c91060323 發表於 2008-6-20 23:53:17

版大可以刪了!!

.....   .....   .....    .....    .....    .....
    .....    .....    .....   .....   .....
    .....    .....    .....
    .....    .....    .....   .....   .....
    .....    .....

2-princess 發表於 2008-6-21 04:10:00

吵架會難過,代表你還是愛她呀
愛多久我也不知道,愛沒有有效期限.
如果可以,我會一直愛下去...

兔子 發表於 2008-6-21 21:20:28

當然會愛很久呀

人是需要溝通的
有的人選則溫和 有的人需要激烈
不論做哪一種溝通
不要把負面的話全部聽進去
這樣子當然很傷心
吵架了不開心
那就合好吧^^
重要的是
這次吵架的重點解決了沒有
如果沒有解決
還傷了兩個人的感情
這樣子
就很不好喔
祝福妳們:^V^:

飛碟 發表於 2008-6-21 23:22:44

愛多久?因人而異....
愛一個人可以愛多久?好像不適合問別人吧......
問問自己最重要!
感覺會告訴你一切
既然愛~那就可以是永遠
答案只在於你的心

Lain 發表於 2008-6-22 00:17:35

吵架的原因多是因為力場和觀念不一樣
就...先找到 1為了什麼會吵架?
再來就是看 2用什麼方式去溝通
如果不能用言語(因為會很氣)
就改用書信
但若還是沒辦法找到平衡點
對於會引起吵架的問題 以後再遇到 那就只好回避了

c91060323 發表於 2008-6-23 23:52:39

原帖由 2-princess 於 2008-6-21 04:10 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
吵架會難過,代表你還是愛她呀
愛多久我也不知道,愛沒有有效期限.
如果可以,我會一直愛下去...

摁摁~~

謝謝

已經合好了^__^

c91060323 發表於 2008-6-23 23:54:26

原帖由 兔子 於 2008-6-21 21:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
人是需要溝通的
有的人選則溫和 有的人需要激烈
不論做哪一種溝通
不要把負面的話全部聽進去
這樣子當然很傷心
吵架了不開心
那就合好吧^^
重要的是
這次吵架的重點解決了沒有
如果沒有解決
還傷了兩個人的感情
這樣 ...

解決了~~

感情更好了~~

哈哈xD~~

謝謝關心噢~~

很高興認識妳

c91060323 發表於 2008-6-23 23:55:43

原帖由 飛碟 於 2008-6-21 23:22 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
愛多久?因人而異....
愛一個人可以愛多久?好像不適合問別人吧......
問問自己最重要!
感覺會告訴你一切
既然愛~那就可以是永遠
答案只在於你的心

說的也是...。

該問自己才對~~

可是 踢跟批 真的有永遠嗎?!

c91060323 發表於 2008-6-23 23:56:48

原帖由 Lain 於 2008-6-22 00:17 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
吵架的原因多是因為力場和觀念不一樣
就...先找到 1為了什麼會吵架?
再來就是看 2用什麼方式去溝通
如果不能用言語(因為會很氣)
就改用書信
但若還是沒辦法找到平衡點
對於會引起吵架的問題 以後再遇到 那就只好回避 ...

謝謝你的建議~~

我有聽進去!!

我有境量迴避了~~

女王 發表於 2008-7-17 00:07:47

真的~

你能愛對方多久~這是誰都不能給的數字

因為世事難預料

只能就是~一步一步手牽手走下去~

就知道囉!~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 版大可以刪了!!