s26400 發表於 2008-6-20 21:43:01

丁丁翻唱室-(愛愛愛):+:NEW:+:

警告: 本為個人自HIGH用來者請當心避免聽力受損

請不要起想殺人的念頭 感恩~((溜走))

愛愛愛
YXZsYkRHLTE0NjcyMzguZmx2
唉唉唉~~~?

命中注定
TmkzNmkzLTEyNzM1OTEuZmx2
命中注定我愛你好好看喔..((全然不相干))

會呼吸的痛噢噢~痛痛痛~ 好痛!!
TVpnajl1LTEyNTU5MTguZmx2

我們這一家-期待再相逢
OTM2dmxxLTEyMjQzNzUuZmx2
整首超靠杯!! ((笑倒))

本草綱目(囧)
bTdTVmN4LTEyMDE5MzQuZmx2
↑注意:副歌的時候會變比較大聲~~但我不是故意的
找不到伴奏 也無法去人聲((或許是這樣才找不到))
所以我只好跟周董一起唱了~Orz..

迷迭香
UkM3d203LTExOTgzNTEuZmx2
一定要貼歌詞嘛?? 很長捏~~

甜甜的((都酸了還甜..))
N3dNVTJyLTExOTgzNjIuZmx2

以上........

另外偷放一首...剛學習玩錄歌的白老鼠 聽見
eFdxQmJSLTExOTgzNTkuZmx2
↑↑該嗚的時候還亂嗚

注意-- 必聽曲"天線寶寶"在3樓請不要錯過 謝謝! 另外要感謝版主XD[/b

s26400 發表於 2008-6-22 11:49:00

請各位以慈悲的心腸 來看待天線寶寶
祝各位年年有今日~((囧))

lightyear 發表於 2008-6-24 19:29:33

原帖由 s26400 於 2008-6-22 11:49 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
請各位以慈悲的心腸 來看待天線寶寶
祝各位年年有今日~((囧))
牛仔很忙
aXJoMnJoLTExOTIwMTUuZmx2f

作曲:周杰倫
作詞:黃俊郎

嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄 小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔 在酒吧只點牛奶 為什麼不喝啤酒 因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛 囂張都靠武器
赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間 每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了 副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的

(心愛ㄟ 妳走去叨位 我那ㄟ攏沒看到妳)

我啦啦啦騎毛驢 因為馬跨不上去 洗澡都洗泡泡浴 因為可以玩玩具
我有顆善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒時盡量不壓草皮

槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝 除非是萬不得已 我盡量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢

天線寶寶
WnpRMjZ1LTExOTA2NDguZmx2

丁丁(丁丁) ~ 迪西(迪西) ~ 拉拉(拉拉) ~ 小波(小波) ~
天線寶寶 ~ 天線寶寶 ~ 說~~你~~好(你好)

丁丁(丁丁) ~ 迪西(迪西) ~ 拉拉(拉拉) ~ 小波(小波) ~
天線寶寶 ~ 天線寶寶 ~ (寶寶)

lightyear 發表於 2008-6-24 19:46:49

幫妳弄上去了哦~~

牛仔很忙還不錯
蠻好聽的哦 :P

天線寶寶....很不舒服~:><|||:

s26400 發表於 2008-6-25 00:27:31

原帖由 lightyear 於 2008-6-24 19:46 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
幫妳弄上去了哦~~

牛仔很忙還不錯
蠻好聽的哦 :P

天線寶寶....很不舒服~:><|||:
版主~~ 真的很感謝妳!! (雙手合十)
但是... 我還是不會用 0ˇ0 (汗)
別那樣說天線寶寶嘛
丁丁是我的偶像~ :D

lightyear 發表於 2008-6-25 00:51:22

原帖由 s26400 於 2008-6-25 00:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

版主~~ 真的很感謝妳!! (雙手合十)
但是... 我還是不會用 0ˇ0 (汗)
別那樣說天線寶寶嘛
丁丁是我的偶像~ :D
偶像....:@@||:
來來來~~教學給妳....再看看哦
不懂再問

教學按這裡

s26400 發表於 2008-6-25 03:05:25

原帖由 lightyear 於 2008-6-25 00:51 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

偶像....:@@||:
來來來~~教學給妳....再看看哦
不懂再問

教學按這裡
喔喔喔!!
大概明白了~~
感謝版主~~((再次雙手合十))
您真是救星! :D

嫣★ 發表於 2008-6-25 11:52:53

你唱的不錯呀!!

不過天線寶寶.....就.....算惹

s26400 發表於 2008-6-25 15:27:44

原帖由 嫣★ 於 2008-6-25 11:52 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
你唱的不錯呀!!

不過天線寶寶.....就.....算惹
啊!?
就那麼痛恨天線寶寶嗎~~
雖然他們真的是很BG沒錯...

嫣★ 發表於 2008-6-25 19:27:16

我沒有痛恨天線寶寶

其實天線寶寶在某個方面來說

對嬰幼兒是好的,因為他們很鮮豔

所以可以刺激嬰幼兒的視神經,所以是好的影片

但是對於年齡超過嬰幼兒的大朋友們

我想就算惹吧!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丁丁翻唱室-(愛愛愛):+:NEW:+: