CM~CM 發表於 2008-4-24 12:24:40

~~我想用廚藝跟您換~英文~視訓教學~~

~~~起因~~電視模仿~~~

~~~我想學英文,,,從KK音標開始......但不想開來回二個小時的車程去學習....
~~那太累,,,,我也沒空...重點.不想花錢...如果您剛好也想學料理,,
~~~又不想舟車勞頓......,那我們可以交換....

~~~經歷自介::~~廚師~~我在日本料理店服務多年.....
~~跟一位日本老闆學習日式料理...也在日式大型連鎖店服務過...
~~也有西點證照....
~~~目前從事食品半成品.批發給營業店家販售....
~~~~我做的料理...應該都能讓您營業使用..或是自學...
~~~您可以選擇您想學習的菜色...
~~~日式料理..或是西點...一堂換一堂....

~~~~換學方式::視訓教學...各自準備材料...
~~~我會先傳給您講義,,,,如果您要教我英文,也要先傳給我講義...
~~~不用出門....互相視訓教學...

~~時間..::周一至周五......(( 都沒空 )).....周六,周日,,,OK....

~~您必須有,,,視訓跟麥克風...
~~沒有什麼情情愛愛的鬼東西,.,,就是互相教學.....
~~可行嗎??~試試囉!!
~~~~

心晴娃娃 發表於 2008-4-24 14:46:03

我也可以加入嗎

我也想加入吶
可以嗎
我想學英文
我看到外國人會緊張
會胡言亂語

可是我不會廚藝
不知道拿什麼交換

用付學費的可以嗎

CM~CM 發表於 2008-4-24 16:29:26

~~~哦....
~~我也不知道...等有人要用英文跟我換廚藝時,.
~~我再通知妳嘿.....:cool:

pandacat 發表於 2008-4-27 01:25:42

hey ~~~ can i join ?
i could teach you english if you dun mind.
Detail can be confirmed later,

泡泡0000 發表於 2008-4-27 02:01:47

英文的話...再加我一個吧~~

有這個機會嗎??

pandacat 發表於 2008-4-28 22:55:37

原帖由 泡泡0000 於 2008-4-27 02:01 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
英文的話...再加我一個吧~~

有這個機會嗎??

welcome. just call me
Panda

小8 發表於 2008-5-5 06:28:19

真是好玩的方式耶... ^^

今年報名上英文課,花了三萬五...心痛中
英文的確有進步,但學習狀態依然很痛苦...."><....

祝你交換順利喔

(我也沒什麼好交換的,英文也是爛的可以...哈)

urzeka 發表於 2008-5-5 20:03:01

我是住在海外的朋友 曾在英國讀書 現在在歐洲上班 也曾是英文老師 很高興看到有人那樣上進 我可免費教你 而且我很蠻喜歡煮飯的 有些廚藝要請教你了 但我不用視訊耶 因為在公司 不太方便 而且我和台灣差6小時 所以不知方不方便碰上 如果你還是有興趣 就加入我的msn: wawagorna@hotmail.com

CM~CM 發表於 2008-5-6 09:21:38

原帖由 pandacat 於 2008-4-27 01:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
hey ~~~ can i join ?
i could teach you english if you dun mind.
Detail can be confirmed later,
just give me a call here :avecheung@gmail.com

謝謝~~
嗯?.......下次打中文.不知您意下如何?~~

CM~CM 發表於 2008-5-6 09:24:15

原帖由 小8 於 2008-5-5 06:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
真是好玩的方式耶... ^^

今年報名上英文課,花了三萬五...心痛中
英文的確有進步,但學習狀態依然很痛苦....">

小8妳好..........
下次交個朋友阿..^^
頁: [1] 2
查看完整版本: ~~我想用廚藝跟您換~英文~視訓教學~~