明

啟動碼發放點、時間、數量:
發放點        時間          數量
巴哈姆特     3/25.26每晚7點起         每日1,500組
遊戲基地                  3/25.26每晚7點起         每日1,500組
OMG遊戲派對         3/27.28每晚7點起            每日1,000組

想要玩的人 要準備搶喔@@

IsaacZ 發表於 2007-3-20 22:56:01

原帖由 撲撲☆紅 於 2007-3-20 18:47 發表

我也原本要決定努力一下的
可是看到這遊戲
我又心動了…玩過日版的感覺真的不錯
只是某些白目玩家
導致日版官方鎖台灣ip 真無言:@@:

因為那些台灣狗跑去喊釣魚台是我們的!!
不是我愛罵台灣人...但是台灣白目真的很多...大陸也很多!!
台灣狗亂日本...大陸狗亂台灣!!

所以日本會鎖台灣IP不是沒原因的!!
之前很多遊戲在台灣還沒上的時候...都連到日本去玩
過沒多久這種白癡保釣行動又出現了...再過沒多久台灣IP就被鎖了

撲撲☆紅 發表於 2007-3-21 19:37:21

原帖由 魄 於 2007-3-20 10:56 PM 發表

因為那些台灣狗跑去喊釣魚台是我們的!!
不是我愛罵台灣人...但是台灣白目真的很多...大陸也很多!!
台灣狗亂日本...大陸狗亂台灣!!

所以日本會鎖台灣IP不是沒原因的!!
之前很多遊戲在台灣還沒上的時 ...

這件事我在巴哈也有聽說= =”
深感無奈阿
我想就算在怎麼管理
終究還是會有白目這等人出現= =

看來大大也有玩日版的NOS囉?
有興趣玩台版的嗎

IsaacZ 發表於 2007-3-22 01:23:58

原帖由 撲撲☆紅 於 2007-3-21 19:37 發表

這件事我在巴哈也有聽說= =”
深感無奈阿
我想就算在怎麼管理
終究還是會有白目這等人出現= =

看來大大也有玩日版的NOS囉?
有興趣玩台版的嗎

應該會玩吧0.0
如果我持續性失業的話= =

我之前是連過去玩日本的RO和某色陰謀...
後來某天連不上
又是狗去玩保釣行動

黑崎壁虎 發表於 2007-3-23 05:04:02

有耶…我有看過

可能也會玩看看吧:cool:

到時候有要一起玩或怎麼樣的再跟我說吧:@x@:

應該不會忘了我是誰吧:-.-:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新RPG線上遊戲『光之冒險』