fairy5277 發表於 2008-4-20 20:36:32

同居生活

同居的拉拉們,
生活習慣就像是夫妻,
好奇問一下,
通常做家事的是T還是P呢?

永遠在熱戀期的夫妻,
同居一年了還會害羞在對方面前換衣服嗎?

靠近一點點 發表於 2008-4-21 00:14:47

我們是沒同居拉
交往一年半了
不過換衣服都直接在對方面前換
也會一起洗澡
不會害羞:D

LANCER 發表於 2008-4-21 10:43:45

我們交往第九年,同居了八年多
家事幾乎是我一手包辦
小到洗她的內褲、洗狗,大到修馬桶、水龍頭當水泥工
不過,並不是我体貼她而作家事
而是她作的很爛,作完我會很生氣的重作一次
所以,甘脆自已全包了算了

fairy5277 發表於 2008-4-21 17:13:16

原帖由 靠近一點點 於 2008-4-21 00:14 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我們是沒同居拉
交往一年半了
不過換衣服都直接在對方面前換
也會一起洗澡
不會害羞:D

會害羞是因為畢竟對方是讓我心動的人
所以這是個性的問題吧?

fairy5277 發表於 2008-4-21 17:18:54

原帖由 LANCER 於 2008-4-21 10:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我們交往第九年,同居了八年多
家事幾乎是我一手包辦
小到洗她的內褲、洗狗,大到修馬桶、水龍頭當水泥工
不過,並不是我体貼她而作家事
而是她作的很爛,作完我會很生氣的重作一次
所以,甘脆自已全包了算了

粗重的活,力氣大的他會搶著做,
但是家事方面...大剌剌的個性,
常做得不夠仔細,我就要再去處理,
不過會主動做已經是很好了對不對?
主要是喜歡一起做的感覺,
有種共同努力的感覺...

海灘 發表於 2008-4-21 22:05:18

我們家沒有分力氣大力氣小...........幾乎都我做......
因為我耐髒度比較差....所以就得我做 (兩人久了幾乎真的就誰看不慣誰去做了)
洗衣、曬衣、煮飯、洗碗、掃地、拖地、整理衣服、清貓砂、洗廁所、補給家庭用品、換床單....等等等.....其它雜七雜八
我一個星期大約得花5-6小時在做這些(幾乎都假日才做),我算過平均我做30個小時,她大約作一小時
洗衣曬衣還不是每天做喔,煮飯也是偶爾而已。不然每天我會累死啊,我煮個飯平均要花1-1.5小時
認識1個禮拜就看光光了
目前快五年,看膩了

ㄚ凡 發表於 2008-4-22 00:22:14

今天七月要滿七年囉!!
住在一起大約是5年多的時間吧!!
以前家事都是我做
現在我比較懶
拖地、洗衣都是他在做
其他就都我包辦
不過我包辦的還包括換燈、通馬桶、凡是電器類的有問題
都是我一手包辦
呵呵~~~

七月雪 發表於 2008-4-22 01:49:08

真的 ~~我公跟我也是今年七月底就滿 七年了 ~~   恭喜恭喜啊 !!

家事嘛 ~~其實就是掃地 , 拖地 , 洗衣 , 採買 , 整理衣服 , 清貓砂 .......大都是我負責 ,我公就是電器 , 馬桶 , 洗貓咪囉 ~~

那你真的厲害啦 !!!我對電類的都一竅不通哪 .

to 海灘
我真的要跟你握握手了
真是找到同伴 我也是極度不耐髒
雖然跟我伴同居10個月
但除了撿狗大便外其餘一律我做
不是他不做 是他做了我都不滿意
每天起床 睡前都會擦地板(擦到一塵不染才作罷)
一起看電視也會拿個抹布東擦擦 西擦擦
回到家就停不下來 做家事真的是佔大部分時間
會因為衣服沒洗而很早起床(5.6點吧)
會因為地板沒擦而無法睡覺
好在我們是小套房 沒廚房 不然真有的忙
回到家裡一定要像進hotel一樣整齊 乾淨(有強迫症吧)
不然比我晚出門的她會被我碎碎唸
說實在的 一點都不覺得這樣很幸福
跟我在一起的都很辛苦 要很注意小細節
至於不論我穿在少在家裡 她還是很認真的在看電視或是躺平睡覺(泣...)
連朋友都說我們在一起比較像10年

海灘 發表於 2008-4-22 18:39:43

原帖由 念 於 2008-4-22 16:30 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
to 海灘
我真的要跟你握握手了
真是找到同伴 我也是極度不耐髒
雖然跟我伴同居10個月
但除了撿狗大便外其餘一律我做
不是他不做 是他做了我都不滿意
每天起床 睡前都會擦地板(擦到一塵不染才作罷)
一起看 ...

握手握手:cool:
哇我還沒有妳那麼愛乾淨,基本上地板應該是要每天擦的.......不過我真的懶........妳是一天5-6小時我是平均一個星期啊
我覺得跟一個愛乾淨的T在一起應該很幸福吧,起碼是妳做不是她做
如果給我家那口子擦啊,多離譜妳知道嗎? 就擦她從門口到客廳到房間到廁所,只擦她的動線
我家那口子啊,說我在外面穿衣服還比較願意看我,回到家每天光溜溜,瞧也懶得瞧,不過我也懶得瞧她就是了~~哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 同居生活