a010302a 發表於 2008-5-23 04:19:27

堅持的動力

想要請問大家~
尤其是P
在戀情中想跟她牽手走一輩子
各位堅持下去的動力是什麼?

這個社會
拉子們容易遇到挫折尤其是T
往往會比一般人辛苦許多   當然P們也不比T輕鬆
尤其是走到最後
有的人希望有個家庭或著是家裡的因素
就去結婚了

不可否定
不管異性還是還是同性
麵包真的很重要

選擇這條路真的走的會比較辛苦
所以見解寬廣的各位
能給小妹我一些指教
想聽聽各位與心愛的她堅持下去的原因

小宇宙 發表於 2008-5-25 04:01:29

動力來自於相信愛

相信真愛必定經得起考驗

不會因為性向的差異就不愛對方

愛情也是親情也是

因為愛是在對方的需要看見自己的責任

lespurple 發表於 2008-5-25 13:48:01

“愛就是力量”
其實不管是怎麼樣的感情
不論是異性或同性之間 多少都會遇到挫折
而這也考驗兩人彼此間的信任與感情
“家庭”我想是每個人都嚮往的
但是並不是一定要結婚...結婚證書對我而言只是張紙
只是一張證明關係也只是社會保護雙方權利的紙罷了
即使結婚了...但沒有繼續維持...最終也是會結束的
“辛苦” 多少會的,在感情路上沒有一定都順利的
但我不覺得我所選的路是辛苦的,因為這是我的選擇
當你認為選擇這條路是辛苦的...那麼我想即使愛上了
妳也不會開心的...那何不去換個心情.換個角度...去迎接妳愛的

有些事情不是你情我願就可以的,是要面對社會上的現實
任何事情都有解決的方法...只是看自己要怎麼做罷了
沒有解決不了的問題,只有不想解決的問題

-欽此-

2crystal 發表於 2008-7-3 16:09:20

我認為"相信""盼望"以及"愛"是讓兩人堅持攜手共赴一生的最大動力

龍楊之愛 發表於 2008-7-14 00:47:26

原帖由 a010302a 於 2008-5-23 04:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
想要請問大家~
尤其是P
在戀情中想跟她牽手走一輩子
各位堅持下去的動力是什麼?

這個社會
拉子們容易遇到挫折尤其是T
往往會比一般人辛苦許多   當然P們也不比T輕鬆
尤其是走到最後
有的人希望有個家庭或著是 ...

愛情的堅持
經濟的自主
抵擋家人反對的勇氣
不再乎旁人的眼光
健康的身體
心靈的交流

hermit 發表於 2008-7-20 21:28:09

是對這份愛的堅信,
當我們確信,
只有和對方在一起才會快樂幸福時,
自然就會有繼續堅持下去的勇氣與動力,
或許周遭的壓力會讓人很難受,
但這就是生命的試煉..
有人或許會妥協,
選擇輕鬆的路走,
但你必須問問自己,
那真是你要的嗎?

LANCER 發表於 2008-7-20 22:01:32

認真問過我家老大這個問題
因為我們的年紀確實已經到了所謂的"適婚年紀"
我和她都剛過了32歲生日...
雖然她也曾嚷著要找個男同志假結婚
以杜眾悠悠之口
(同事、家人、朋友..等等)
這樣的想法也讓我曾經很擔心
但終究她到目前為止都還沒有付諸行動過
而她說,會讓她一直堅持到現在的動力
(我們在一起九年)

這世上只有我能忍受她的壞脾氣

哇咧!!該高興還難過..

cayenne 發表於 2008-7-20 23:00:23

不置可否,兩個人要有決心一起走下去,一定要有許多外在因素的配合
對P而言,想堅持下去的動力當然是因為愛她啊
但是如你所言,光有愛情沒有麵包是沒有用的
所以...一般女人既然挑男人,P當然也有做選擇的權利
例如對方上進,成熟,有相對穩定的工作與不錯的收入
對我來說,目前要共同努力的目標就是趕緊買房子一起過生活
能有這樣的理想去努力畢竟還是因為雙方都已經出櫃而且有穩定的工作
否則所有的一切真的也只敢想想而已
而對許多還未克服家庭壓力的朋友而言
這一關只怕是最難過的...
頁: [1]
查看完整版本: 堅持的動力