kino137 發表於 2008-6-9 07:40:49

(英文歌)R&B India Arie Beautiful Surprise

India Arie-Beautiful Surprise
一首我非常喜歡的英文歌,在youtube上找到了純音樂版本,真是太高興了!:^^Y:
喇叭可以開大聲一點...因為這次路太小聲了的太小聲了:hit:

林憶蓮-傷痕
我有一點點年紀了,會唱的新歌不多.......不過.......
我真的很喜歡這首歌喔,是很棒的古早R&B:heyhey:

張惠妹--人質

hmmm很久沒來了....來一首女生的歌......懇請支持喔~:;P:

慶祝終於找到好的錄音方式.....聽聽看吧,音效好很多
曹格 背叛

曹格─天使嫉妒的生活

到美國以後很久沒聽新歌了:;P:
最近看超級星光大道覺得這很好聽。
加上新裝好的JetKTV
來錄錄看::D:

(一個人唱兩部,沒時間吞口水阿....唱的快窒息了:^///^: )

kino137 發表於 2008-6-9 08:06:43

:funk:
點不出來耶...應該是貼錯了東西...按那個WMA不是貼URL嗎?
不然就是按Xuite然後貼那個ID
另外,已經看過教學,原始檔搜尋mp3沒搜尋到呢...

招招失敗...

哪位大大教一下吧?......感激不盡:heyhey:

chih1229 發表於 2008-6-9 11:14:11

很好聽

唱得很好耶~~
希望下次能再聽妳唱喔:^^Y:

good 發表於 2008-6-29 02:17:13

哈!好厲害~
有方大同腔調的感覺

不過樓主的聲音很有特色喔!
真的有R&B到

期待新作

lightyear 發表於 2008-9-3 04:03:10

WOW~
這首歌唱得超好聽的
好厲害哦 :QQ:

kino137 發表於 2008-9-28 08:33:34

謝謝支持喔~
我還沒研究要怎麼用cool edit來做
希望能把可怕的爆音好好修飾一下
我會努力的:lol:

找自己 發表於 2008-9-29 13:47:47

哇... 方大同的歌不好唱耶...
妳唱得很棒說... 住在美國果然有差... 哈 :heyhey:

我說... 放上歌詞或許會更好唷!! :^///^:

我也期待你新作品!

絕版 發表於 2008-10-1 01:55:18

好厲害,唱得好好聽。
唱得很有特色。

kino137 發表於 2008-11-1 03:24:12

新增背叛一曲

新增背叛 天使嫉妒的生活
希望大家喜歡喔

seme 發表於 2008-11-11 22:06:37

看到四人遊就衝過來
沒想到還有Gary的XD
- -
四人遊我也自己錄過欸
妳可以分多軌錄喇
不然真的會來不及吞口水(笑

這首我一直想找人唱說-_-.....真是太喜歡它的調調了
而且兩個一起唱比較有歌詞中對話的感覺

妳的尾音勾的很漂亮
而且有些地方真的很R&B

聲線不錯- _,-+
- -
天使忌妒的生活.....啊.....(回覆完又跑去聽

好聽!!!!!!!!! (拇指)
我是說妳唱的很到味唷!!!!
沒聽過原唱直接就聽妳唱了V
..........我現在正在聽原唱- ., -

妳的聲線超適合唱這類的歌啊,好嗨
Love is a beautiful thing
妳唱英文很好聽,有彎曲延伸的感覺..嗯...
跟Gary的感覺完全不一樣,很棒
期待下一首作品(笑)

頁: [1] 2
查看完整版本: (英文歌)R&B India Arie Beautiful Surprise