羽(奇) 發表於 2008-6-2 23:06:18

台中車友 6/6號 星期五 勝興車站+飛牛牧場1日遊

集合時間:6/6 08:00集合 ~ 08:30出發
台中洲際球場崇德路->三豐路(台13線)->三義->九華山_大興善寺->勝興車站->賴新魁麵館(中餐)->木雕博物館->飛牛牧場->回程
(預計回到球場是16:00,如果時間和天氣都夠好的話,回來時可以在加跑通霄海邊)

ps:如果天氣不佳 改約吃飯(有車友在鐵板燒還有日本料理之類的到時在討論)

下面是在雲豹基地po的文章~
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=203426&extra=page%3D1&authorid=0&page=1

king80375 發表於 2008-6-2 23:18:07

終於有團啦!大家可以踴躍參加....
想跟團的朋友大家可以一起出遊
這是豹基上認識的朋友,是個優質的領導
出團前 自己都會親自跑一趟 探路線.地形
很專業...請大家可以一起推!!推!!推!!
是個好團別錯過囉!
如果天氣不良或下雨 我們會改吃飯...
可以互相交流分享!車種不限制 想跟的朋友都可以一起來喔!

劉OG 發表於 2008-6-3 03:11:37

什麼"賴新魁麵館"的門口可以停車嗎?OK的話來去和大家一起吃個麵: )

羽(奇) 發表於 2008-6-3 06:31:05

當然可以呀~::D:
他還有專用的停車場來的ne
他的板條 粉Q~+上油蔥蘇 提香
只有讚啦!!~::D~:

羽(奇) 發表於 2008-6-5 20:02:25

期待明天會有個好天氣唄~:^^Y:
明早我會大約7點半會先到洲際球場的集合點前和朋友練車一下
有興趣的朋友可以提早到唷~:lol:

羽(奇) 發表於 2008-6-6 23:44:33

快樂出門~
平安回家~

以下是這回活動的相片:^^Y:
http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=204629&pid=288247386&page=1&extra=page%3D1#pid288247386

劉OG 發表於 2008-6-7 03:02:25

慢了一(大)步~哈,我快十二點(晚上)才到台中,不過我這兩天都會呆在中部看有沒有人想小跑一下囉: )
看了照片好像普遍是豹吼?

羽(奇) 發表於 2008-6-7 08:28:42

對呀~大多都是豹基上認識的
可惜你沒跟上:lol:
頁: [1]
查看完整版本: 台中車友 6/6號 星期五 勝興車站+飛牛牧場1日遊