GreeeeN 發表於 2008-4-4 19:46:00

經典遊戲 - Ro 仙境傳說

最近在ptt拉版看到一系列以仙境為背景的故事
曾經體驗過的種種 讓我不禁懷念起過往 :p

即便很久都沒上線了
還是不減我對仙境的那種莫名的熱忱

不知道兔葛歐各位朋友們,有沒有持續接觸這款遊戲呢?

我是在sakray 塞克雷(應該是2-3)伺服
不過帳號真的很久沒開啦xD

希望可以邀約一些同好上線遊歷摟

或是你想開新手體驗 我也可以協助你練功喔XD"
(就當交個朋友好了)

滾了幾回的遊戲
近年推陳出新的虛擬世界琳瑯滿目
卻永遠無法動搖仙境傳說在我心中的地位呀
說也奇怪!
就算我很久沒有上線去遊玩了,它對我不會因為時間而陌生了起來。

----

阿阿
說了這麼多XD"

總之,有興趣的朋友 歡迎找我同遊呀!
MSN:babysheart777@hotmail.com
(但是礙於地點"伺服器"的限制,我本身在塞克雷 雖然是正服需要月卡,但暫時我還是希望在這裡嚕^_^ )

Skywinds 發表於 2008-4-5 00:04:31

其實可以一起去免服玩呀!
畢竟正服的一般玩家已經少很多了...
當作一個新的開始的話,免服應該不錯唷
我最近也在考慮回RO玩呢,
不然一起去免服打拼吧?

GreeeeN 發表於 2008-4-5 00:21:09

原帖由 Skywinds 於 2008-4-5 00:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
其實可以一起去免服玩呀!
畢竟正服的一般玩家已經少很多了...
當作一個新的開始的話,免服應該不錯唷
我最近也在考慮回RO玩呢,
不然一起去免服打拼吧?

恩...我之前免服一出有去晃過
剛開始活人真的多到炸開(雖然很多是為了要洗初水...初期賺摳摳)

但越到末期...= 口 = 掛掛也變多了 而且幣值相對於正服也是...
雖然免服活人數很多,但是環境每況愈下呀! <囧>
然後我本身是個練功狂...我私心考慮到...我會因為想要衝高等級雜錢買物品
不然經驗減半+掉裝 整個會讓我瘋掉XD"

唉唷唷

基於種種原因
我才選擇繼續留在我曾經呆過的伺服>_<
不過S大的意見我會考慮看看的^_^

仙境同好!!!(握一個)

cerberusfire 發表於 2008-4-8 03:27:46

我也是塞克雷的
常出沒於下水道..
不過很久沒玩了
工會是幻想羽翼(現在倒了)
中間大家有轉換過一個工會叫別提舊傷口但是跟會長鬧翻了
在之前的工會是..杏林綠意
夠老的玩家會知道他們曾經強過一陣子:QQ:
這三個工會名不同是因為會長換過了
但是人馬都相同:cool:

玻璃娃娃 發表於 2008-4-13 16:17:52

這麼巧喔,我也是賽克雷的耶!!

不過我已經很久沒玩了說,

放長假會回去看看,

我都玩自創公會,跟會員聊天,

不太熱中城戰拉,有機會會回去看看的。

看看能不能遇到囉!

小絕 發表於 2008-4-14 12:54:11

我也是在賽克雷耶!!
不過因為最近忙
加上經濟拮据
所以一陣子沒在玩囉
但是有預計回去玩啦~
因為聽說很多朋友都回去玩了=ˇ=
有機會在一起玩阿XDD
其中...微笑公會((會長是我乾哥
我之前城戰是都幫"晴非得已"
不過回去的話
能幫自己人當然是幫自己人阿XDD
有人城戰要我幫忙的嘛?=ˇ=
我是老手
有搞笑藝人、神射還有...
我忘了~太多了=    =

玻璃娃娃 發表於 2008-4-15 22:56:26

原帖由 微風 於 2008-4-14 12:54 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也是在賽克雷耶!!
不過因為最近忙
加上經濟拮据
所以一陣子沒在玩囉
但是有預計回去玩啦~
因為聽說很多朋友都回去玩了=ˇ=
有機會在一起玩阿XDD
其中...微笑公會((會長是我乾哥
我之前城戰是都幫"晴非 ...

之前我朋友好像是那晴非的高層吧,

偶爾要我過去幫忙,所以大概還知道!!

妳要回去玩喔!? 我可能要等放長假了耶!

最近實在有夠忙的,妳是玩女帳還是男帳呀!?

我也是超級老手了,哈哈~

我有兩個帳號,神官、創造、神射、武宗 …

GreeeeN 發表於 2008-4-22 00:55:46

哈哈 樓樓上的大大已經加我msn 目前下載程式中~~~

拉了不少朋友回來 超逗趣阿xD
樓上有興趣回來歡迎加入唷!

我帳號也超多的 但目前應該會先玩伊個帳號吧!

有機會在伊起聊囉!

貓翎兒 發表於 2008-5-18 17:40:04

嗯嗯 RO真的是個很好的遊戲

可惜現在外掛犯爛

好的伺服大概只剩天使和狂人吧~

外掛少 活人少不過大家都很熱心唷!!

我在天使玩真的是不錯的環境呀~歡迎大家來玩唷^^

月犽兒 發表於 2008-5-26 03:53:55

我....早就放棄正服了阿=口="

到好多遊戲晃了晃

最後還是回到RO

不過 我跑去私服了....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 經典遊戲 - Ro 仙境傳說