surfangel502 發表於 2008-5-6 10:56:43

Top 5 拉子影片

想說可以做個調查 看大家最喜歡的拉拉影片是哪些
這樣也可以知道有哪些我還沒看過 而且還不錯的 :P
好吧 Here is my top 5...

1. Saving Face
2. Les Filles Du Botaniste
3. Imagine me & you
4. If these walls could talk2
5. Butterfly

Sorry lah.. 因為我都看英文版的 所以電影的中文名稱不太知道...

阿卡 發表於 2008-5-6 16:51:37

我推薦幾部自己覺得不錯的片子

1.大膽的愛小心的偷(驚世狂花)

2.指匠情挑

3.南茜的情史

4.夜幕低垂

5.穆荷蘭大道

6.雙姝奇戀

居爾特遊民 發表於 2008-5-10 00:13:13

1.「夜幕低垂」When night is falling
2.「自梳」
3.「新娘向後跑」Imagine me & you
4.「甜過巧克力」Better than Chocolate
5.「霓裳情挑」Gia+「少女情懷總是攣」Lost and Delirious(什麼鬼譯名@@)
這兩個並列是因為都偏陰沈悲哀= =喜歡又不大喜歡...

指匠情挑不錯,不過它算影集還是電影呀?不大曉得。

surfangel502 發表於 2008-5-10 13:38:28

對哼...我完全忘記 Lost and Delirious 這部了
雖然是悲劇 不過還不錯我覺得...

Joy綾 發表於 2008-5-19 01:04:45

1.蝴蝶
2.驚世狂花
3.Imagine me & you
4.愛你鍾情
5.高檔貨...

覺得都很不錯
可以看看∼;)

Greg 發表於 2008-5-19 09:25:21

may i know the english name for 驚世狂花?thanks!   :QQ:
原帖由 Joy綾 於 2008-5-19 01:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
1.蝴蝶
2.驚世狂花
3.Imagine me & you
4.愛你鍾情
5.高檔貨...

覺得都很不錯
可以看看∼;)

阿卡 發表於 2008-5-19 20:09:30

Bound = 大膽的愛小心的偷(驚世狂花)

翻譯的有點怪

Greg 發表於 2008-5-19 23:12:57

thanks.大膽的愛小心的偷, the name is little weird, I wonder why.:D

原帖由 阿卡 於 2008-5-19 20:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
Bound = 大膽的愛小心的偷(驚世狂花)

翻譯的有點怪

偽文青 發表於 2008-6-2 20:58:58

一 saving face[喜劇我愛]
二 刺青[梁洛施很正]
三 漂浪青春[房思瑜正咩]
四 指匠情挑[太好看了]
五 the L word[看的很爽]

"漂浪青春"你一定沒看過
但我看過試映XDDD
很好看
暑假八月十五要上映我要去看XDD

胖阿飄 發表於 2008-6-14 11:14:51

第一名 T.L.W
第二名 面子
第三名 蝴蝶
第四名 LOVE MY LIFE
第五名 雙姝奇戀(這翻譯的讓人覺得很怪)

題外話....個人覺得喜宴也拍的非常好看!!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Top 5 拉子影片