JiBaR 發表於 2008-6-8 01:13:45

FreeStyle街頭籃球同好協會

雖然遊戲總比不上實際親身體驗,但人還是有沒辦法達到的極限…
很想實際體會灌籃的感覺,不過連籃網都碰不著呀!
所以,藉由遊戲…小小滿足一下。

招收對象:
喜歡玩籃球,及愛好線上遊戲的朋友,沒有玩過也可以來試試看唷!

遊戲主要內容:
在遊戲內可自由選擇後衛、前鋒、中鋒三種位置,
並可與人1VS1尬球或是另外找尋隊友玩2VS2或3VS3唷!
再經由勝敗累計經驗提升等級,而在後衛及前鋒達到Lv15時,
便可以選擇『得分後衛』、『控球後衛』、『大前鋒』、『小前鋒』…

在遊戲內也有小幫手可教一些基本玩法,但更深切的可就要靠自己囉!
最後…有興趣的可以留一下常上線的時間和即時通或MSN唷!

想知道詳細點的可以從公告裡的遊戲官網找尋FS的網址連結:heyhey:

黑崎壁虎 發表於 2008-6-10 06:03:28

我有玩耶,我從以前還是數碼戲胞的時代就一直玩到現在了,
中途一段時間數碼導了我還跑到日本去玩...<-狂熱分子。

目前我又重練小前鋒,重練的原因是因為我想玩男角色= =
之前也有一隻小前37級是女角色。

另外....還有不計其數的分身...
((c.pf.pg))

不過最近比較常開的是重練的那隻小前鋒,目前剛升16,

ID: Mr爬

請問妳是球團要招收團員嗎?還是只是單純的認識?
如果要招收團員的話可以找我,聯絡方式看我資料那邊吧。

之前本來想自己創個拉子球團的,
可是...沒錢...嘖嘖。
要一萬f幣,我還是先買技能實際點(技能是小前的命阿)
或是點數..(我哪那麼有錢= =)

不過很想創倒是真的啦,再看看。

至於比較常上線時間,我沒有太特定耶,
任何時間都有可能出現,想到就完..

不過一般時間也滿常看到我的啦(下午、晚上之類的)

看看囉。

JiBaR 發表於 2008-6-10 18:49:28

原帖由 黑崎壁虎 於 2008-6-10 06:03 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有玩耶,我從以前還是數碼戲胞的時代就一直玩到現在了,
中途一段時間數碼導了我還跑到日本去玩...
哦!!跟我一樣欸,倒的時候跑去日本玩…

搞到最後日本人幾乎都會踢英文名字的人:一&quot;一:

不過三七級好棒啊XD大前玩到二六時覺得踏進魔人世界

只好滾回去重新打底子,磨練火鍋跟秒板(仍然反應不及…

耶?可惜你已經進大聯囉…

我刪了又刪,最近可能才真的要練起來…

目標應該是大前鋒,雖然想玩中鋒不過不怎麼會進攻:@@:

所以噢…

原來球團…一萬而已啊?有想過要創呀~都是拉拉的…嘿

但先前眼殘看成十萬囧

想說誰會浪費那麼多F幣,買點又很浪費!就放棄了…

一萬的話我應該有人物可以拿來當人頭團長

只不過不知道創團有什麼規定就是了:heyhey:

呵呵,很高興你回我噢,感覺上玩這個的拉拉不多欸?

:一&quot;一: 雖然最近手癢很想開

不過期末考啊…還是自制點好

黑崎壁虎 發表於 2008-6-10 22:15:22

哈哈,真巧真巧((握手))

雖然說我是跑到日本的伺服去玩,但其實也很少跟日本人玩,畢竟會lag= =
我都是跟我弟還有巴哈fs版的人約一約組隊一起玩,只有在沒人的時候才會跟日本人玩...

之前還有段時間都在那邊よろ來よろ去還差一點改不回來:@@||:

37級還好啦..我有很多朋友都滿級了= =

話說最近辣椒因為端午活動所以有1~45的頻道所以16級之前的人物也可以一起玩,
不過還是期末考比較重要xD

是1萬沒錯阿:funk:
話說剛剛看到你說10萬,我還真跑去網頁再重新看了一次說= =
是1萬沒錯...:@@||:

人頭這招我沒想到耶囧
我也來用一個好了XD 反正現在有端午活動賺錢很快:一"一:

這句話應該是我說才對:@@:
之前我還在想說想創團正在考慮要不要發文的說,就看到妳的文了XD

其實應該是有只是都看不出來吧..
再說這種遊戲玩的女性本來就比較說更別說是拉拉了..
話說我玩到這麼久到現在我也只碰過一個踢,之後再也沒碰過別的拉拉了:(

之後還是有陸續碰到不少女性,但也不會刻意去問而我想他們大概也都是異女吧?

像我37級那隻的球團裡面就有超過半數以上的團員都是女性,雖然我們團長是男的啦= =
我也不知道為什麼我們團的女生特多,而且都非常強!!
很會進攻的中鋒、很會秒版的大前...
我只能說女生真的不能小看阿XDD

玩女角色那麼久的心得就是..

當有人因為輸妳而罵妳人妖的時候妳應該感到高興,因為他承認你比他強XDD

不過我現在是玩男的可以盡情耍狠XDDDD
((離題了=..=))

JiBaR 發表於 2008-6-10 22:57:57

よろ!這到底是什麼?!常常看見
去日本玩根本自己在飄爽的囧…覺得很對不起他們…
還好辣椒出現接手,雖然還是常有問題啦:@@:

1-45不是遇強就是遇弱欸(我的經驗
見弱的打贏感覺有點心虛,等級多少有點差…
見強的像在等死!?特別是中鋒或大前…大概我太弱了吧:@@:
但是很想知道,練滿級之後,會覺得遊戲變得很無聊嗎?

沒錯,是一萬…在見你上篇文的時候就去翻了:heyhey:
嘿,剛剛翻了帳號發現一隻有七千多,十級…
沒想到亂練一下之後升級有送一萬欸,除此之外~
之前的吸引新手活動,創帳號進遊戲創人物,就送一萬跟舒跑裝
那時候貪小便宜創了一隻也練超過十一級…所以個人覺得…
我錢還滿多的XD(應該說玩太多隻!?
看要不要就隨便抓我一隻帳號去創唄?人物ID可以重創~
不過想團名不在行就是了…

嗚ˊˋ我主要是說這邊呀…文發很久只有你回…
在遊戲倒是不知道遇見多少個真正的女生啦!
誰知道問了他會說真話嗎…感覺上男的玩女角還蠻多的
一輸馬上蹦出髒話要不就罵人妖什麼的
不過你怎麼知道你球團那些真的都是女生勒?

『很會進攻的中鋒、很會秒版的大前...』這句話好刺眼哦…XD
我幼小心靈受傷了

『玩女角色那麼久的心得就是..
當有人因為輸妳而罵妳人妖的時候妳應該感到高興,因為他承認你比他強XDD』
媽呀超同意欸,有被罵過…
心裡除了無奈外加暗爽,新練的這隻有點想花點買裝…
還特地去配過一遍,
打算玩女角用個短髮玩帥踢路線XD

愛玩籃球的同好快來啊~~~~

黑崎壁虎 發表於 2008-6-11 04:25:37

よろ是日文よろしく的口語簡化版,就是"請多指教"的意思;)
日本人特別的民情就是不管你跟她認不認識,第一是次見面都會禮貌性的與你打招呼說よろ~
當然你也可以打よろしく啦,不過當然都會偷懶打短的XD

我覺得吼~有得玩我就很感動勒(真心話:QQ: )

我覺得不管若還是強我都沒差耶,反正1-45都不計戰績就打FUN的@@
就算遇到強的也沒再怕的:cool:
反正我有版我也會進攻,隊友太弱我可能就耍一下沒品自幹一下吧((極少機率啦...除非隊友真的很XXOO))
而且我都挑20級以上的隊手打((雖然我才17= =)),等級太低打起來一點都沒成就感@@
對我來說30級以下的中鋒或大前鋒我都可以把握跟她搶到一半以上的板,除非遇到也是真的很老手的玩家又撥又抓的那我可能比較沒辦法了,畢竟我怎樣都還是個小前,能跟他們搶得到就偷笑了XDD
不過平均也差不多可以有5~6個吧。

之前還跟一個36級的小前鋒對到,結果她整場沒一個籃板= =
最後還被罵開外掛:Zzz: zzzz

基本上我玩小前能不對到中鋒就盡量不要啦...因為我都不組大錢或中鋒((2v2的話))
所以隊形就是一個小前配後衛或小前。
怕別人跟我搶生意xDDD
所以根等級差太多的中鋒隊打是吃力不討好,都盡量避開:@@:

老實說我是不知道她們覺得滿級之後會不會無聊啦,但是如果是我我會覺得滿無聊然後馬上去練分身吧..
玩來玩去也就那幾招都沒新技能,經驗也永遠不會再增加,很沒動力ˇˇ

OK阿~~我是真的還滿想創團的~~
只是我也在想團名到底要叫什麼咧~~:funk:

其實之前這邊也發過一篇FS的文,只是已經不知道沉到大海哪處去了= =
我記得最後一篇回文的好像停在4月10幾號吧:hit:

的確也是不能確定他到底是不是女的啦..
但是如果她對我說是女生我也不會去問到底是與否,只要不要跟我要裝帶練什麼的,
就算他說她是女的但實際上是男生我也不會怎樣@@

男生玩女角很多啊!像我弟也有一隻女生的中鋒XD
我本尊的球團團長也是男生玩女角,那是沒什麼啦XD

我會知道我們團裡面女生頗多是因為有些都互相認識吧((跟團長))
不是我團長的什麼朋友就是她的乾妹還是他要追的人什麼的..
跟他交往過的都有勒 囧

所以那些人我確定都是女生啦,奇她我就不知道囉。

幹嘛要受傷=口=!!老實說如果我玩中鋒或大前,版會秒但進攻就不太行了..
我只會玩小前鋒= =

同感對吧!!!!
這是我玩網路遊戲多年來的怨念= =

話說帥踢路線我有走過耶。
之前還在玩那之37級的時候我就有買過裝,配得很MAN,
結果居然有人跟我打到快結束的時候才發現我是女角色= =

他說:
「不是只有我是女生嗎?(那場其實是2男2女)另一個語音是誰?」

我就沉默..。

後來仔細看了看就問我說:
「你是男的女的?」

我說:
「女的阿。」

然後她就點很大。

嗯.......

原來我已經MAN到需要靠著語音才能辨別我的角色是男生女生嘛!!?我囧

JiBaR 發表於 2008-6-13 18:37:52

噗,是那個意思唷?
沒打的話通常會被踢說:一&quot;一:
也曾經在日本那邊跟別人在那邊問:tw!?
遇到一些不錯的台灣人:@@:

的確有得玩很開心囉,但是可以抓一下外掛更好…
很討厭那種錢多卻很白目的靠裝再靠飄移去贏
有意義嗎?要玩應該是比技術和默契的好玩唄…
唉,然後很多老老老到爆的老手不知道怎麼卡的十五等…
看他玩了兩個月他還是十五等!
累計都累到有名次了…再不然就是…
二、三十級的跑來新手區電新手…
就這三點覺得它們處理的不是很好就是了啦…

哈,感覺現在好多小前當大前在用欸,
戰績輝煌,板平均有五以上鍋也有一點多,不過…
有個疑問,小前彈跳跟大前比會差很多嗎?
以前官網可以看十六級素質的說,現在卻找不到!
不會差很多的話玩小前應該比較開心…
不然現在認識的不是中鋒就是想玩大前的
可不想升上去之後玩雙大前加一中鋒囧

你說的那篇文我也努力頂回來過啦,卻還是消失了
不過真的很默默無聞欸?為什麼!:@@:

玩中鋒跟大前的話…
中鋒有努力在練軟腳ˊˋ但大前…雖然兩分素質高,
但是不進的機率卻也高…
導致現在只會上籃了我!完全都沒人的話或許還可以玩個灌籃
不過卻沒買自由灌籃…窮,
每次一不小心踩到點就只能等著送鍋了說。
小前倒是練過一隻,不過手殘好像不適合玩ˊˋ
想假投真傳都會不小心按成騎馬
拉桿也會不小心變騎馬,三不五時在練騎…
最後帳號就擺發霉了XD

也太酷了唄!語音…用對話來傳達好像更有默契?
不過我頂多跟我同學同房間互喊而已
你用什麼樣的造型呀?
想全身都買永久的,不過很多好看的不是限16就是31
很討厭…

創團的話~
要想比較吸引人的?還是要酷炫的…

黑崎壁虎 發表於 2008-6-14 19:00:30

嗯嗯,是阿。
沒說會被踢喔囧
沒被踢過- -   
因為我以前也玩過別的遊戲的日服,所以很習慣會先說囉@@

基本上會去日服玩的程度都不差的說!

外掛這道真的是挺嚴重的..而且還有人大剌剌賣外掛或是開房說掛輸掛贏的,
真是有礙觀瞻= =

他們爽就,我也不能說什麼= =
反正戰績喜的再怎麼漂亮,遇到會玩的還不是被打得落花流水。
有時候慘店那些喜戰績的,真是一件滿爽的事情:^^Y:

我倒是沒遇過一直卡15的老手耶= =..

我之前也在1~15及頻道看過35級的,真是夠無言:一"一:

其實說真的會玩的小前大多籃板都很不錯,不一定版平均5個,
但是觀念都滿好,必要的漏版都會穩穩的拿。

小前跟大前的彈跳是差很多的喔...不然大前就不用混了= =
大家都玩小前就好 囧

我覺得其實彈跳高或低根本沒差,會抓的就是會抓的倒不管大前小前,
但是一句實話,如果同樣都會玩的比起來當然還是大前占上風(版)ˇˇ

不知道耶= =..
我也不知道為什麼都沒什麼拉子在玩...
之前我哥(T)她有玩,可是她往速太爛又是新手,
跟她1V1她都被我巴假的= =

中鋒練軟腳....?
妳是說攔下的還是運球?

大前2分素質是高畢竟她也是前鋒..
但既然都是大前了,不會傻傻的去投中距2分吧..
三步跟灌籃試他的強項啊!!
如果很會進攻的大前真的很難守!(內心話)

沒有自由的話就用三步或是連續轉身假動作上籃<-這招很實用,建議一定要買。
或是你可以用拉竿或多做幾個假動作囉~

至於騎馬..(雖然我也不時在騎XD)
我只有一句建言,就是不要太急,站穩再投。

我也常常犯這種錯~"~
不過我都是在三步上籃...
因為37級那隻玩習慣了,每次都把我那隻新手當37級的玩= =
新手的彈跳根本沒本尊高,所以就一直騎 XD

我覺得用語音很好啊!我很喜歡用~
不過我不太喜歡都不用的..

因為每次他進球我跟她說nice play她都不理我,害我自討沒趣= =
真尷尬..。

所以就趕快努力升級囉...
不過買永久的好貴耶@@..買不起:funk:

團名.....
我整個很沒頭續:@@:

基本上吸引人的定義是什麼?酷炫的定義又是什麼?:@@|||:

或是...
取的簡單明瞭勒 xD
:heyhey:

JiBaR 發表於 2008-6-14 19:41:19

忽然覺得好好笑欸XD
我們篇篇都好長一段啊(棒!
忽然覺得這文真有意義(被巴

那種掛輸掛贏的整個不想理他們囧
不知道掛洗出來的心情是怎樣...不會跟沒玩一樣的心情嗎!?
這麼棒的遊戲居然要用這種東西(翻桌

我本來是沒什麼在注意,只是有時候遇到強的一定會留意...
可能這星期遇見他板是一千多然後15級,下星期板兩千多...還是15級
雖然卡等不算什麼啦...基本上就很強是不是15級應該都沒差吧囧
但是實在不懂為什麼會有平板17.X的...XD一場真的有那麼多板咩?!(改天認真算一算

呃,還是我應該這樣問...
小前的三步上籃會像大前那麼遠嗎:@@:
忽然覺得自己是白痴XD明明就有小前為什麼不去試試就知道勒

噗呵,還是那不叫軟腳...
籃下的那種,左拐右拐然後對方就往一邊倒!?

連續轉身都很怕遇到會抓的中鋒ˊˋ
不過剛開始買的時候都不會按XD
按到最後都會變一般投籃...但最近又挖那隻出來玩
發現!
原來可以很多種按法欸,小小的按一下跟用力按的...
買了好幾個月後才會用的我...囧

最近創新的都很想哭
都會以為那個點可以上籃,一踩!
當然是騎爽爽囧...好好的一個大空檔就掰了
然後外加腦殘整個就慘兮兮XD唉...

團名啊...
有時候會想乾脆就Lesbian's word(好像沒辦法那麼長?!
不過想想又怕太瞎XD但是淺顯易懂呀!
可是怕這樣要拉認識的人進來會怪怪的
認識的幾乎都是男生...:一"一:
我也不知道酷炫的定義欸,哈哈
要不要用我以前在別的遊戲的公會名XD
【惡質情人】
↑名字有故事的啦,不過有次有路人說還滿特別的
害我得意起來了:一"一:

嗯哼ˊˋ
努力挖尋躲在角角的同伴吧...

PS.我們怎麼不乾脆用MSN勒XD不過這樣會不會文也沉了...

黑崎壁虎 發表於 2008-6-16 13:01:25

好像真的是這樣耶::D:

突然有種驕傲的感覺~
((驕傲屁=.,=踹飛))

反正人嘛...有好人有一定有壞人..
世界是只要有"人"就一定有白目..
習慣就好- -

聽妳這樣說我反而不覺得他是老手道覺得他像洗的耶..
因為就像你說的平均17個板根本在正常情況不太可能,一定是有人一直亂丟給她搶才可能平均17個的..
不然正常情況一場哪那麼多版給她搶= =?    是誰這麼不准也該檢討了:一"一:

至於看他一直都在15及我想是因為他都打1V1,因為1V1經驗最少,
而且15~16及所需的經驗又比較多,所以她才一直卡在15級吧= =
因為都在洗1V1..

想確定的話去看他戰績得1V1場次跟勝率就知道了..

答案是..."絕對沒有"
因為光是彈跳就差一大截了,距離怎麼可能一樣XDD

喔喔~妳說的那個我知道~
不過我也不是很確定那個應該叫啥XD
不過對於中鋒來說那招的確頗重要的,有時候也會是卡位利器~

當然...如果你只是一昧的用當然有可能會被抓..
所以像大前或中鋒連續假動作都可轉個兩三圈才上籃,被抓(蓋)的機率大幅降低,
或是妳利用別人幫你卡位,例如你對友卡在你跟對手中間,對手站在偏左邊,
你就用那招轉右邊,她就蓋不到了@@
不過前提是要有默契好的隊友啦XD

我剛買的時候一開始也不會蓋阿XDD
每次都太心急就變成"扭扭球"(腰力很好的那種)

以前剛出那招的時候我也一直覺得那招好像廢技..(結果根本是自己不會用XD)

因為新創的素質都遠不如等級高的角色,所以要事一時轉不過來就常常會騎到爽!!

Lesbian's word好像也"太簡單明瞭"了吧:@@:
我之前有想果拉子什麼拉拉什麼之類的@@

【惡質情人】
有什麼故事啊!?說來聽聽:^^Y:

話說我前幾天看到一個詞覺得也滿特別的耶,叫做『旋律平方』,
不知道為什麼就覺得他滿特別的@@

OK阿~說得也是吼~
那你加我吧。

雖然我不常上啦XD..但是有人找我我都會上的:^^Y:

頁: [1] 2
查看完整版本: FreeStyle街頭籃球同好協會