小淚可 發表於 2008-5-17 22:52:06

假面的告白&親愛的你怎麼不在身邊 <新增>

QXp2RzVkLTEyMzE1NTguZmx2&pt=2&ar=0&as=0'></iframe>
假面的告白
作曲:李偉菘 填詞:李焯雄

好像缺了一塊 再拼不回來
再不存在 比空白更空白
每一次我想起來 其實你都還在
藍色悲哀 流過我的靜脈

我不要愛 我不要愛 可是我離不開
假面的告白 不坦白的坦白
你不會愛 你不會愛 你只愛接受愛
眼睛睜不開 看不到未來 哭不出來

好像碎了一塊 再補不回來
再不存在 比空白更空白
藍色悲哀 流過我的靜脈

我不要愛 我不要愛 可是我離不開
假面的告白 不坦白的坦白
你不會愛 你不會愛 你只愛接受愛

眼睛睜不開 看不到未來 也哭不出來

被時間活埋 從盛開到腐壞
然後愛 從潔白到蒼白從蒼白到塵埃

我想離開 我想離開 可是我還期待
假面的告白 對自己 不坦白
你不會愛 你不會愛 你害怕接受愛
把兩手張開 抓不到未來
抓不到未來 有你的未來

好像碎了一塊 再補不回來
再不存在 比空白更空白
濃的悲哀 化不開

eVFxQjE0LTEyMzE1NjMuZmx2&pt=2&ar=0&as=0'></iframe>
3.親愛的你怎麼不在身邊
詞:鄔裕康 曲:郭子

這裡的空氣很新鮮 這裡的小吃很特別
這裡的Latte不像水 這裡的夜景很有
感覺

在一萬英呎的天邊 在有港口View的房間
在討價還價的商店 在凌晨喧鬧的三四點

可是親愛的 你怎麼不在我身邊
我們有多少時間能浪費
電話再甜美 傳真再安慰 
也不足以應付不能擁抱你的遙遠
我的親愛的 你怎麼不在我身邊 
一個人過一天像過一年 
海的那一邊 烏雲一整片
我很想為了你快樂一點 
可是親愛的 你怎麼 不在身邊

enFsNlJsLTEwODc1NzMuZmx2

揮之不去
詞/曲 : 深白色 演唱:殷悅
(華視星願主題曲)

是什麼讓我 聽見你說
是什麼讓我 以為你在身邊經過
是不是太過和平的分手
才讓人更捨不得放手

像是失了魂魄 不願放過
有你的感覺 和任何有你的線索
揮之不去的寂寞 是不是說
這份你已經丟下的感情 我還執著

我遊蕩在記憶深處 尋找殘留下的溫度
我在風吹亂頭髮的街上 懷念著幸福
我在鏡子面前無助 我在夢裡慌亂追逐
我在只有我的深夜裡醒來 感到孤獨

這個版本...聲音比較女性化~也比較柔啦!!!
不過...如果傷耳朵~請大家見諒

Y05JOHhKLTEwODc2MTAuZmx2

I Believe 當我在妳家門口
下雨了 你看了也會難過
I Believe 妳不說話的時候
也是一種 其實妳在回應我

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我不真的難過

不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可 當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe
妳總會看到我
在某個時候 想讓妳陪伴的是我

I Believe 沒有回應的時候
只不過 正好妳在電話中
I Believe 語音信箱的沉默
也是一種 其實妳在傾聽我

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過

不知道在妄想什麼 只告訴自己
I Believe
妳總會看到我
在一切之後 留在妳身邊的是我

那延續太久的一時衝動 在妳身後
的獨角戲 聚光燈沒亮過
懷疑 是自己編造的內容 妳從不
真的認得我

不知道在妄想什麼 只告訴自己 
I Believe
一定會有結果
在很久以後 留在妳身邊的是我
會陪著妳的人是我

這首呢!!
比較低音~~沒有前一首柔
很免強壓低
這還是我第一次這樣唱歌呢!!哈哈~

我不大會控制聲音...對不起大家<泣~>
希望不會有人討厭
因為錄了好幾次了
<累~>

arisa0242 發表於 2008-6-2 14:53:03

A::D: 揮之不去~唱的好讚~喜歡你的聲音~

小淚可 發表於 2008-7-8 12:18:18

原帖由 arisa0242 於 2008-6-2 14:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
A::D: 揮之不去~唱的好讚~喜歡你的聲音~

說讚...不敢當
不過謝謝你的誇獎

good 發表於 2008-7-23 22:11:31

樓主的"親愛的你怎麼不在我身邊"唱的蠻有感覺的,只是斷句斷太多囉~哈!有點斷斷續續,不過氣氛營造不錯

而 I Believe 的調好像沒有配上~不過樓主唱的很用心~可以多唱唱幾遍~加油囉!

小淚可 發表於 2008-7-24 07:21:56

原帖由 good 於 2008-7-23 22:11 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
樓主的"親愛的你怎麼不在我身邊"唱的蠻有感覺的,只是斷句斷太多囉~哈!有點斷斷續續,不過氣氛營造不錯

而 I Believe 的調好像沒有配上~不過樓主唱的很用心~可以多唱唱幾遍~加油囉! ...

謝謝妳~我以後會更改進的
也會多加油
(這種樣說來~還很多要加油呢!0.0)
頁: [1]
查看完整版本: 假面的告白&親愛的你怎麼不在身邊 <新增>